Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Договорились, анон, если найдешь что-то с Луканисом, крикни тоже, пожалуйста
Забились
вороний любовный треугольник
Курлычий треугольник
Луканис прямо предлагает, что хочешь, я его ножом тыкну забесплатно?
Спасибо, анон!
Но у меня есть ощущение, что он и не на романе может это сказать, у него это вполне рабочий метод решения проблем и неудобств.
Возьму-ка его с собой на это прохождение, все равно не романсю, погляжу.
Но у меня есть ощущение, что он и не на романе может это сказать, у него это вполне рабочий метод решения проблем и неудобств.
Ну хоть кто-то тут социальный дискомфорт решает ножом в бочину, а не "Давайте мы все поговорим и очертим наши границы"
Посмотрел я на количество фикла про деда с прейз кинком
Сцкаааааа, Злость еще хотел покачаться на той астролябной хрени в большом зале, как Мерриль на канделябре, а злые Луканис и Эммрих ему запретили Ну и зря, ящитаю.
Сцкаааааа, Злость еще хотел покачаться на той астролябной хрени в большом зале, как Мерриль на канделябре, а злые Луканис и Эммрих ему запретили
Он ещё свечки хотел съесть, а Луканис отказался
с прейз кинком
Вся занавеска рассчитана на людей с прейз кинком
Реально, Луканис, можно я буду романсить Злость? Он самый прикольный, преданный и страстный в этой патичке
Ээээ пришел пиздиться с драконом по квесту Тааш, вместо этого перетерли за пронаунсы и разошлись, много думал
С одной стороны рад, что ее квест короче остальных, с другой што это было
с прейз кинком
А кто кого прейзит, дед Рука или Рук деда? Или онименяются?
Если не разом друг друга под писк Манфреда, прыгающего с пипидастрами, то зачем это все
Когда я думаю о нсфв контенте по занавеске, мне аж неуютно
Ээээ пришел пиздиться с драконом по квесту Тааш, вместо этого перетерли за пронаунсы и разошлись, много думал
С одной стороны рад, что ее квест короче остальных, с другой што это было
Я не ходил, они все решили без меня, а потом мы в Арлатан пошли всё-таки дракона убивать, а не это вот все.
Дед Рук(а). А Рук ещё оптимально называет деда профессором.
сейчас перепрохожу и попала на диалог Нев и Беллары про то, что в Тевинтере едят хачапури. Тевинтер - Грузия?
А ещё у лордов фортуны духи нашептали одному неписю, что Тааш теперь они и вместо сестры ее теперь будут назвать кузиной (в англ гендерно нейтральное слово)
Диалоги, которые мы заслужили
Похоже, еда и пронаунсы единственные проблемы, которые волнуют нынешний Тедас, раз больше половины всех диалогов в игре об этом.
У сценаристов в голове был хлебушек, конечно про жрачку проще писать диалоги, чем что-то на лорном.
А когда Солас предлагает Луканиса и Спайта разделить без вреда для обоих, то Спайт орет "Ты сделал Руку больно! И вообще все врешь". Хоть кто-то в этой патичке меня искренне и честно любит
Вот с кем надо было Рука-то романсить
Тааш теперь они и вместо сестры ее теперь будут назвать кузиной
Слова сиблинг не существует!
Вот почему у Луканисозлости есть такие огнищные моменты и комменты, но ловить их надо по каким-то абсолютно левым диалогам, на которые хуй вырулишь, если звезды не сошлись?
Мне вот интересно, если тему с небинарностью Тааш решили преподносить через драму, что мешало показать какие трудности испытывает персонаж в мире из-за своей небинарности? Например ориентацию Дориана писали через драму, там все понятно, вопросов нет, ставки высокие, жесткий конфликт с отцом, риск потерять положение в обществе, этому веришь, персонажем проникаешься и все дела. В данном случае конфликта ну просто нет, кроме «мама меня не понимает». Даже типа не общество меня отвергает и плюет вслед, а сука мама не понимает. Что вот мешало сделать взрослую кунарийку без мамы и задать тон конфликта например вот так:
-Хей, Тааш, как ты оказалась с лордами фортуны?
-Я родилась в Кун, но для меня не было подходящей роли. Меня определили в женскую роль, но меня это не устраивало, я отмудохала самого сильного воина чтобы доказать, что стою большего, но меня не поняли и хотели отдать Бен-Хазрат на исправление. Я в рот это ебала, сбежала из Кун и теперь живу с лордами, им поебать какого я пола, главное чтобы могла валить драконов и рейдить по пещерам
Почему вместо этого мы наблюдаем за подростковой истерикой, которую пытаются продать как что-то серьезное в мире где буквально есть блядское рабство?
Что Твикс хотел этим сказать вообще, он зашифровал посыл, что небинарность это чисто подростковый конфликт и неактуален для взрослых или что? Если он сам небинар и эта тема ему близка и понятна, как можно было настолько всрать персонажа? Гейдер писал Дориана селфинсертно, так он всю душу в него вложил, очень верибельный перс. А тут что за хуйня произошла, для чего это все вообще
Если он сам небинар и эта тема ему близка и понятна, как можно было настолько всрать персонажа?
Вангую он такой же небинар, как я - китайская балерина. И небинаром себя объявил, чтобы есличо его нельзя было уволить (ну или это было сильно сложнее, чем уволить белого, цисгендерного мужика).
Возможно потому ему и было поручено писать Тааш с ее нон байнари стаффом, что типа сам небинарочка. Вот он и написал так, как сам это понимает - то есть как заебы великовозрастной дитачки.
Ох… я прошел квест с венатори и долийцами.
Давай пошлем к венатори Нэв, она с ними много работала.
Какая прекрасная идея! Говорят все. У Нэв же нет особых примет, о которых каждая собака знает. И имя ее никто не слышал. И врагов из венатори у нее нет.
И ее реально никто не узнал… магия!
И ее реально никто не узнал… магия!
Ну мало ли по Минратосу ходит одноногих магичек в странных шляпах с личными проблемами с верхушкой венатори