Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Сколько вообще можно уебать драконов? Вот есть тот, который на перекрестке, есть который Бесформенный и обещает вернуться и натянуть нам глаз на жопу, есть драконы ебанурисов, есть тот, которого в ходе квеста Тааш ушатываем, какой еще дракон нужен для ачивки? Кого я пропустил? Или это потому что я с Митол договорился, а не отпиздил ее?
Может у них у всех был дракон, но они уже потом додумались сделать из него филактерию?
Может быть, учитывая, что Фалон'дин умудрился как-то расколоться так же, как Митал.
Кстати я не понял, что это за Бездна, где сидят Забытые и кто там на них СМОТРИТ
Никто не понял, анон, НЕ ДУМОЙ
А он тоже я смотрю гигант мысли… ему б хоть этот кубик в этих ебанутых в разных местах запереть.
Когда он их запирал, они уже были осквернены.
Эммрих иронизирует, что убитые Руком при нападении венатори у нас тут еще не скоро вечный покой увидят, лопату в руки и вперед на отработку преступлений хд
Я, кстати, не понял, как соотносится почитание умерших, приглашение духов взамен душ людей и всё такое и вот это утилитарное отношение к духам и мертвецам.
Сколько вообще можно уебать драконов?
У меня были эти:
1) бесформенный
2) дракон с перекрестка
3) дракоМитал, но я вместо боя перезагружался Дормамму, я пришел договориться
4) Катаранда, по квесту Тааш
5) дракон из Тревизо
6) дракон из Минратоуса
7) дракон Эльгарнана, но его уебал волчара
8) Искрозубка, но мы ее отпустили, хз, можно ли убить, тоже по квестам Тааш
Я все еще хочу посмотреть, что будет, если не делать квест Беллары и Анарис с Цирианом счастливо пойдут гулять с новым телом Анариса. У всех остальных сопартов-то квест не сделал, да и хуй с ним, максимум их грохнут в последней битве, но тут-то у нас реально дарк!ебанурис съебался из тюрьмы и всем похуй, Соласу похуй, хотя он громче всех должен орать, что бросай все, беги выпиливай моего бывшего, пока он еще в силу не вошел.
Когда он их запирал, они уже были осквернены.
А кубик? Они были осквернены, а в дайсе была остальная заначка и он всю эту хуйню сложил в одну корзину? Я б таким упорышам хоть заначку не давал хд
У Тааш было два дракона? Блин, почему-то я только одного помню. Но я забил на все сторонние квесты этих лордов и нихуя их не делал, у лордов и в Ривейне выполнял только обязательные. Ну и да, я только в Тревизо пока сбегал, может надо перезагрузиться и уебать еще и минратосского. Ну и Митол уебать, на всякий случай, и тогда ачивку дадут.
Соласу похуй, хотя он громче всех должен орать, что бросай все, беги выпиливай моего бывшего, пока он еще в силу не вошел.
Галяяяя
Считаю, тема с Андруил не раскрыта и вообще все у них было, это потом в мифах облагородили. А Фен Харел вполне мог наебать и после, с утра так сказать! То и валялись они там все без сил и догонять не поперлись.
Ну и да, я только в Тревизо пока сбегал, может надо перезагрузиться и уебать еще и минратосского.
Их обоих дают уебать же потом по квесту с Серыми Стражами.
у лордов и в Ривейне выполнял только обязательные
Там есть обязательные квесты?
но тут-то у нас реально дарк!ебанурис съебался из тюрьмы и всем похуй, Соласу похуй, хотя он громче всех должен орать, что бросай все, беги выпиливай моего бывшего, пока он еще в силу не вошел.
Анон, ты его квест проходил? Ему мешать - только цирк портить.
Их обоих дают уебать же потом по квесту с Серыми Стражами.
А, бля, точно, было там два дракона, я сначала вообще не понял, как с ними одновременно сражаться, тупо от них бегал по полю и периодически огрызался молниями, а потом Виаго подогнал баллисты
Вот реально, что за тупизна, что первого танка патичке выдают уже после Большого Выбора, да и потом все мобы все равно атакуют ГГ, который может быть внезапно хрупким магом? Хули я на мага должен натягивать самую тяжелую броню, чтобы меня не выносили?
А кубик? Они были осквернены, а в дайсе была остальная заначка и он всю эту хуйню сложил в одну корзину? Я б таким упорышам хоть заначку не давал хд
Я возможно тебя дезинформировал словами про артбук, я имел ввиду начальные концепты оттуда. Так что понять, каковая именно была кубическая задумка, не так-то просто. Можно с уверенностью сказать только что сначала магией крови скверну вытаскивали из этого куба, а в конце Солас запечатывал себя с этим кубиком (и скверной) в Тени. А ещё усмирял Гилланэйн и себя
У Тааш было два дракона?
Один из квеста охоты в Арлатане, другой - в самом конце ее лк.
Анон пишет:Когда он их запирал, они уже были осквернены.
По легенде, он заманил ебнрс в Арлатан и запер. В реале, видимо, запер, когда они все вместе собрались обмазаться скверной.
Анон, ты его квест проходил? Ему мешать - только цирк портить.
Я до сих пор не понял, схуяли слугам дают маски, которые позволяют на двоих эмоции делить, и какой господин вообще будет показывать слуге, когда ему хорошо, а когда больно и страшно, и у меня своя пониверсия, что там происходит
Я возможно тебя дезинформировал словами про артбук, я имел ввиду начальные концепты оттуда.
А есть где-то перечисление концептов на русском? Хоть поплакать, что могло быть и что мы потеряли… эх.
Один из квеста охоты в Арлатане, другой - в самом конце ее лк.
Так там вроде какой-то дракон съебался, и вместо этого мы пошли прояснять за пронаунсы. Ну или может его можно было по-быстрому атаковать, а я протупил.
Я до сих пор не понял, схуяли слугам дают маски, которые позволяют на двоих эмоции делить, и какой господин вообще будет показывать слуге, когда ему хорошо, а когда больно и страшно, и у меня своя пониверсия, что там происходит
Короче, Белка берет и разрушает их бдсмное щастье
Я до сих пор не понял, схуяли слугам дают маски, которые позволяют на двоих эмоции делить, и какой господин вообще будет показывать слуге, когда ему хорошо, а когда больно и страшно
Может это типа чтобы лучше служили? Идешь против хозяина - ощущаешь все на себе, следуешь его цели - получаешь ментальную награду. Я это так понял. Иначе это реально уже кинками отдает лол
Хочу кинковую еблю Цириана и Анариса в этой маске. Такой удобный артефакт, однако
Аноны, а что мешало эльгу
Идешь против хозяина - ощущаешь все на себе
Разбил Анарису сердечко своим предательство - получи, фашист, EMOTIONAL DAMAGE, пусть тебе стыдно будет, что заставил господина плакать