Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Побежали рекрутить Луканиса, Хардинг спрашивает, а зачем нам еще один ассассин, у нас есть ассассин дома ты, ты прикольный.
Я аж прямо не знаю, что ей ответить, потому что это сюжетная миссия и мне не дадут ее скипнуть? Потому что это мой шанс сменить начальство и нахуй свалить на пенсию жрать тортики? Потому что Солас не даст мне соскочить с бладмажьего крючка? Потому что хули не протратить жизнь на бред Занавески?
А кстати Рук курлык что-то знает про Луканиса? Или как хлебушек узнает про демона убийцу только от Нэв?
А кстати Рук курлык что-то знает про Луканиса? Или как хлебушек узнает про демона убийцу только от Нэв?
Знает, наслышан, можно даже чуть-чуть включить мод фанбоя
Хардинг спрашивает, а зачем нам еще один ассассин, у нас есть ассассин дома ты, ты прикольный.
Жаль что нельзя ответить: "ну мы же взяли двух гномов"
А что, деда больше? Я думал, у нас Луканис секс-символ всея фандома типа
Семь гета и столько же слеша. Не больше, но что-то ещё почитать хочется, вдруг подорожник.
Знает, наслышан, можно даже чуть-чуть включить мод фанбоя
Ну слава богу, хоть тут не обосрались в полете
Кстати доставляет, что в случае с дозорными наоборот Эммерик наслышан про Рука, а Рук про него ни сном ни духом, только на маяке можно притвориться вспомнить, что посещал одну его лекцию
Отредактировано (Вчера 21:54:25)
И вот на этом месте бахнуть Большое Откровение
Когда за шэдоудрагона шёл, никому не было интересно, нахуя нам два тевинтерских мага, магов много не бывает Хотя Луканис нимношка поудивлялся, что именно мы с Нев его спасли.
Кстати доставляет, что в случае с дозорными наоборот Эммерик наслышан про Рука, а Рук про него ни сном ни духом, только на маяке можно притвориться вспомнить, что посещал одну его лекцию
Рук типичный студент, у которого всех преподов зовут "Извините, пожалуйста", а лицо не запоминается в принципе.
Хотя Луканис нимношка поудивлялся, что именно мы с Нев его спасли
НесостыковОчка кстати если задуматься
Если Рук и Нэв тевинтерские маги Спайт их по дефолту должен воспринимать как
, а не симпить Рука с первых двух нот
Ну слава богу
Там ещё в диалоге, где дед спрашивает Луканиса, мол, вы же Ворон, можно встрять и сказать "и я!" на что Луканис прокомментирует что-то вроде "А Вьяго тоже так считает?".
И Даврин в бою фразу "неплохо для Ворона" может ГГ адресовать.
Рук типичный студент, у которого всех преподов зовут "Извините, пожалуйста", а лицо не запоминается в принципе.
Мой любимый вариант ответа «у меня конечно были преподы с припездью, но ВАС бы я точно запомнил»
Луканис прокомментирует что-то вроде "А Вьяго тоже так считает?".
Вот сууууука задел нежные чувства Рука. Вот может же быть ехидной язвой, когда хочет, чего большую часть времени бревно косплеит?
а не симпить Рука с первых двух нот
А Рук особенный
Нев, я так понял, Злость так и воспринимает, и не понимает, почему Луканис нет.
А меня почему-то кринжануло вот это
Простите, как развидеть, что Лука тут стоит с задранными ручонками и быстро-быстро ими машет так, что они аж размазались?
А я вообще вижу крылья как у феечки
Ненене, не крылья, а именно коротенькие ручонки. Которыми он машет, но, в отличие от того гнома из днд-байки, не выкинул двадцатку три раза подряд, поэтому взлететь не очень получается)
Теперь я тоже это вижу
Кстати, а кто рисовал-то волшебные картинки? А то я вижу там Манфреда, а у меня дед стал личем, Манфред кончился Злость плакал
Злость плакал
Реально?
Чувак живет на полную катушку, вот кому надо было романсить деда, благо, они одного возраста.
Да пошёл этот дед нахуй, дайте заромансить Зеврана в этом возрасте, вот это я понимаю dilf будет, не то что...
Хотя о чём я говорю, биоваре нынешнего пошиба не должны к Зеврану подходить ближе чем на 10 км, и то - под надзором.
Нене, не надо никого из старых персов трогать ради исуса, Изу с Морриган уже убили, хватит на этом
Меня всё ещё выносит с того, что они ввели Морриган, но не стали учитывать, существует ли Киран.
Киран, которого они блядь уже в ДАИ за счёт вмешательства Флемет сделали обычным ребёнком суки падлы бляди, и которого спокойно можно было показать ненадолго... А учитывая, что прошло 10 лет, его даже озвучить мог бы всё тот же сын Клаудии Блэк! Уроды.
Там ещё в диалоге, где дед спрашивает Луканиса, мол, вы же Ворон, можно встрять и сказать "и я!" на что Луканис прокомментирует что-то вроде "А Вьяго тоже так считает?".
Логично, Рук же уволился из Воронов. Но с контрактом на Фенхарела (сколько надо заплатить, чтобы тебя вообще выслушали с таким заказом?) Но ушел свободно.