Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А я люблю Алистера
Не люблю людей, которые вместо того, чтобы пойти и потрахаться, начинают пиздеть о любви. Поэтому Алистер, Лелиана, Андерс - все мимо меня.
анон, которому нужен няшный эльф
Отлично, нам нужен нормальный мужик - 1 штука, няшный эльф с драмой для обоих полов - 1 штука, трепетный хрупкий мужик без трагедий - 1 штука, романсабельный гном - 1 штука. Еще пожелания?
Отредактировано (2016-08-30 11:38:48)
Кунари. Не Бык-распиздяй с бдсм наклонностями, а суровый и брунтальный кунари.
Стэна в ЛИ, крч.
Со внешностью кунарей из ДА2, я настаиваю
Стэна в ЛИ, крч.
Так чем тебе в этом плане DAO не нравится? Истинный кунарь все равно какого-то там чужака ебать не станет
Кунари.
+1
И чтоб выглядел, как кунари из второй части, они там самые колоритные. Можно женщину-косситку на самом деле, я би.
И еще Натаниэля! Чтоб роман начать на ненависти, а потом заняшиться!
В общем, это нормальный мужик, аристократ, но не принц, с личной трагедией, но достаточно адекватным, чтобы не ныть о ней всю дорогу (ах магов угнетают ах рабов угнетают ах я не хочу корону и тыды)
И еще Натаниэля!
Да
Я еще хочу эльфийку в ЛИ. Но не ромашку-магекрови-Мерриль, и не гопницу Сэру, а нормальную такую долийку.
Так чем тебе в этом плане DAO не нравится? Истинный кунарь все равно какого-то там чужака ебать не станет
Мне всем нравится. Но не дали возможности в Кун войти, чтоб ГГ ебали!
НИСПРАВЕДЛИВА!
О. Вспомнила милый фик англоязычный. Там Амелл со Стэном на Сегерон ушла. Они так няшились всю дорогу, мимимими)))
Но не дали возможности в Кун войти, чтоб ГГ ебали!
Если серьезно, то ебали бы ее скорее всего другие, ну или заставляли бы ебать других, если гг мальчик.
Если серьезно, то ебали бы ее скорее всего другие, ну или заставляли бы ебать других, если гг мальчик.
Ну хоть разочек бы дали поебаться со Стэном. В качестве бонуса (либ ему за службу, либ ГГ в качестве бонуса за вструпление) (((
А я бы хотел, чтобы в какой-нибудь из следующих игр у гг происходило нечто страшное-трагичное, а потом какой-нибудь персонаж, который ему нравится, расспрашивал его о жизни, а в ответ на честный рассказ о том, что был пиздец, велел заткнуться и не ныть
А я бы хотел, чтобы в какой-нибудь из следующих игр у гг происходило нечто страшное-трагичное, а потом какой-нибудь персонаж, который ему нравится, расспрашивал его о жизни, а в ответ на честный рассказ о том, что был пиздец, велел заткнуться и не ныть
Блин, а я бы хотел, чтобы в кои-то веки не ГГ всех няшил и расспрашивал, а наоборот
Даешь Бишопа в ДА?
Даешь Бишопа в ДА?
В каком плане Бишопа? Чтобы был хаотик-ивел и хамил и одновременно подкатывал к ГГ, или чтобы предал в конце? Если последнее, так у нас уже есть тот-чье-имя-нельзя-называть
Народ, а есть в фандоме что-нибудь интересное про Стэна (Аришока, Ашада, Кетоджена, Быка и тыды)? Желательно, гетное, но и слешогет проглочу.
Ну хоть разочек бы дали поебаться со Стэном. В качестве бонуса (либ ему за службу, либ ГГ в качестве бонуса за вструпление) (((
Так в Кун-то ебля только для разведения определенного потомства от специально подобранных особей, так что никакой бонусной ебли
Анончики, а никто не знает, в какой именно день Биовар будут на PAX Prime? И будут ли вести трансляцию.
Анон пишет:Ну хоть разочек бы дали поебаться со Стэном. В качестве бонуса (либ ему за службу, либ ГГ в качестве бонуса за вструпление) (((
Так в Кун-то ебля только для разведения определенного потомства от специально подобранных особей, так что никакой бонусной ебли
А вот и нифига! За ради пользы общему делу, поебаться можно и без продолжения рода!
Если последнее, так у нас уже есть тот-чье-имя-нельзя-называть
Дважды!
А вот и нифига! За ради пользы общему делу, поебаться можно и без продолжения рода!
За ради пользы общему делу ебутся специально обученные люди Не помню, что там Бык говорил конкретно, но вроде за профилактической еблей можно было пойти к тамаззран.
Анон пишет:А вот и нифига! За ради пользы общему делу, поебаться можно и без продолжения рода!
За ради пользы общему делу ебутся специально обученные люди
Не помню, что там Бык говорил конкретно, но вроде за профилактической еблей можно было пойти к тамаззран.
А если стратегически нужный человек хочет поебаться именно с этим кунарей?
За ради пользы общему делу ебутся специально обученные люди Не помню, что там Бык говорил конкретно, но вроде за профилактической еблей можно было пойти к тамаззран.
Стэн в ДАО намекал Морри на поебаться. Стебал, конешн, но вряд ли бы отступил, дай Морри согласие.
В общем, Кун не Кун, а ебаться они умеют и не только по приказу!
А если стратегически нужный человек хочет поебаться именно с этим кунарей?
Стратегическую ценность еще надо доказать!
Ну вот Бык же ебется с Инквизитором даже после того, как Быков выпилишь, т.е. он стопроцентно кунари. Наверняка писал Бен-Хазрат, разрешение спрашивал