Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
При всем позерстве и разрывании тельняшек на тему "Вороны правят Тревизо!" и "Они еще узнают вкус моего кинжала", Вороны с которыми мы имеем дело вообще не занимаются своей прямой работой и даже не пытаются решать вопрос так, как должны по своим ТТХ. А объяснения типа "ну мы не можем заассасинить главу оккупантов, потому что потому, иди не квест, Рук" яйца выеденного не стоят.
Вороны хлебушки, да
Лорды фортуны страшные кринжи, вместо того чтобы бухать, рейдить, грабить корованы, пиратствовать они тупо чиллят на арене, не воруют и даже дракона лишний раз не убивают (драконья кость и драконья чешуя копейки же стоят, да ведь, хотя тут я хэдканоню, что они этим и занимаются, а Иза просто подпездывает)
Вейлджамперы эмпатичные сталкеры, которые бегают по Арлатану в поисках золотого шара и нихуя не влияют на сюжет, хотя казалось бы кто если не они, учитывая что Зона находится в важном стратегическом пункте бывшего элвенглори
Драконы ещё большие хлебушки чем вороны, очень много выебываются и дохнут как чмони в случае если Рук за них не впрягается
Стражи просто терпилы, тут мне крайне интересно почему они самостоятельные единицы если Корифан их индоктринировал только в путь. Корифан мог, а ЭБ нет?
Дозорные какие-то готы из 2007 со своей тусовочкой и минимальным влиянием на сюжет
У меня прямо душа пела, когда биовар на тамблере прополоскали за расизм и ориентализм в отношении Изабеллы
Я бы ещё насовал за женскую репрезентацию всей игре в целом и за Изабелу в частности
Почему таки шеймят перса за проявление сексуальности, может ещё в хиджаб бы закатали?
почему они самостоятельные единицы если Корифан их индоктринировал только в путь. Корифан мог, а ЭБ нет?
ЭБ кинули обидку за убитых архидемонов.
Ну или Стражи настолько чмони, что ЭБ выпиливают из чувства брезгливости.
Я бы ещё насовал за женскую репрезентацию всей игре
Им пока больше всего суют за обеление воронов и в целом за перевирание лора. Ну и за романы
А меня почему-то кринжануло вот это
А меня почему-то кринжануло вот это
Что характерно, Руку снова места не нашлось
кринжануло вот это
Лук как приблудившийся с Хеллуина.
Им пока больше всего суют за обеление воронов и в целом за перевирание лора. Ну и за романы
Мне пока больше всего греет душу, что суют за репрезентацию трансов и небинаров, потому что реализация в игре крайне топорная и циничная
Лук как приблудившийся с Хеллуина.
В голос
Причем дед некромант стоит рядом в диснеевских расцветках с улыбающимся скелетом
А лучок типа уъу сука
Тут был анон который вкинул тейк, что фантворчество (особенно хорошее) поддерживает разрабов и держит на плаву франшизу. А я отчасти с ним соглашусь. Прямой связи нет, но даже если по плохой игре люди создают хороший контент... франшиза проживет какое-то время точно. Может люди сами себе канон починят еще.
Отредактировано (2024-11-22 20:49:58)
Им пока больше всего суют за обеление воронов
Блин, я так надеялась, что хотя бы Ивенчи окажется не плохишом, типа ну вот напоминание о другой стороне медали, представитель гражданской власти считает, что эти рыцари готэма не такие уж рыцари. Ну да, ну да
Про Воронов у меня есть теория
Как мы помним там на них Зевран охотился всю инквизицию, что если он почикал всех, кто представлял из себя хоть что-то и оставил только совсем никчемных хлебушков, которые добрали сотрудников по объявлению и в этот момент мы их как раз и застаем в занавеске?
Отредактировано (2024-11-22 20:54:10)
Про Воронов у меня есть теория
Как мы помним там на них Зевран охотился всю инквизицию, что если он почикал всех, кто представлял из себя хоть что-то и оставил только совсем никчемных хлебушков, которые добрали сотрудников по объявлению и в этот момент мы их как раз и застаем в занавеске?
так вот кто грохнул 8 Катеных внуков, ух, нехороший человек
так вот кто грохнул 8 Катеных внуков, ух, нехороший человек
Черт, в смысле, Миерда! Это ж все объясняет.
Уцелели только хлебушек-Луканис, администратор-Виаго, маркетолог-Тея и бухгалтер-Илларио
Отредактировано (2024-11-22 21:16:54)
Как мы помним там на них Зевран охотился всю инквизицию
Как мы помним, Зеврана может не быть в живых как минимум двумя способами в ДАО
Как и Сэры и Блэкволла в Инквизиции. Эта игра предполагает, что Инквизитор собрал всех покемонов, почему бы нам не предположить, что Страж сделал квесты своих лучшим образом?
А что, Сэра и Блэкволл упоминаются, если ты не ставил себе романс с ними?
Как и Сэры и Блэкволла в Инквизиции
А Сэра разве упоминалась? Блэкволла помню.
То я так, просто вспомнил, что один раз я Зеврана убил случайно при рекрутинге, а потом он меня предал. Но я переиграл.
Как мы помним, занавеска это аушный крэк фик, поэтому будем считать что все живы как в доме злодеев от Диснея, где Малефисенту вроде потратили, а вот она сидит за столиком кекает с шуток
Черт, в смысле, Миерда! Это ж все объясняет.
Уцелели только хлебушек-Луканис, администратор-Виаго, маркетолог-Тея и бухгалтер-Илларио
Ещё завхоза бабу Катю не стали делить на ноль
Побежали рекрутить Луканиса, Хардинг спрашивает, а зачем нам еще один ассассин, у нас есть ассассин дома ты, ты прикольный.
Я аж прямо не знаю, что ей ответить, потому что это сюжетная миссия и мне не дадут ее скипнуть? Потому что это мой шанс сменить начальство и нахуй свалить на пенсию жрать тортики? Потому что Солас не даст мне соскочить с бладмажьего крючка? Потому что хули не протратить жизнь на бред Занавески?
Я помню, что находили какое-то подтверждение тому, что Зевран выжил и остался лоялен в каноне Занавески. Но не помню какое
Отредактировано (2024-11-22 21:45:15)
Доспех с сиськами навыкате какбэ намекает, что Зевран жив, ездит по Тедасу и все еще одевается, как блядь, в свои пятьдесят с чем-то. Чувак живет на полную катушку, вот кому надо было романсить деда, благо, они одного возраста.