Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 39 [19.9%])

19.9%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.71%])

10.71%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.67%])

8.67%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.33%])

16.33%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.69%])

9.69%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.37%])

18.37%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.33%])

16.33%

Всего голосов: 196

Гости не могут голосовать

#100426 Вчера 19:18:49

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Анон, я играла первый раз без спойлеров. И вот перед битвой немного офигела от диалога

Я тоже спойлеров не читал про роман. Подумалось, что чет не то сделал или выбрал и поэтому Эммрик на меня бугуртил. Еще выбрал сначала насмешливую реплику и решил что ой блин откачусь, видимо я обидел его. А оно оказывается при любой ответе так, причем "добрая" реплика приводит к скандалу и говорит там Рук чушь какую-то тоже.

#100427 Вчера 19:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Биовар могли делать ММО, проблема не в этом. А в том, что концепт постоянно меняется.

ЕА, судя по всему, вообще отличаются карикатурной алчностью, которая приводит к невозможности последовательной политики. Буквально они до выхода Джедай Фоллен Ордер всех пытались приспособить к "играм-сервисам", что видно по Антему.
А потом дошло, что вон сингл нормально продался - давайте все назад, давайте синглы. Но сервиса хоть на полшишечки все равно хочется. Но скандалят - откатываем.

Нет последовательной политики развития (плана на ближайшую пятилетку). Или слишком часто руководство меняется  :dontknow:

#100428 Вчера 19:20:56

Анон

Анон пишет:

я от финальной сцены романа и разговора перед битвой прям возгорелся

блин, у меня эта сцена скорее недоумение вызвала, типа я не поняла как мы от посиделок с кофе (когда лука в конце встречи просто подошел к ГГ и что там? взял за плечо? или просто рядом встал?) перешли к люблю-не могу, мне показался роман крайне куцым и да, с нев в бантерах у него горело явно сильнее, чем с рук, на мой взгляд.

#100429 Вчера 19:21:27

Анон

Анон пишет:

наемный ассасин будет убивать не только негодяев?!

Может наемный ассасин будет убивать? Может гильдия ассасинов хоть раз за всю игру сама убьет хоть кого-нибудь, место того, чтобы на все задания посылать левых мимокрокодилов, а самим только на словах пыжиться?

#100430 Вчера 19:21:28

Анон

Анон пишет:

перешли к люблю-не могу

У меня это главная претензия ко всем романам. Резкий очень переход от посиделок и легких бантеров к любви

#100431 Вчера 19:21:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже спойлеров не читал про роман. Подумалось, что чет не то сделал или выбрал

А я загрузил сейв и пропылесосил все сайд-квесты, потому что думал, что слишком рано пошел на финалку, а если бы не пошел, то стриггерился бы секс, и перед финалкой этой ссоры не было бы. Чувства уместности тому, кто решил весь интим в середину финалки задвинуть, не хватает.

#100432 Вчера 19:23:37

Анон

Анон пишет:

Может наемный ассасин будет убивать? Может гильдия ассасинов хоть раз за всю игру сама убьет хоть кого-нибудь, место того, чтобы на все задания посылать левых мимокрокодилов, а самим только на словах пыжиться?

Перегибаешь!  ;D

#100433 Вчера 19:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перегибаешь!  ;D

Ещё предложите, чтобы Виаго на ворона не бровки хмурил, а хотя бы в тюрягу кинул (и весь лут отобрал) :)

#100434 Вчера 19:26:46

Анон

Анон пишет:

А дальше что, может ещё и наемный ассасин будет убивать не только негодяев?!

А он же сказал, что убивает только тех, кого считает виновным, но вот Эммрих с определением "виновности" может не согласиться :lol: У Луканиса пиздец гибкая мораль

#100435 Вчера 19:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А дальше что, может ещё и наемный ассасин будет убивать не только негодяев?!

А он же сказал, что убивает только тех, кого считает виновным, но вот Эммрих с определением "виновности" может не согласиться :lol: У Луканиса пиздец гибкая мораль

Да это же классическая фраза из старого анекдота: да, я убивал. Но они все были плохие. :)

#100436 Вчера 19:31:51

Анон

Анон пишет:

Перегибаешь!

Да если бы. Вспомни, чем занимаются вороны в игре. Они сопровождают грузы (и проебываются), они шпионят за венатори и кунари (и проебываются), они передают информацию, но они не убивают. На всю фракцию есть ровно два ворона, у которых на руках контракты на убийство, и один из них у нас в пати, а второй умер за кадром, и мы за него контракт доделываем, а то его младший брат расстроится и разноется.
При всем позерстве и разрывании тельняшек на тему "Вороны правят Тревизо!" и "Они еще узнают вкус моего кинжала", Вороны с которыми мы имеем дело вообще не занимаются своей прямой работой и даже не пытаются решать вопрос так, как должны по своим ТТХ. А объяснения типа "ну мы не можем заассасинить главу оккупантов, потому что потому, иди не квест, Рук" яйца выеденного не стоят.

#100437 Вчера 19:33:55

Анон

Блин, ребят)) Такой красноречивый камент попался на реддите в вообще посторонней истории:
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … t/lye89j4/

#100438 Вчера 19:36:04

Анон

Анон пишет:

Вороны с которыми мы имеем дело вообще не занимаются своей прямой работой и даже не пытаются решать вопрос так, как должны по своим ТТХ. А объяснения типа "ну мы не можем заассасинить главу оккупантов, потому что потому, иди не квест, Рук" яйца выеденного не стоят.

Остальной Тедас посмотрит на это, поймет, что то ли Вороны уже не торт, то ли их наебывали годами и захватит Антиву целиком :lol:

#100439 Вчера 19:36:55

Анон

Анон пишет:

а все фички Луканис/ГГ на фикбуке я прочитал за день

Это ты такой быстрый, или авторы не вдохновились даже им?

#100440 Вчера 19:44:36

Анон

Анон пишет:

Это ты такой быстрый, или авторы не вдохновились даже им?

С м!ГГ шесть фиков. С ж!ГГ одиннадцать.

#100441 Вчера 19:45:50

Анон

Меня удивило, что даже такое количество наскребли.

Отредактировано (Вчера 19:46:07)

#100442 Вчера 20:09:18

Анон

Анон пишет:

Я думал выйдет занавеска и я утону в фичках.

сочувствую( я по отп не успеваю новое читать, правда на АО3 и далеко не все стоит потраченного времени, конечно, но народ строчит очень активно

#100443 Вчера 20:10:47

Анон

Что еще раз доказывает, что фандом будет жить пока его чем-то хоть кормят =D

Отредактировано (Вчера 20:12:24)

#100444 Вчера 20:13:01

Анон

Бля, я только увидел, что у Изабеллы еще и павлиний хвост сзади  :facepalm: да за что биовар с ней так?!

#100445 Вчера 20:13:27

Анон

Анон пишет:

да за что биовар с ней так?!

У меня прямо душа пела, когда биовар на тамблере прополоскали за расизм и ориентализм в отношении Изабеллы :evil:

#100446 Вчера 20:15:55

Анон

Анон пишет:

биовар на тамблере прополоскали за расизм и ориентализм в отношении Изабеллы

Это сейчас что ли?

#100447 Вчера 20:16:02

Анон

Анон пишет:

Что еще раз доказывает, что фандом будет жить пока его чем-то хоть кормят

да даже по давно мертвым канонам есть вполне живые фандомы

#100448 Вчера 20:17:27

Анон

Анон пишет:

да даже по давно мертвым канонам есть вполне живые фандомы

И это круто, когда канон отличный и можно бесконечно его курить.

#100449 Вчера 20:18:34

Анон

Анон пишет:

Это сейчас что ли?

Ну да, после выхода Занавески. Костюм обсуждают

#100450 Вчера 20:24:21

Анон

Анон пишет:

Я думал выйдет занавеска и я утону в фичках. Но она вышла 3 недели как, а все фички Луканис/ГГ на фикбуке я прочитал за день  :sadcat:  Пойду читать дед/ГГ.

А что, деда больше? Я думал, у нас Луканис секс-символ всея фандома типа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума