Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну вот Бык же ебется с Инквизитором даже после того, как Быков выпилишь, т.е. он стопроцентно кунари. Наверняка писал Бен-Хазрат, разрешение спрашивал
Да он об этом отписал задолго ДО. У него небось штук десять планов по сближению с Инкви были, и штук двадцать - как с Инкви ебаться.
А вот Стэн весь такой суровый, брунтальный, с ним ебаться, может и не особо приятно, зато интересно. В первой части мои эльфийки хороводы вокруг него водили, а он все кадан да кадан
Стэн в ДАО намекал Морри на поебаться. Стебал, конешн, но вряд ли бы отступил, дай Морри согласие.
В общем, Кун не Кун, а ебаться они умеют и не только по приказу!
Это Морри ему намекала, а он выдал ей лекцию о садомазо и сексе в доспехе, так что у той все упало Х)
Это Морри ему намекала, а он выдал ей лекцию о садомазо и сексе в доспехе, так что у той все упало Х)
Вот да. Там несколько диалогов у них, емнип, где она все докапывается до него (может и не всерьез, а просто из любви к искусству), и в конце концов Стэн говорит: "Лады, надеюсь, у тебя крепкие зубы, а еще тебе понадобится прут и доспехи", так что она моментально отвяла
Вот да. Там несколько диалогов у них, емнип, где она все докапывается до него (может и не всерьез, а просто из любви к искусству), и в конце концов Стэн говорит: "Лады, надеюсь, у тебя крепкие зубы, а еще тебе понадобится прут и доспехи", так что она моментально отвяла
Ну я об этом и. Не отвянь Морри, Стэн бы вряд ли отказался бы от слов.
Эх. Вот моя б ГГ и с палкой и с шлемом... но он не предлагал!(((
Не отвянь Морри, Стэн бы вряд ли отказался бы от слов.
Мне кажется, он сказал это именно с тем расчетом, что она отвянет, а не реально зазывал на чашечку поебаться.
Мне кажется, он сказал это именно с тем расчетом, что она отвянет, а не реально зазывал на чашечку поебаться.
Я знаю. Более того, все эти его пруты и доспехи были выдуманы, чтобы Морри уж точно отстала.
Но если бы не отстала?
Но если бы не отстала?
Не, там был тонкий расчет Это как Сигрун и Огрен. До сих пор ржу, как вспоминаю диалог, в котором Огрен ее наконец достал предложениями "пройти в кустики пошуршать веточками", и она сказала: "Да, возьми меня прям здесь и сейчас, я вся горю!", и он моментально слился
Не, там был тонкий расчет
Аноооооон) Да я все помню и все понимаю) Но и ты пойми моего сферического коня в вакууме!)
Алсо, анончики, кто мечтал заиметь на чашку потрахаться Натаниэля и Риордана?
Риордана нет, а Натаниэля заверните
И каждый раз, когда начинается обсуждение Натаниэлей, Риорданов и других не ЛИ, я чувствую себя странно, т.к. они никогда не вызывали желания романсить их всех, романсить как следует
Отредактировано (2016-08-30 13:47:01)
И каждый раз, когда начинается обсуждение Натаниэлей, Риорданов и других не ЛИ, я чувствую себя странно, т.к. они никогда не вызывали желания романсить их всех, романсить как следует
Неужели тебя отпугнули эти богичные носы и помятые морды лиц?)))
Не, ну нос у Ната классный, но... А можно мне отдельно нос? Х)
До сих пор ржу, как вспоминаю диалог, в котором Огрен ее наконец достал предложениями "пройти в кустики пошуршать веточками", и она сказала: "Да, возьми меня прям здесь и сейчас, я вся горю!", и он моментально слился
Похожее еще у Лелианы с Зевраном было, когда она стала требовать, чтобы он ответил за базар и снимал штаны прямо тут. Тоже слился
Отредактировано (2016-08-30 14:10:09)
чтобы он ответил за базар и снимал штаны прямо тут
Емнип, она ему сказала снимать штаны, чтобы оценить агрегат предварительно Все-таки люблю я ДА за шикарные диалоги между сопартийцами
Я хочу без тяжелых психологических травм и печальных потерь родных и близких 12202109
А мне это как раз заходит, обожаю сочувствовать и няшить)
А я хочу, чтобы в MEA мне додали крутого старшего братика для Райдер и инцестного романа 3222534
Мне бы хватило "крутого старшего братика") Люблю наличие родни, как в DA2 хотя бы. А то ты сирота из Ниоткудинска, это грустно.
Стэна в ЛИ, крч.
Мррр!)
И еще Натаниэля! Чтоб роман начать на ненависти, а потом заняшиться!
В общем, это нормальный мужик, аристократ, но не принц, с личной трагедией, но достаточно адекватным, чтобы не ныть о ней всю дорогу (ах магов угнетают ах рабов угнетают ах я не хочу корону и тыды)
И снова таки плюс!)))
Я еще хочу эльфийку в ЛИ. Но не ромашку-магекрови-Мерриль, и не гопницу Сэру, а нормальную такую долийку.
Веллана-стайл?)
Стэн в ДАО намекал Морри на поебаться. Стебал, конешн, но вряд ли бы отступил, дай Морри согласие.
Скорее она. А в ответ он так уточнил, что там бы и Шейла не рискнула))) У меня этот диалог запустился первый раз после добычи доспеха Джаггернаута - от я ржал))
Натаниэль таки да, был интересен)
Похожее еще у Лелианы с Зевраном было, когда она стала требовать, чтобы он ответил за базар и снимал штаны прямо тут. Тоже слился 1135
О.о повожу-ка я их вместе, чисто послушать)))
Натаниэля хотелось поромансить) Хэдканон наше всё!
Собсна, я даже Веланну в пати не брал, чтоб не сквикаться
Натаниэль такой очаровашка. Спокойный, добрый, без выебонов...
А еще умеет работать (если смотреть на его подарки). Мечта, а не мужик.
О.о повожу-ка я их вместе, чисто послушать)))
У них клевые диалоги) И вот ту Лелю в подколках с Зевом, когда она забывается, забывает о своей типа-няшности и типа-святости, вот ту Лелю я даже люблю.
Отредактировано (2016-08-30 14:26:07)
У них клевые диалоги) И вот ту Лелю в подколках с Зевом, когда она забывается, забывает о своей типа-няшности и типа-святости, вот ту Лелю я даже люблю.
Просто я её до того брал строго один раз, чтобы квест на выпил Марджолайн взять, ибо сам обычно разбойник и мне с собой нужны танк, маг и Зева для компании) Ну или иногда, чтоб "доклад о местности" послушать. А тут вононочо, интересно))
Просто я её до того брал строго один раз, чтобы квест на выпил Марджолайн взять, ибо сам обычно разбойник и мне с собой нужны танк, маг и Зева для компании) Ну или иногда, чтоб "доклад о местности" послушать. А тут вононочо, интересно))
Можно найти видосы со всеми бантерами спутников, если лень кого-то вместе таскать.
Можно найти видосы со всеми бантерами спутников, если лень кого-то вместе таскать.
А можно выгуливать по точкам)) Думаю, что патичку моего стража в Редклифе и в эльфийском клане просто ненавидели
Она ж на то и игра, чтобы поучаствовать в тех событиях, в которые ИРЛ не хотел бы вляпаться.
Какой ебанутый у тебя подход к играм...
Вы неправильно играете в свои кукалки!!)))
Анон, а ты риалли хотел бы помереть от скверны на ГТ или потерять дом и поочерёдно всю семью за несколько лет по дороге и в насквозь ебанутом городе? Или руку вон просрать по окончании штопанья Завесы?
Др. анон.
Эм...
Я, я, я хотел! Их обоих! Натаниэля в особенности - у него интересный бэкграунд, охрененный голос, а ещё он очень крут как боевая единица *сирца и пони*
А по поводу Риордана у меня хэдканон, будто Страж, если у него нет ЛИ, может провести с ним ночь перед битвой. Нуачо, с Ионой можно трахнуться, с Марди, с Гейной и Камменом...