Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Думаешь у него тупо была истерика?
Ну, она прямо в кадре началась) А в тюрьме - или где ему там предлагается куковать вечность - он уж точно очень долго именно этим и будет занят)
Эх, аноны, а я хочу написать пвп, Гилланайн/Рук, тентакли, альтернативная анатомия вписанная в канон, ахаха, треш, яойные штампы. Оно надо?
Надо
А никто не знает, есть фики Гил/Андрюха? Очень хочется почитать про этих двух полоебнутых
А тут чета вообще хуйня какая-то, их по идее что тевинтерцы, что кунари должны были сразу на вилы поднимать
Магия кр... красноречия!
А в тюрьме - или где ему там предлагается куковать вечность - он уж точно очень долго именно этим и будет занят)
Если только с ним не будет лавелланки-терапевта, которая либо исцелит его своей любовью, либо доведет до самовыпила
Эх, аноны, а я хочу написать пвп, Гилланайн/Рук, тентакли, альтернативная анатомия вписанная в канон, ахаха, треш, яойные штампы. Оно надо?
ННАДА
Если только с ним не будет лавелланки-терапевта, которая либо исцелит его своей любовью, либо доведет до самовыпила
Пусть с ним будет Рук, которая выебет драконьим страпоном до полного принятия своей неправоты
Мда, посмотрела пейринговое видео, где Эммрих-лич в ответ на Руково, ты будешь помнить меня вечно? Ничего романтичнее не слышала. Орет я буду ОПЛАКИВАТЬ тебя вечно ( I will MOURN you forever). Ебать, профессор, вам не угодишь. А ведь для перехода в лича принятие типа нужно. Получается только один, раз, с Манфредом, потом можно забить? Короче личдом явно не его, пусть стандартным образом свою фобию прорабатывает. Хоть не вечность птом мозг себе ебать.
Отредактировано (Сегодня 18:09:15)
либо доведет до самовыпила
Тогда Завеса наебнется.
Или это план? И от ФХ избавиться, и эльфам бессмертие вернуть
Гил/Андрюха
Прочитал Гиланнайн/Андерс, много думал.
Рук, становись личем тоже, будете ебаться скелетиками целую вечность.
Получается только один, раз, с Манфредом, потом можно забить?
Мне кажется, когда-то задумывалось, что роман Эммрих-лич разорвет, но потом решили, что если Рук с подводной лодки никуда деться не может, то и Эммриху нечего.
Рук, становись личем тоже, будете ебаться скелетиками целую вечность.
Хэдканоню, что дозорный к этому и придет в итоге
Хэдканоню, что дозорный к этому и придет в итоге
Да любой маг так-то может, за любимкой и в посмертие.
А вот не-магу не повезло. Там не-маг вообще может стать личем?
Мне кажется, когда-то задумывалось, что роман Эммрих-лич разорвет, но потом решили
что если остальным интересного в романе не додавать, то и Эммриху нечего
Ну там как бы набор ограничен. Не всех подря с ой да у меня любимка берут точно
У нас блат за спасение мира
А ведь для перехода в лича принятие типа нужно. Получается только один, раз, с Манфредом, потом можно забить?
А было бы прикольно, если бы на романе он бы личем не мог стать, даже если разрывал роман. Потому что така любовь, не смог отпустить
если бы на романе он бы личем не мог стать
Было бы ещё прикольнее, если бы это выяснилось после того, как его подготовили к переходу в личи и сняли все органы, кроме костей.
Я почти смог себе объяснить новый лор про титанов и скверну. Простите, если все уже давно все поняли, но я только сейчас.
Было бы ещё прикольнее, если бы это выяснилось после того, как его подготовили к переходу в личи и сняли все органы, кроме костей.
Эммрих без романа: спокойно становится личем.
Эммрих на романе: умирает в процессе ритуала, как и говорил, что риск есть всегда.
Зарево подгоревших жоп ослепило бы даже Эльгарнана.
За что вы так кошмарите деда, он единственный спутник, который заслужил хэппи энд
Если сделаешь деда личем, Злость будет плакать, поэтому никаких личей
Я почти смог себе объяснить новый лор про титанов и скверну. Простите, если все уже давно все поняли, но я только сейчас.
О. А ты сейчас дал ответ на то, что такое пустота (бездна). Вообще я как-то так и думал тоже.
Эммрих без романа: спокойно становится личем.
Эммрих на романе: умирает в процессе ритуала, как и говорил, что риск есть всегда.
Логично, мне нравится.