Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 40 [20.3%])

20.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.66%])

10.66%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.63%])

8.63%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.24%])

16.24%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.64%])

9.64%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.27%])

18.27%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#100701 Сегодня 01:04:53

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Тем временем на реддите внесли расширенный опросник: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … y_results/

Я не понял, для чего в статистике постоянно обсуждается корелляция пола гг и остальных данных, как будто всегда гг = игрок. Особенно в контексте "давайте считать мнение небинарных Руков относительно Тааш более важным" :really:

#100702 Сегодня 01:17:11

Анон

Как же меня бесят

Скрытый текст

#100703 Сегодня 01:22:05

Анон

В среду на сабреддите ДА будут ВиО с разработчиком из Биоваров

#100704 Сегодня 01:51:59

Анон

Вот кстати да, анон жо, а играл мужиком и ну чуть-чуть надкусил небинара. Мне в какую статистику?

#100705 Сегодня 01:54:16

Анон

Анон пишет:

В среду на сабреддите ДА будут ВиО с разработчиком из Биоваров

Интересно, зачем?

#100706 Сегодня 01:58:12

Анон

Анон пишет:

Я не понял, для чего в статистике постоянно обсуждается корелляция пола гг и остальных данных, как будто всегда гг = игрок. Особенно в контексте "давайте считать мнение небинарных Руков относительно Тааш более важным"

Какое забавное единодушие. Всем понравился Эммерих, разочаровал Луканис, приятно удивила Беллара и не понравилась Тааш.  :lol: Жалко, что не было варианта ответа для тех, кто на середине сгорел жопой и бросил игру.

#100707 Сегодня 02:19:51

Анон

Анон пишет:

Жалко, что не было варианта ответа для тех, кто на середине сгорел жопой и бросил игру.

а что, опрос был недоступен тем, кто не доиграл?

#100708 Сегодня 02:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем временем на реддите внесли расширенный опросник: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … y_results/

Я не понял, для чего в статистике постоянно обсуждается корелляция пола гг и остальных данных, как будто всегда гг = игрок. Особенно в контексте "давайте считать мнение небинарных Руков относительно Тааш более важным" :really:

Угу, будто все играют себя. Я небинар, играл м и ж, Тааш не ужасна, но подача её небинарности в игре кринжова и вписана в мир на отъебись

Отредактировано (Сегодня 02:58:11)

#100709 Сегодня 03:03:15

Анон

Омг, прсмотрите на них. До релиза 2 дня...

Скрытый текст

#100710 Сегодня 05:26:11

Анон

Аноны, а где в стиме смотреть общее количество ревьюшек? А то когда на ревью тыкаю, там вылезают собственно ревьюшки от пользователей, а статистики/звездочек не видать.

#100711 Сегодня 05:55:47

Анон

Попробовал быстренько побегать за курлыка, ИМХО, по ощущениям, воронам реально больше уникального контента отсыпали, чем драконятам, меня хотя бы по фамилии регулярно называют, а не только Руком, а фамилию дракончика я с трудом к концу игры запомнил. Ну и остальные вороны, по личным ощущениям, больше с Руком знакомы на личном уровне и воспринимают как своих, в кафешке даже можно пошутить тупые шутки про "собралось три курлыка", хоть реально чувствуешь принадлежность к организации, а то у дракош реально было кто в лес, кто по дрова.
Но да, со второго раза дошло, чего Нев так удивляется новому внешнему виду Тарквина, когда первый раз с ГГ его видит, походу, переход Тарквин вот совсем недавно совершил.

#100712 Сегодня 06:13:02

Анон

Анон пишет:

Я небинар, играл м и ж

Я играл за небинара с местоимением "он", при этом я сам не небинар, мне просто было интересно, как это сделали. В итоге в опросе ответил, конечно, что у персонажа местоимения he/him, и его с мужчинами посчитали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума