Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тем временем на реддите внесли расширенный опросник: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … y_results/
Я не понял, для чего в статистике постоянно обсуждается корелляция пола гг и остальных данных, как будто всегда гг = игрок. Особенно в контексте "давайте считать мнение небинарных Руков относительно Тааш более важным"
Как же меня бесят
В среду на сабреддите ДА будут ВиО с разработчиком из Биоваров
Вот кстати да, анон жо, а играл мужиком и ну чуть-чуть надкусил небинара. Мне в какую статистику?
В среду на сабреддите ДА будут ВиО с разработчиком из Биоваров
Интересно, зачем?
Я не понял, для чего в статистике постоянно обсуждается корелляция пола гг и остальных данных, как будто всегда гг = игрок. Особенно в контексте "давайте считать мнение небинарных Руков относительно Тааш более важным"
Какое забавное единодушие. Всем понравился Эммерих, разочаровал Луканис, приятно удивила Беллара и не понравилась Тааш. Жалко, что не было варианта ответа для тех, кто на середине сгорел жопой и бросил игру.
Жалко, что не было варианта ответа для тех, кто на середине сгорел жопой и бросил игру.
а что, опрос был недоступен тем, кто не доиграл?
Анон пишет:Тем временем на реддите внесли расширенный опросник: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … y_results/
Угу, будто все играют себя. Я небинар, играл м и ж, Тааш не ужасна, но подача её небинарности в игре кринжова и вписана в мир на отъебись
Отредактировано (Сегодня 02:58:11)
Омг, прсмотрите на них. До релиза 2 дня...
Аноны, а где в стиме смотреть общее количество ревьюшек? А то когда на ревью тыкаю, там вылезают собственно ревьюшки от пользователей, а статистики/звездочек не видать.
Попробовал быстренько побегать за курлыка, ИМХО, по ощущениям, воронам реально больше уникального контента отсыпали, чем драконятам, меня хотя бы по фамилии регулярно называют, а не только Руком, а фамилию дракончика я с трудом к концу игры запомнил. Ну и остальные вороны, по личным ощущениям, больше с Руком знакомы на личном уровне и воспринимают как своих, в кафешке даже можно пошутить тупые шутки про "собралось три курлыка", хоть реально чувствуешь принадлежность к организации, а то у дракош реально было кто в лес, кто по дрова.
Но да, со второго раза дошло, чего Нев так удивляется новому внешнему виду Тарквина, когда первый раз с ГГ его видит, походу, переход Тарквин вот совсем недавно совершил.
Я небинар, играл м и ж
Я играл за небинара с местоимением "он", при этом я сам не небинар, мне просто было интересно, как это сделали. В итоге в опросе ответил, конечно, что у персонажа местоимения he/him, и его с мужчинами посчитали.