Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
а Хардинг-то за что не любят?
Я её тоже не люблю в ДАВ, могу сказать от себя: она пипец скучная и унылая, это тот персонаж, к которому я забывал заходить, и которого с собой почти не водил.
Но в целом вообще нихрена не удивительно, что за сценарий поставили двойку с плюсом
Но в целом вообще нихрена не удивительно, что за сценарий поставили двойку с плюсом
Из десяти?
Тем временем на реддите внесли расширенный опросник: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … y_results/
Если не трудно, закиньте кто-нибудь скрин пожалуйста.
а Хардинг-то за что не любят?
Да в основном потому что это вообще не тот перс, какого ожидаешь после инквизиции. И если на Тааш вечно говнятся, что ей как будто 15, то Хардинг как будто 6.
Я щас послушал, и что-то звучит это ну совсем нереалистично. Так что я, наверное, с радостями поторопился
Туда еще и половина Сommunity Counsil, которые с Вейлгардом "помогали", в консультанты, советники и помощники перебежали. И это не чувак, который простыни по лору в пустоту ваял. Так что я бы не рассчитывал.
Если не трудно, закиньте кто-нибудь скрин пожалуйста.
Есть еще гуглдок, попробуй его
Тем временем на реддите внесли расширенный опросник
По первым же трем графикам заметен хороший перекос в сторону пост-лавелланок
Это, кажется, первая биоваровская игра с таким перевесом женских персонажей.
Там ixbt видос выпустили, старые биоваре делают новую игру. Правда, когда она выйдет, неизвестно, может быть от следующего года до 27.
Слушаю. Это была бы идеальная Андромеда - даже если бы реализовали 10% от задуманного
Спасибо, анончик!
простите, это где была такая опция? где ее давали вообще?
Это, кажется, первая биоваровская игра с таким перевесом женских персонажей.
И это еще не учитывая тех женщин, которые играют мужскими персами и небинарами
По первым же трем графикам заметен хороший перекос в сторону пост-лавелланок
Ну, игра имела шансы только им додать, из прежней аудитории
Ну вот у меня пока нелюбимые Нев и Хардинг, ппц скучные, Нев скучнее Хардинг.
Тааш как-то поживее, если бы её гендерный кризис не пересмаковали и не дали ей дурные диалоги с Даврином про грифона, была бы ещё лучше.
Анон пишет:а Хардинг-то за что не любят?
Да в основном потому что это вообще не тот перс, какого ожидаешь после инквизиции. И если на Тааш вечно говнятся, что ей как будто 15, то Хардинг как будто 6.
Ага. Я сам очень ждал Хардинг, думал будет спокойная, уверенная гномка, у которой есть скаутские навыки и опыт в Инквизиции, а она реально как нетрудный подросток.
Прошел игру. Понравился геймплей и то, насколько красиво окружение, не понравилось все остальное
Во всех прошлых драгонагах меня стабильно тошнило от геймплея, но их все равно хочется перепроходить снова и снова, а это просто нет, тут бы жопу после концовки потушить, какое перепроходить
простите, это где была такая опция? где ее давали вообще?
Ну теоретически у тебя в ментальной тюрьме был выбор между "отомстить Илларио" и "спасти Катерину", может это имелось в виду?
и не дали ей дурные диалоги с Даврином про грифона
А что там?..
Солас: личностей с какими редкими именами ты встречал в своей жизни, и кто они были?
Рук: как тебе сказать... Имя Луканис тебе что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Мьерда.
Солас: Спасибо.
Рук: я прошёл войну с венатори, антаамом и эльфийскими богами. И я желаю всем тедассийцам пройти её. Страж завесы определяется делом, а не словом. И если я ношу башку ворона на голове, это не значит, что я любитель чая из имбирного трюфеля или бесплатный психотерапевт.
Рук: я прошёл войну с венатори, антаамом и эльфийскими богами. И я желаю всем тедассийцам пройти её. Страж завесы определяется делом, а не словом. И если я ношу башку ворона на голове, это не значит, что я любитель чая из имбирного трюфеля или бесплатный психотерапевт.
Это щито?
И если я ношу башку ворона на голове, это не значит, что я любитель чая из имбирного трюфеля или бесплатный психотерапевт.
Узнаю цитату, но не помню откуда она...
Все, вспомнил, бессмертный кандибобер
Отредактировано (Вчера 23:52:23)
И если я ношу башку ворона на голове, это не значит, что я любитель чая из имбирного трюфеля или бесплатный психотерапевт.
бля, просто в голос хД
Туда еще и половина Сommunity Counsil, которые с Вейлгардом "помогали", в консультанты, советники и помощники перебежали.
ну вот, я тоже надеялась на exodus, видимо зря
После получения статуса легенды у сопартийцев случаются ещё мелкие разговоры и квесты. А у Эммрика такие должны случаться? Он что-то после статуса больше ничего не выдавал((
Вопрос по квестам Серых Стражей
Нет. Причем я тоже заинтересовался, а в итоге хуй.
Солас: личностей с какими редкими именами ты встречал в своей жизни, и кто они были?
Рук: как тебе сказать... Имя Луканис тебе что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Мьерда.
Солас: Спасибо.
Идеально