Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну тебе же сказали, придут Приставы, будешь их пинать. Тевинтер теперь точно гарантированно будет оплотом няшной цивилизации без рабства и проблематика, ибо что бы ты ни делал, к власти приходят Люцерны в лице Дориана или Маэварис, а все венатори выпилены либо драконятами, либо Эльгарнаном. Неварра в порядке, Антива... ну, небось, отретконят, что гиланнайновская скверна тоже того, уплыла со смертью Гиланнайн, так что Тревизо будет в порядке. О, еще все подружатся с кунари, потому что это же Антаам был плохой, как милитари, а все остальные хорошие няши, и вы все вместе будете пинать Приставов. Бен-Хассрат? Какой Бен-Хассрат, не знаем таких слов.
Ну тебе же сказали
Это я понял, ага, вот меня и волнует, какие конфликты там останутся теперь. Если у нас все хорошие няши и все дружат со всеми.
Плюс мне кажется в последней части они "оторвались" слишком с лором. На тамблере термин интересный заметил overusage of lore. Вот и у меня было чувство, что впихнули всё и вся, а потом слили в яму
Отредактировано (2024-11-24 21:51:31)
Анон пишет:Теперь Хезенкосс называют бывшей Эммрика.
Мне кажется это один какой-то анон топит вопреки канону, потому что он так видит лол
А что за полиция хэдканонов прибежала? Хезенкосс химичит с дедом и бросает намеки, что он ей был дорог. Деда можно уличить во лжи, когда он говорит, что между ними ничего не было. Почему анонам запрещено хэдканонить, что они были любовниками?
СЦКА, я хуею с реактивности и уважения к моим выборам
Тааш: Луканис, а у Ворон бывают небинары?
Луканис: Конечно, овердохуя.
Курлык-небинарка, который с самого начала бегает с пронаунсами "they/them": Тааш, шозахуйня, я понимаю, что патичка меня игнорит всю дорогу, но НАСТОЛЬКО?! Я, бля, кто по-твоему?
Меня еще расстраивает, что арки которые можно было интереснее выкрутить в финале и при выстреле ружей - не выкрутили никуда, а тупо слили. Как с тем же Минратосом. Я прям предвкушал что раскроют и тему рабства, и политической борьбы там... а по итогу ну погуляли по портовому городу, рыбку покушали пара квестов с записочками, все
Как же все на отвали сделано. Для меня лорные объяснения и в половину не такие эпичные, как я себе фантазировал. И финальная битва кажется такой... без угрозы, без эпика. Пробежка
Отредактировано (2024-11-24 22:06:15)
Единственный сопарт, которого было бы неплохо сделать асексом, это Тааш, потому что из-за ее умственного развития роман попахивает андерэйджем
Вот кстати, моя Ручка ее рекрутировала, начала общать и у меня теперь стойкое ощущение, что Викс ее писал как подростка лет 15, максимум 16. Судя по ее реакциям, взбрыкам и прочему поведению. А потом ему дали по рукам и сказали "Ты чо охуел? Нас разорвут, если мы не дадим кунарийку в роман! Переписывай давай!". А времени уже нет. И он тупо, поверх написанного, дописал, что ей 20 и она ебет все, что шевелится.
Так-то как подросток она вполне органична и даже анахронизмы в речи не бесят в этом случае. Подростки постоянно какие-нибудь новенькие или хорошо забытые старенькие словечки форсят. И даже идея, что наши Руки станут по сути опекунами несовершеннолетней воительницы была бы неплоха.
Но получились взаимоисключающие параграфы блин.
Отредактировано (2024-11-24 22:17:02)
Тут анон возмущается, что на холиварке решили, что Луканис подкатывал к Виаго.
Так вот походу буквально все так решили, потому что это даже на ТВ Тропы просочилось
подростка лет 15, максимум 16.
Есть кодекс, где Тааш в 14 лет пишет эссе про отколовшийся антаам. Вопрос, когда откололся антаам, потому что мне после прохождения кажется, что это было максимум год назад.
Трешпарад в Вентусе они в 42 устроили, сейчас по идее 51ый год, так что девять лет назад.
Не может быть, они разделились после священного совета, а он был в 44.
Аноны, смотрите что мне попалось:
https://x.com/i/status/1860602373334503508
Не знаю как вставить видео из твиттера. Сходите по ссылке...
Отредактировано (2024-11-24 22:26:09)
Этот анон завершил свой экстерминатус, жалко только деда и жопана. И немножко лучка.
В целом не отказался бы и самой игре этот экстерминатус устроить.
Анон плюшкин и никогда никого в играх не убивал. Даже зеврана, который меня бесит невозможно. Даже такую же бесящую сэру я выгнал только один раз. А тут....
Печально. Буду делать вид, что этой части не было.
Пы.Сы. Почему ужасный волк похож на голую мексиканскую собаку с ожирением
Отредактировано (2024-11-24 22:28:07)
Так вот походу буквально все так решили, потому что это даже на ТВ Тропы просочилось
Я вообще впервые это на тумбе увидел, а не тут. Но да, все везде так решили
Пы.Сы. Почему ужасный волк похож на голую мексиканскую собаку с ожирением
Вот кстати да. У меня тоже вопрос - почему Солас в форме Ужасного волка какая-то собака сутулая лысая помоечная шавка, а не черный мохнатый волчара как на фресках?
Отредактировано (2024-11-24 22:31:47)
Если реально Виаго, то у Луканиса губа не дура, я тоже хочу.
Вот кстати да. У меня тоже вопрос - почему Солас в форме Ужасного волка какая-то собака сутулая лысая помоечная шавка, а не черный мохнатый волчара как на фресках?
Потому что на мохнатом волчаре не будет видно, как его архидемон потрепал
*Хочет мохнатого волчару*
он гиена, а не волк
Так гиены тоже не лысые, а очень даже мохнатые. Но на гиену он нихера не похож. Скорее реально на облысевшего волка. Морда точно не гиенья.
Если реально Виаго, то у Луканиса губа не дура, я тоже хочу.
этот горе шпион мог бы перед тем, как подкатывать хоть узнать, на кого Виаго ночами гоняет
Так а Виаго и Тейя, походу, совсем недавно ебаться начали, когда они падают в койку, Луканис уже в тюрьме.
Хэдканонь что хочешь, не пиши это как факт.
Зацитируй, где это было преподнесено как факт
И вообще не понимаю истерики, не нравится фанон, что Лук катил к Виаго/дед ебал Хезенкосс - хэдканонь по-своему, а не бегай вахтером за анонами по треду, потому что тебе не вкатывает
Аноны, смотрите что мне попалось:
https://x.com/i/status/1860602373334503508
Не знаю как вставить видео из твиттера. Сходите по ссылке...
кек, ему бы танец дикона из реальных упырей)))
почему Солас в форме Ужасного волка какая-то собака сутулая лысая помоечная шавка, а не черный мохнатый волчара как на фресках?
Классека:
Я в жизни/я в инстаграм.
Скорее реально на облысевшего волка. Морда точно не гиенья.
так он в эльфообличьи облысел, все соответствует.
Отредактировано (2024-11-24 22:52:44)
этот горе шпион мог бы перед тем, как подкатывать хоть узнать, на кого Виаго ночами гоняет
Так они то сходятся, то расходятся, может он решил вклиниться в очередной брейкап