Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это не на романе ещё что ли?
Ага.
Это не на романе ещё что ли?
Нет, анон, это в прямом смысле первый раз, когда мы вообще встречаем маму.
Короче, я понял, откуда у Тааш такая беспардонность в отношении постельных тем, с такой-то мамой.
Это выдавание хэдканона за канон. Точно мы знать не можем, кто был этим вороном.
Ну рил - может, это был торговец рядовой у воронов)
Нет, анон, это в прямом смысле первый раз, когда мы вообще встречаем маму.
На вербовке не помню такого О_о а потом я с Тааш не общался.
Короче, я понял, откуда у Тааш такая беспардонность в отношении постельных тем, с такой-то мамой.
У неё есть шикарная отмазка: я плохая мать, потому что воспитанием детей у нас занимаются специально обученные люди, а меня обучали быть учёным. Упс.
Беллара раньше встречалась с Ирелин, инфы о прошлых мужиках нет.
Беллара говорит, что у нее было некоторое количество бывших, которое из контекста диалога считывается, как "много". Во всяком случае, несколько человек точно было. Пол не указывается.
А это постоянное упоминание как факта, что Луканис подкатывал именно к Виаго... Просто не понимаю, зачем так делать?
Анон, тебе за кого в этой ситуации обидно - за Лучка или за Виаго?
На вербовке не помню такого О_о
Это не на вербовке, это самый первый ее квест после вербовки
Это не на вербовке, это самый первый ее квест после вербовки
Эээ, это значит Тааш всегда прыгала на своих предыдущих боссов?
Анон, тебе за кого в этой ситуации обидно - за Лучка или за Виаго?
Мне в этой ситуации обидно за логику. Просто, ну, тут в треде много ругают игру за отсутствие логики. И при этом кто-то (может, другой анон, не из тех, кто ругает игру за отсутствие логики, конечно) постоянно носит эту выдумку как факт. Уже и в этом треде, и в безблоге это реально как факт преподносится.
Причем тут уже не раз писали, что этим вороном мог быть буквально кто угодно - но нет, Виаго и все, без вариантов, кого еще мог знать дед.
Это... нелогично, сорри, утомило нимношк.
Эээ, это значит Тааш всегда прыгала на своих предыдущих боссов?
Учитывая, что ее предыдущий босс Изабелла - да, сто процентов
за кого в этой ситуации обидно - за Лучка или за Виаго?
Дранон, но мне за Тейю
Причем тут уже не раз писали, что этим вороном мог быть буквально кто угодно - но нет, Виаго и все, без вариантов, кого еще мог знать дед.
Ну по логике дед, который из Неварры носа не казал очень долгое время знает из Воронов только тех, кого видел у кантори, поэтому списочек ограничен: Виаго, Илларио, торговец, Боярский (который выдал квест на влюбленных шпионов) и бесячий пиздюк, soo могу понять почему аноны выбирают Виаго
Мне в этой ситуации обидно за логику. Просто, ну, тут в треде много ругают игру за отсутствие логики. И при этом кто-то (может, другой анон, не из тех, кто ругает игру за отсутствие логики, конечно) постоянно носит эту выдумку как факт. Уже и в этом треде, и в безблоге это реально как факт преподносится.
Неименных нпс не существует. Тедас – большая деревня. Если кого-то упомянули в разговоре, мы 100% его знаем.
Я, конечно, шучу, но не совсем
Эммрих встречается со Страйфом, инфы о прошлых бабах вроде не дает.
Нев встречается с Луканисом, инфы о прошлых бабах нет.
Луканис встречается с Нев, пытался подкатывать к Вияго.
Даврин о бывших вообще рассказывает?
Хардинг встречается с Тааш.
Тааш встречается с Хардинг, но мама палит, что раньше ебала всех подряд.
И все равно они меня не убеждают.
Неименных нпс не существует
Очень странная тема тогда, что дед этого ворона знает
Преподнесено было так, что с этим вороном хотя бы парой слов перекинулись
И я так и не понял, если Вайпер сумел дожить до конца ДАВ, он вылечится от Скверны или нет? Потому что он же специфично эльгарнановской скверной заразился, а та у нас волшебным образом улетучивается.
На реддите несколько раз в обсуждениях встречалось, что скверна в конце "уходит", "исчезает". Не знаю, с чем там борются Стражи, может, окаменевшие "лианы" разгребают, выметают сор? Ну да, тут специальные товарищи вроде не нужны, но мало ли...
Короче, в англофандоме люди пишут так, как будто уверены в очищении от скверны.
И что Вайпер выживает.
Очень странная тема тогда, что дед этого ворона знает
Мы знаем, а не дед.
На реддите несколько раз в обсуждениях встречалось, что скверна в конце "уходит", "исчезает".
Только плохая концовка, только хардкор
Эммрих асек Шерлок-лайк.
Ага, человек, который чуть ли не единственный упоминает бывших во множественном числе.
обосновать бишность
Обосновать. А голубые глаза тебе не надо обосновывать? Тоже нечастая врожденная характеристика. А рыжие волосы Хардинг достаточно обоснованы? Рыжих ирл меньше, чем ЛГБТ.
во всем мире только Ферелден дремучий
Да ващет еще в ДАО на отношения мГГ с Зевраном смотрят косо, потому что Зевран пытался мГГ убить, точно хорошая идея его трахать?
Анон пишет:Эммрих встречается со Страйфом, инфы о прошлых бабах вроде не дает.
Нев встречается с Луканисом, инфы о прошлых бабах нет.
Луканис встречается с Нев, пытался подкатывать к Вияго.
Даврин о бывших вообще рассказывает?
Хардинг встречается с Тааш.
Тааш встречается с Хардинг, но мама палит, что раньше ебала всех подряд.И все равно они меня не убеждают.
▼хедканоны⬍▼просто вопль души⬍
Анон, ну это уже твои мозговые стереотипы, аля то, что чтобы быть или не быть би, квиром или асексом, нужно обладать определенными прибитыми ттх и характером. В игре все четко сказано. Тогда и Луканиса можно с Нэв асексами хэдить, че не.
Эммрих встречается со Страйфом, инфы о прошлых бабах вроде не дает.
Даёт. Он встречался с орлесианкой.
Единственный сопарт, которого было бы неплохо сделать асексом, это Тааш, потому что из-за ее умственного развития роман попахивает андерэйджем