Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.99%])

21.99%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.45%])

7.45%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 56 [19.86%])

19.86%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.35%])

11.35%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.6%])

15.6%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.83%])

13.83%

Всего голосов: 282

Гости не могут голосовать

#10051 2016-08-30 12:42:30

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Ну вот Бык же ебется с Инквизитором даже после того, как Быков выпилишь, т.е. он стопроцентно кунари. Наверняка писал Бен-Хазрат, разрешение спрашивал 

Да он об этом отписал задолго ДО. У него небось штук десять планов по сближению с Инкви были, и штук двадцать - как с Инкви ебаться.
А вот Стэн весь такой суровый, брунтальный, с ним ебаться, может и не особо приятно, зато интересно. В первой части мои эльфийки хороводы вокруг него водили, а он все кадан да кадан :bubu:

#10052 2016-08-30 12:48:37

Анон

Анон пишет:

Стэн в ДАО намекал Морри на поебаться. Стебал, конешн, но вряд ли бы отступил, дай Морри согласие.
В общем, Кун не Кун, а ебаться они умеют и не только по приказу!

:lol:
Это Морри ему намекала, а он выдал ей лекцию о садомазо и сексе в доспехе, так что у той все упало Х)

#10053 2016-08-30 12:51:24

Анон

Анон пишет:

Это Морри ему намекала, а он выдал ей лекцию о садомазо и сексе в доспехе, так что у той все упало Х)

Вот да. Там несколько диалогов у них, емнип, где она все докапывается до него (может и не всерьез, а просто из любви к искусству), и в конце концов Стэн говорит: "Лады, надеюсь, у тебя крепкие зубы, а еще тебе понадобится прут и доспехи", так что она моментально отвяла :lol:

#10054 2016-08-30 13:26:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот да. Там несколько диалогов у них, емнип, где она все докапывается до него (может и не всерьез, а просто из любви к искусству), и в конце концов Стэн говорит: "Лады, надеюсь, у тебя крепкие зубы, а еще тебе понадобится прут и доспехи", так что она моментально отвяла

Ну я об этом и. Не отвянь Морри, Стэн бы вряд ли отказался бы от слов.
Эх. Вот моя б ГГ и с палкой и с шлемом... но он не предлагал!(((

#10055 2016-08-30 13:28:15

Анон

Анон пишет:

Не отвянь Морри, Стэн бы вряд ли отказался бы от слов.

Мне кажется, он сказал это именно с тем расчетом, что она отвянет, а не реально зазывал на чашечку поебаться.

#10056 2016-08-30 13:29:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он сказал это именно с тем расчетом, что она отвянет, а не реально зазывал на чашечку поебаться.

Я знаю. Более того, все эти его пруты и доспехи были выдуманы, чтобы Морри уж точно отстала.
Но если бы не отстала?

#10057 2016-08-30 13:31:52

Анон

Анон пишет:

Но если бы не отстала?

Не, там был тонкий расчет  :lol: Это как Сигрун и Огрен. До сих пор ржу, как вспоминаю диалог, в котором Огрен ее наконец достал предложениями "пройти в кустики пошуршать веточками", и она сказала: "Да, возьми меня прям здесь и сейчас, я вся горю!", и он моментально слился  :lol:

#10058 2016-08-30 13:35:37

Анон

Анон пишет:

Не, там был тонкий расчет 

Аноооооон) Да я все помню и все понимаю) Но и ты пойми моего сферического коня в вакууме!)

Алсо, анончики, кто мечтал заиметь на чашку потрахаться Натаниэля и Риордана?

#10059 2016-08-30 13:36:27

Анон

Анон пишет:

Риордана нет, а Натаниэля заверните :evil:

#10060 2016-08-30 13:38:43

Анон

И каждый раз, когда начинается обсуждение Натаниэлей, Риорданов и других не ЛИ, я чувствую себя странно, т.к. они никогда не вызывали желания романсить их всех, романсить как следует  =D

Отредактировано (2016-08-30 13:47:01)

#10061 2016-08-30 13:54:06

Анон

Анон пишет:

И каждый раз, когда начинается обсуждение Натаниэлей, Риорданов и других не ЛИ, я чувствую себя странно, т.к. они никогда не вызывали желания романсить их всех, романсить как следует 

Неужели тебя отпугнули эти богичные носы и помятые морды лиц?)))

#10062 2016-08-30 13:59:12

Анон

Не, ну нос у Ната классный, но... А можно мне отдельно нос? Х)

#10063 2016-08-30 14:09:59

Анон

Анон пишет:

До сих пор ржу, как вспоминаю диалог, в котором Огрен ее наконец достал предложениями "пройти в кустики пошуршать веточками", и она сказала: "Да, возьми меня прям здесь и сейчас, я вся горю!", и он моментально слился

Похожее еще у Лелианы с Зевраном было, когда она стала требовать, чтобы он ответил за базар и снимал штаны прямо тут. Тоже слился  :lol:

Отредактировано (2016-08-30 14:10:09)

#10064 2016-08-30 14:16:23

Анон

Анон пишет:

чтобы он ответил за базар и снимал штаны прямо тут

Емнип, она ему сказала снимать штаны, чтобы оценить агрегат предварительно  :lol: Все-таки люблю я ДА за шикарные диалоги между сопартийцами :chearleader:

#10065 2016-08-30 14:20:02

Анон

Анон пишет:

Я хочу без тяжелых психологических травм и печальных потерь родных и близких 12202109

А мне это как раз заходит, обожаю сочувствовать и няшить)

Анон пишет:

А я хочу, чтобы в MEA мне додали крутого старшего братика для Райдер и инцестного романа 3222534

Мне бы хватило "крутого старшего братика") Люблю наличие родни, как в DA2 хотя бы. А то ты сирота из Ниоткудинска, это грустно.

Анон пишет:

Стэна в ЛИ, крч.

Мррр!)

Анон пишет:

И еще Натаниэля! Чтоб роман начать на ненависти, а потом заняшиться!
В общем, это нормальный мужик, аристократ, но не принц, с личной трагедией, но достаточно адекватным, чтобы не ныть о ней всю дорогу (ах магов угнетают ах рабов угнетают ах я не хочу корону и тыды)

И снова таки плюс!)))

Анон пишет:

Я еще хочу эльфийку в ЛИ.  Но не ромашку-магекрови-Мерриль,  и не гопницу Сэру,  а нормальную такую долийку.

Веллана-стайл?)

Анон пишет:

Стэн в ДАО намекал Морри на поебаться. Стебал, конешн, но вряд ли бы отступил, дай Морри согласие.

Скорее она. А в ответ он так уточнил, что там бы и Шейла не рискнула))) У меня этот диалог запустился первый раз после добычи доспеха Джаггернаута - от я ржал))

Анон пишет:

Натаниэль таки да, был интересен)

Анон пишет:

Похожее еще у Лелианы с Зевраном было, когда она стала требовать, чтобы он ответил за базар и снимал штаны прямо тут. Тоже слился  1135

О.о повожу-ка я их вместе, чисто послушать)))

#10066 2016-08-30 14:20:50

Анон

Натаниэля хотелось поромансить) Хэдканон наше всё!
Собсна, я даже Веланну в пати не брал, чтоб не сквикаться :facepalm:

#10067 2016-08-30 14:24:29

Анон

Натаниэль такой очаровашка. Спокойный, добрый, без выебонов...
А еще умеет работать (если смотреть на его подарки). Мечта, а не мужик.

#10068 2016-08-30 14:25:47

Анон

Анон пишет:

О.о повожу-ка я их вместе, чисто послушать)))

У них клевые диалоги) И вот ту Лелю в подколках с Зевом, когда она забывается, забывает о своей типа-няшности и типа-святости, вот ту Лелю я даже люблю.

Отредактировано (2016-08-30 14:26:07)

#10069 2016-08-30 14:29:56

Анон

Анон пишет:

У них клевые диалоги) И вот ту Лелю в подколках с Зевом, когда она забывается, забывает о своей типа-няшности и типа-святости, вот ту Лелю я даже люблю.

Просто я её до того брал строго один раз, чтобы квест на выпил Марджолайн взять, ибо сам обычно разбойник и мне с собой нужны танк, маг и Зева для компании) Ну или иногда, чтоб "доклад о местности" послушать. А тут вононочо, интересно))

#10070 2016-08-30 14:35:04

Анон

Анон пишет:

Просто я её до того брал строго один раз, чтобы квест на выпил Марджолайн взять, ибо сам обычно разбойник и мне с собой нужны танк, маг и Зева для компании) Ну или иногда, чтоб "доклад о местности" послушать. А тут вононочо, интересно))

Можно найти видосы со всеми бантерами спутников, если лень кого-то вместе таскать.

#10071 2016-08-30 14:41:31

Анон

Анон пишет:

Можно найти видосы со всеми бантерами спутников, если лень кого-то вместе таскать.

А можно выгуливать по точкам)) Думаю, что патичку моего стража в Редклифе и в эльфийском клане просто ненавидели  :lol:

#10072 2016-08-30 16:16:56

Анон

Анон пишет:

Она ж на то и игра, чтобы поучаствовать в тех событиях, в которые ИРЛ не хотел бы вляпаться.

:really:
Какой ебанутый у тебя подход к играм...

#10073 2016-08-30 16:22:14

Анон

Анон пишет:

Вы неправильно играете в свои кукалки!!))) =D

Анон, а ты риалли хотел бы помереть от скверны на ГТ или потерять дом и поочерёдно всю семью за несколько лет по дороге и в насквозь ебанутом городе? Или руку вон просрать по окончании штопанья Завесы?

Др. анон.

#10074 2016-08-30 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Эм...

#10075 2016-08-30 17:18:01

Анон

Анон пишет:

Я, я, я хотел!  :love: Их обоих! Натаниэля в особенности - у него интересный бэкграунд, охрененный голос, а ещё он очень крут как боевая единица *сирца и пони*
А по поводу Риордана у меня хэдканон, будто Страж, если у него нет ЛИ, может провести с ним ночь перед битвой. Нуачо, с Ионой можно трахнуться, с Марди, с Гейной и Камменом...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума