Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон, я играла первый раз без спойлеров. И вот перед битвой немного офигела от диалога
Я тоже спойлеров не читал про роман. Подумалось, что чет не то сделал или выбрал и поэтому Эммрик на меня бугуртил. Еще выбрал сначала насмешливую реплику и решил что ой блин откачусь, видимо я обидел его. А оно оказывается при любой ответе так, причем "добрая" реплика приводит к скандалу и говорит там Рук чушь какую-то тоже.
Анон пишет:Так Биовар могли делать ММО, проблема не в этом. А в том, что концепт постоянно меняется.
ЕА, судя по всему, вообще отличаются карикатурной алчностью, которая приводит к невозможности последовательной политики. Буквально они до выхода Джедай Фоллен Ордер всех пытались приспособить к "играм-сервисам", что видно по Антему.
А потом дошло, что вон сингл нормально продался - давайте все назад, давайте синглы. Но сервиса хоть на полшишечки все равно хочется. Но скандалят - откатываем.
Нет последовательной политики развития (плана на ближайшую пятилетку). Или слишком часто руководство меняется
я от финальной сцены романа и разговора перед битвой прям возгорелся
блин, у меня эта сцена скорее недоумение вызвала, типа я не поняла как мы от посиделок с кофе (когда лука в конце встречи просто подошел к ГГ и что там? взял за плечо? или просто рядом встал?) перешли к люблю-не могу, мне показался роман крайне куцым и да, с нев в бантерах у него горело явно сильнее, чем с рук, на мой взгляд.
наемный ассасин будет убивать не только негодяев?!
Может наемный ассасин будет убивать? Может гильдия ассасинов хоть раз за всю игру сама убьет хоть кого-нибудь, место того, чтобы на все задания посылать левых мимокрокодилов, а самим только на словах пыжиться?
перешли к люблю-не могу
У меня это главная претензия ко всем романам. Резкий очень переход от посиделок и легких бантеров к любви
Я тоже спойлеров не читал про роман. Подумалось, что чет не то сделал или выбрал
А я загрузил сейв и пропылесосил все сайд-квесты, потому что думал, что слишком рано пошел на финалку, а если бы не пошел, то стриггерился бы секс, и перед финалкой этой ссоры не было бы. Чувства уместности тому, кто решил весь интим в середину финалки задвинуть, не хватает.
Может наемный ассасин будет убивать? Может гильдия ассасинов хоть раз за всю игру сама убьет хоть кого-нибудь, место того, чтобы на все задания посылать левых мимокрокодилов, а самим только на словах пыжиться?
Перегибаешь!
Анон пишет:Может наемный ассасин будет убивать? Может гильдия ассасинов хоть раз за всю игру сама убьет хоть кого-нибудь, место того, чтобы на все задания посылать левых мимокрокодилов, а самим только на словах пыжиться?
Перегибаешь!
Ещё предложите, чтобы Виаго на ворона не бровки хмурил, а хотя бы в тюрягу кинул (и весь лут отобрал)
А дальше что, может ещё и наемный ассасин будет убивать не только негодяев?!
А он же сказал, что убивает только тех, кого считает виновным, но вот Эммрих с определением "виновности" может не согласиться У Луканиса пиздец гибкая мораль
Анон пишет:А дальше что, может ещё и наемный ассасин будет убивать не только негодяев?!
А он же сказал, что убивает только тех, кого считает виновным, но вот Эммрих с определением "виновности" может не согласиться У Луканиса пиздец гибкая мораль
Да это же классическая фраза из старого анекдота: да, я убивал. Но они все были плохие.
Перегибаешь!
Да если бы. Вспомни, чем занимаются вороны в игре. Они сопровождают грузы (и проебываются), они шпионят за венатори и кунари (и проебываются), они передают информацию, но они не убивают. На всю фракцию есть ровно два ворона, у которых на руках контракты на убийство, и один из них у нас в пати, а второй умер за кадром, и мы за него контракт доделываем, а то его младший брат расстроится и разноется.
При всем позерстве и разрывании тельняшек на тему "Вороны правят Тревизо!" и "Они еще узнают вкус моего кинжала", Вороны с которыми мы имеем дело вообще не занимаются своей прямой работой и даже не пытаются решать вопрос так, как должны по своим ТТХ. А объяснения типа "ну мы не можем заассасинить главу оккупантов, потому что потому, иди не квест, Рук" яйца выеденного не стоят.
Блин, ребят)) Такой красноречивый камент попался на реддите в вообще посторонней истории:
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … t/lye89j4/
Вороны с которыми мы имеем дело вообще не занимаются своей прямой работой и даже не пытаются решать вопрос так, как должны по своим ТТХ. А объяснения типа "ну мы не можем заассасинить главу оккупантов, потому что потому, иди не квест, Рук" яйца выеденного не стоят.
Остальной Тедас посмотрит на это, поймет, что то ли Вороны уже не торт, то ли их наебывали годами и захватит Антиву целиком
а все фички Луканис/ГГ на фикбуке я прочитал за день
Это ты такой быстрый, или авторы не вдохновились даже им?
Это ты такой быстрый, или авторы не вдохновились даже им?
С м!ГГ шесть фиков. С ж!ГГ одиннадцать.
Меня удивило, что даже такое количество наскребли.
Отредактировано (Вчера 19:46:07)
Я думал выйдет занавеска и я утону в фичках.
сочувствую( я по отп не успеваю новое читать, правда на АО3 и далеко не все стоит потраченного времени, конечно, но народ строчит очень активно
Что еще раз доказывает, что фандом будет жить пока его чем-то хоть кормят
Отредактировано (Вчера 20:12:24)
Бля, я только увидел, что у Изабеллы еще и павлиний хвост сзади да за что биовар с ней так?!
да за что биовар с ней так?!
У меня прямо душа пела, когда биовар на тамблере прополоскали за расизм и ориентализм в отношении Изабеллы
биовар на тамблере прополоскали за расизм и ориентализм в отношении Изабеллы
Это сейчас что ли?
Что еще раз доказывает, что фандом будет жить пока его чем-то хоть кормят
да даже по давно мертвым канонам есть вполне живые фандомы
да даже по давно мертвым канонам есть вполне живые фандомы
И это круто, когда канон отличный и можно бесконечно его курить.
Это сейчас что ли?
Ну да, после выхода Занавески. Костюм обсуждают
Я думал выйдет занавеска и я утону в фичках. Но она вышла 3 недели как, а все фички Луканис/ГГ на фикбуке я прочитал за день Пойду читать дед/ГГ.
А что, деда больше? Я думал, у нас Луканис секс-символ всея фандома типа.