Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 40 [20.3%])

20.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.66%])

10.66%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.63%])

8.63%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.24%])

16.24%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.64%])

9.64%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.27%])

18.27%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#100976 Вчера 20:40:19

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Мы знаем, а не дед.

Да нет, Луканис деду говорит, что ты его встречал. Ну, конечно, может, пока Рук не видит, Луканис с Эммрихом каждый день мотаются в Тревизо на кофеек и заодно с половиной курлычатни познакомились.

#100977 Вчера 20:40:25

Анон

Анон пишет:

Преподнесено было так, что с этим вороном хотя бы парой слов перекинулись

You've met him - обычное "Вы с ним встречались". Перекидывание парой слов необязательно.

#100978 Вчера 20:41:19

Анон

Анон пишет:
просто вопль души

Обосновать ориентацию? И какой дыры ты выполз, анон?

#100979 Вчера 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Только плохая концовка, только хардкор

Не, ну Вайпера достаточно просто угробить, можно просто слить Минратос и шэдоудрагонов не вкачать :lol: Вот Нев/Беллару зараженных уже сложнее, да.

#100980 Вчера 20:41:44

Анон

Вот написали про орлесианку - а я тут давеча бегал по Минратосу - и вдруг услышал, как уличные музыканты играют empress of fire - и чуть не прослезился  :sadcat: Такая хорошая музыка была в Инквизиции - вон, аж в Тевинтере орлесианский трек исполняют  =D

#100981 Вчера 20:42:48

Анон

Анон пишет:

You've met him - обычное "Вы с ним встречались". Перекидывание парой слов необязательно.

Ммм, нет, если бы было «you’ve seen him», то ок, «you’ve met him» предполагает некий интерактив

#100982 Вчера 20:43:52

Анон

Анон пишет:

Ну по логике дед, который из Неварры носа не казал очень долгое время знает из Воронов только тех, кого видел у кантори, поэтому списочек ограничен: Виаго, Илларио, торговец, Боярский (который выдал квест на влюбленных шпионов) и бесячий пиздюк, soo могу понять почему аноны выбирают Виаго 

Илларио быть не может, он из того же дома. Да и Луканис упоминает характер этого Ворона, к которому он подкатывал, а торговец какой-нибудь не то чтобы характер демонстрировал, так что 99% что это Вьяго.

#100983 Вчера 20:44:44

Анон

Анон пишет:

Единственный сопарт, которого было бы неплохо сделать асексом, это Тааш, потому что из-за ее умственного развития роман попахивает андерэйджем :puke:

Я согласен. Слава Андрасте, показывать романтический интерес к Тааш необязательно  =D Но я бы следил за патчами, а то вдруг Уикс обидится, что его сьюху не возлюбили :evil:

#100984 Вчера 20:44:48

Анон

Анон пишет:

Ну, конечно, может, пока Рук не видит, Луканис с Эммрихом каждый день мотаются в Тревизо на кофеек и заодно с половиной курлычатни познакомились.

Кстати, вот вообще неудивительно было бы. Патичка активно общается за спиной у Рука, даже тусуются днями вместе, причем даже когда Рук с одним из них на романе - его и не подумают предупредить, что отваливают на пару дней. И его с собой не берут. Так что у них там активная дружба у всех, общение и совместные походы.

#100985 Вчера 20:45:20

Анон

Я по тому, как Беллара в начале вокруг Нев прыгала, вообще думал, что у нее с Луканисом там будет нехилый махач, кому Нев ебать, но нееееет, мне выдали только "ну ты мне как сестра". Конечно, можно хэдить, что Беллара просто тактично слилась, когда поняла, что Нев больше Луканис нравится.

#100986 Вчера 20:46:14

Анон

Анон пишет:

Обосновать ориентацию? И какой дыры ты выполз, анон?

По-моему анон демонстрацию имел в виду, а не обоснование. Что накатать записку из которой не обязательно следует, что они именно встречались, потому что breakup может означать не только романтические отношения, ленивая реализация.

#100987 Вчера 20:46:42

Анон

Анон пишет:

Илларио быть не может, он из того же дома.

Ну и плюс да, как-то Луканис о нем сугубо как о брате думает. Конечно, инцест - дело семейное, но мне показалось, там все не настолько спайси :lol:

#100988 Вчера 20:46:54

Анон

Анон пишет:

думал, что у нее с Луканисом там будет нехилый махач, кому Нев ебать,

Да. Тоже был разочарован. Но Нев и Луканис так нравятся друг другу, что даже живые игроки сливаются.

#100989 Вчера 20:47:47

Анон

Анон пишет:

Что накатать записку из которой не обязательно следует, что они именно встречались, потому что breakup может означать не только романтические отношения, ленивая реализация.

Пахадите, это про Беллару? Так там же не только записка, она в диалоге открыто скажет, что с Ирелин встречалась, вот да, в романтическом плане, но не долго и они расстались.

#100990 Вчера 20:48:25

Анон

Анон пишет:

По-моему анон демонстрацию имел в виду, а не обоснование.

Так Эммрих встречается со Страйфом, рассказывает про свою орлесианку и про то, как в молодости зажигал, а анон его асексом хедканонит  =D

#100991 Вчера 20:50:07

Анон

Анон пишет:

Так Эммрих встречается со Страйфом, рассказывает про свою орлесианку и про то, как в молодости зажигал, а анон его асексом хедканонит

Речь с запиской о Белларе же была? А Ирелин вообще как-то тухло на нее реагирует, что в то, что они были близкими подругами, а теперь нет, верится чуть больше.

#100992 Вчера 20:51:10

Анон

Анон пишет:

Но Нев и Луканис так нравятся друг другу, что даже живые игроки сливаются.

ИМХО мне кажется они просто странно реализовали это. Тк романы очень поздно лочатся, почти перед самым финалом. Вот и слушает бедный игрок до самого лока этот флирт. Надо было лок что ли раньше ставить или после жмяканья сердечек чтоб флирт этот с Нэв убирался

#100993 Вчера 20:52:23

Анон

Анон пишет:

Речь с запиской о Белларе же была?

Я про изначальный пост, где анон писал про свои хедканоны и то, что не обосновали ему.

#100994 Вчера 20:52:39

Анон

Эммрик еще про мальчика рассказывает - в молодости, когда сам студентом был, ему там какой-то мальчик нравился.
А у Беллары было несколько бывших.

#100995 Вчера 20:53:19

Анон

У меня, кстати, Нев с Луканисом вообще не флиртовали, хз, то ли багнуло, то ли что, но я прямо охуел, когда потом на ютубе посмотрел. Какие-то бантеры были, но я так вижу, далеко не все.

Отредактировано (Вчера 20:54:01)

#100996 Вчера 20:53:29

Анон

Анон пишет:

Я по тому, как Беллара в начале вокруг Нев прыгала, вообще думал, что у нее с Луканисом там будет нехилый махач, кому Нев ебать, но нееееет, мне выдали только "ну ты мне как сестра". Конечно, можно хэдить, что Беллара просто тактично слилась, когда поняла, что Нев больше Луканис нравится.

Она и с Эммрихом искрила и вокруг него симпила

#100997 Вчера 20:55:20

Анон

Короче Беллара реально так-то хочет в роман, но очень застенчивая и постоянно сливается, если вдруг думает, что нет-нет-нет, ничего не получится. В принципе логично, у нее и первая степень романа Shy Crush называется. А так бы с удовольствием и Нев, и Эммриха бы завалила.

#100998 Вчера 20:55:49

Анон

Анон пишет:

А Ирелин вообще как-то тухло на нее реагирует

Да ей просто неловко, чего там тухлого? Она вообще хорошо относится к Белларе, переживает за нее. Видно в целом, что просто не сошлись в чем-то, но решили остаться подругами.

#100999 Вчера 20:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему анон демонстрацию имел в виду, а не обоснование.

Так Эммрих встречается со Страйфом, рассказывает про свою орлесианку и про то, как в молодости зажигал, а анон его асексом хедканонит  =D

Нидостаточная демонстрация. И ваще, он выглядит как асекс. Потому что профессор. Все профессора асексы, а еще аутисты. Ты как в первый раз. Взял книжку в руки, начертал формулу умную, сказал умно - и все пропащий человек. :old:

Отредактировано (Вчера 20:57:38)

#101000 Вчера 20:58:47

Анон

Анон пишет:

У меня, кстати, Нев с Луканисом вообще не флиртовали, хз, то ли багнуло, то ли что, но я прямо охуел, когда потом на ютубе посмотрел. Какие-то бантеры были, но я так вижу, далеко не все.

плюс адин  :lol:  У меня они не флиртовали вообще  :hysterics:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума