Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Может это типа чтобы лучше служили? Идешь против хозяина - ощущаешь все на себе, следуешь его цели - получаешь ментальную награду. Я это так понял. Иначе это реально уже кинками отдает лол
Может маска постепенно делала из носителя + одного Анариса? Не даром же там в каком-то кодексе было про то, как их много собралось
Чего он ждал то?
Антагонисты всегда ждут, когда протагонист все доделает и соизволит придти на главный квест, ты зачем думаешь, анон?
Аноны, а что мешало эльгу
Надеялся, что с тобой можно договориться
Чего он ждал то?
Пока все сходят в кофешоп и разберутся с проноунсами, он этичный и осознанный злодей, понимать надо
Чего он ждал то?
Когда достаточно долийцев потеряется в лесу, чтобы их потом в жертву принести
Хочу кинковую еблю Цириана и Анариса в этой маске. Такой удобный артефакт, однако
Бро! Вообще что-то кинкового фикла мало, походу этот ванильный сеттинг никого не штырит(
Пока все сходят в кофешоп и разберутся с проноунсами, он этичный и осознанный злодей,
Представляю: Эльга'нан использует не тот пронанс по отношению к ГГ. Все, даже его собственные венатори, ахают. Гилланэйн прижимает все руки ко рту. Эльга'нан начинает отжиматься.
Представляю: Эльга'нан использует не тот пронанс по отношению к ГГ. Все, даже его собственные венатори, ахают. Гилланэйн прижимает все руки ко рту. Эльга'нан начинает отжиматься.
бля, я тут сижу в обучении по работе и чуть не заржал в эфир, ты рояль, анончик
СЦКА, В ГОЛОСИНУ
А Изька, кстати, если Тааш все-таки помрет, в конце назовет ее "она" и даже не отожмется, вся толерантность сразу кончилась.
Я хотела😭
Блин, я думала, где-то объясняют, типа он силу копил, я не знаю, или дракончика срочно кормил растишкой. Это чот самый простой вопрос, который сразу возник, надеялась, я со своим забегом просто пропустила объяснение. Штош.
Галя, хочу такой арт!
А Изька, кстати, если Тааш все-таки помрет, в конце назовет ее "она" и даже не отожмется, вся толерантность сразу кончилась.
Хоть где-то она Изька.
Блин, я думала, где-то объясняют
Они там вообще нихуя нигде не объясняют. Это игра реально по типу - смотри на красивые пейзажи, ебашь магией и НЕ ДУМОЙ
Ну еще на хорни-Соласа дают подрочить. А на кросивого Дориана больше не дают(
Галя, хочу такой арт!
Скорее комикс нужен, хотя б из 3 кадров))
дракончика срочно кормил растишкой
А это почти канон. Он очень трогательно переживал в записке, что дракон уменьшился, пока его не было, и даже Гил жаловался и просил увеличить обратно.
Анон пишет:но тут-то у нас реально дарк!ебанурис съебался из тюрьмы и всем похуй, Соласу похуй, хотя он громче всех должен орать, что бросай все, беги выпиливай моего бывшего, пока он еще в силу не вошел.
Анон, ты его квест проходил? Ему мешать - только цирк портить.
Представляю как Рук прибегает к Соласу и кричит: там Анарис! Из тюрьмы выбрался! Но я его убил! А ты! И Солас: убил? Ну вот, новый сезон теперь тыщу лет ждать. Иди теперь Бесформенного убей, я хоть посмотрю, как ты по локам бегаешь.
А это почти канон. Он очень трогательно переживал в записке, что дракон уменьшился, пока его не было, и даже Гил жаловался и просил увеличить обратно.
Похудел, бедняга, кормили плохо! Эльг - заботливая бабуся в меховом халате
Не, все, нахуй, мне нужно продолжение этого кина, Анарис, в отличии от Соласа, ЛИшку кидать не собирается, сразу хочет с собой в светлое демоническое будущее притащить, мне нужны эти эльфийские геи в патичке, представляю, как у Соласа подгорит, если вместо архива на маячке будет тусить Анарис.
Я скорее не понимаю, почему он не подождал.
Я не понимаю, откуда у него столько силы.
Я не понимаю, откуда у него столько силы
Не зря же их богами называли.
Изначально вроде вообще говорилось, что все морталитаси кровные родственники королевской семьи.
Это, получается, отретконили, как ненадежного рассказчика? Как бы отредактировать лор занавески, чтобы не было сильных противоречий со старым лором...
Допустим:
Дополнения, корректировки? Мне прямо очень хочется составить цельную картину.
Я не понимаю, откуда у него столько силы.
Ну он типа убер-магуй, ебанурисы же смогли напиздеть что они боги как раз из-за этого. Так то они маги, просто 100500 уровня, там и бессмертие и невъебенная мощь
Даже для бога перебор, кмк.
Как раз тот уровень, чтобы гораздо более продвинутые в магии эльфы считали их богами, кмк.
Отредактировано (Сегодня 17:11:43)