Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Даврин гетеро
Он не рассказывает о бывших, обоснуй, почему гетеро, а не асекс
И ваще, он выглядит как асекс.
Я так понял, не привлек анона, значит, асекс. А привлек бы, был бы гетеро (ну или би с ооооочень сильным предпочтением женщин).
Аноны, а было такое, что отношения между напарниками, которых мог романсить игрок где-то канонизировали по типу Лучка и Нэв или Фенриса с Изабеллой. Не помню такого. Нужно ли бояться этого
Отредактировано (Сегодня 21:02:12)
отношения между напарниками, которых мог романсить игрок где-то канонизировали
Емнип не было
Ну рил - может, это был торговец рядовой у воронов)
Ага.
К тому же не такой уж он и рядовой, этот торговец, весьма даже горячий мужчина с глубоким голосом!
И по нему даже можно в принципе сказать, что он с гонором. А чего, с Виаго такие же чисто догадки, почему нельзя и про других догадываться.
Этот анон таки дополз до финала и начал экстерминатус
Пока в минус ушли:
Отредактировано (Сегодня 21:14:52)
Аноны, а было такое, что отношения между напарниками, которых мог романсить игрок где-то канонизировали по типу Лучка и Нэв или Фенриса с Изабеллой. Не помню такого. Нужно ли бояться этого
Не было. Изьку теперь даже с Хоуком не упоминают, не то что с Фенрисом, она свободная независимая женщина. Если Дориан романсил Быка, то тоже ноль упоминаний, забыл напрочь. Инквизитора он хотя бы вспоминает, что любит с ним рассветы за винишком смотреть. Так что не думаю, что Лучку и Нев грозит какая-либо канонизация. Собственно, я вообще не думаю, что после ДАВ франшиза дальше будет.
Собственно, я вообще не думаю, что после ДАВ франшиза дальше будет.
никогда не говори никогда
И ваще, он выглядит как асекс.
Извините, а как выглядит асекс? Мне для друга
я вообще не думаю, что после ДАВ франшиза дальше будет.
я очень на это надеюсь
Нев самый популярный романс у мужиков, а Луканис - у баб, даже при том, насколько хреново он прописан. Так что Биовари, конечно, обосрались по полной с ДАВ, но не думаю, что уж настолько себе в ногу выстрелят, если у них хоть какие-то планы на проду есть.
я ему все квесты делал. Потом, видимо, придется переигрывать
я думал, он выживет единственный
Поставь на магичку, или с собой возьми, если планируешь выживать.
Кстати, а какие компаньоны выдают какие реакции на разные позиции?
что уж настолько себе в ногу выстрелят, если у них хоть какие-то планы на проду есть.
Не понял тебя. Ты о том, что не будут делать проду? Или что будут
А реально вообще, что спутник остаётся живой, а гг - нет? Хочу убить всех, кроме луканиса😅
Неа, если хочешь, чтобы ГГ помер, то Солас в этой концовкее Луканиса окаменит.
Не понял тебя. Ты о том, что не будут делать проду? Или что будут
Я о том, что в проде не будут канонизировать Луканис/Нев, они дебилы, но не настолько, чтобы поджечь жопы пласту фанатов с самыми популярными романами.
Я о том, что в проде не будут канонизировать Луканис/Нев
Все, извиняюсь, тупанул что-то. Так-то да, согласен с тобой.
А фракции у меня все на единичке, только вороны на 2.
Теперь Хезенкосс называют бывшей Эммрика. Хотя он прямым текстом говорит, что они были просто друзьями, и ему нет смысла врать. А уж ей так тем более нет смысла такое скрывать, она бы обязательно подъебнула.
Люди могут просто дружить. Даже разного пола. И сильно привязываться друг к другу при этом, так что да, сраться будут яростно. Но все еще как бывшие друзья, а не любовники.
Люди могут просто дружить. Даже разного пола.
мне тоже понравилось, что в игре утверждается только то, что они были друзья.
Драма между бывшими разнополыми друзьями ещё и куда менее избитый штамп, чем драма из-за любви.
Теперь Хезенкосс называют бывшей Эммрика.
Мне кажется это один какой-то анон топит вопреки канону, потому что он так видит лол
Вообще не представляю, что можно намутить в ДА5. По факту мир изменился полностью, старые "скрепы" лора не работают, для новых сюжетов нужны новые столпы какие-то лорные, карта мира там тоже видимо поменяется как-то.