Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:я вот выяснила, что от его двухметрового скелета-хуебяки нельзя отмазаться
Ой да. Он мне казался иногда даже милым, но все равно чуток странноватая динамика. Иногда игра его явно как ребенка преподносит или несмышленого ученика такого.
Анон пишет:лича тогда сдаст Воргот
В смысле сдаст? Есть какая-то вариативность в квесте? Я немного не догнал.
Иногда игра его явно как ребенка преподносит или несмышленого ученика такого
Меня это бесит так. Это дух. Он очень простой и ещё неоформившийся в идею, но способный и ищущий роста. Он не ребенок, не собачка, не умственно отсталый. Он дух, черт бы его побрал. Относиться к нему как к такому можно (хоть это и странно), но сам он не должен выглядеть... так. В результате выходят натужные ужимки, взявшиеся непонятно откуда, у него даже примеров (настоящих детей или животных до Ассана) для подражания не было.
но не эти страдания "я такой старый, я такой старый, мне на кладбище скоро, я мавзолей подготовил".
Я особо такого не заметил. Это другие персонажи его донимают, что он старый, а у него только танатофобия. Ну и перед финалкой он душнит, что умрет раньше (у меня он был человеком), но ничего такого из ряда вон я не заметил.
Ну, представьте, он бы не ныл про возраст.
Там и ныть про возраст можно интересно. Например "Мне всего 40 лет осталось, а у меня еще шесть залов главной библиотеки не прочитано, а главный консультант по моему тезису передал, что вернется из отпуска в Тени через 80 лет, и сказал к тому времени подготовить первый черновик. Манфред, напомни мне поднять на следующем заседании у декана вопрос согласования научных работ живых и немертвых сотрудников, это же ни в какие ворота не лезет! Мне еще столько нужно узнать, столько сказать!"
Отредактировано (2024-11-22 18:59:53)
Я особо такого не заметил
Я его не романсил, если что. Без романа он ок. Это мои впечатления от того, что тут аноны носят.
Меня это бесит так. Это дух.
Да, это меня смутило. Странный элемент мимими такой, жутковатый как по мне) Когда задумываешься, что это дух в чьих-то костях
Анон тут подумал: только в основных квестах есть мрачная атмосфера и показана кровь, хоть царапиной. И анон думает, что вот эти куски - это и есть что осталось от Дредвульфа. А потом уже сшивали с какой-то ММО драчильней. Особенно мне обидно за дозорных, у которых все квесты буквально: пришёл на локу убил одного босса или целую пачку, вернулся через всю карту, сдал за экспу. Неведомая хуйня в качестве квестодателя прилагается.
Зашел на ютуб, первая же рекомендация «Veilguard’s Trans Representation Critiqued by a Trans Guy” на 45 минут
Это ли не успех
Там и ныть про возраст можно интересно
Ну вот да. Мне не хватило раскрытия. Можно было интереснее надавить на эмпатию игрока, короче) Показать больше того, почему он боится, за что держится, как-то интересно обыграть через его взаимодействия с другими героями
Когда задумываешься, что это дух в чьих-то костях
Кости то что, это просто сосуд. А вот все остальное... Эммрик там первый должен быть против того, что это "сын", иначе какой он специалист вообще, профанация полная.
Анон пишет:Ну, представьте, он бы не ныл про возраст.
Там и ныть про возраст можно интересно. Например "Мне всего 40 лет осталось, а у меня еще шесть залов главной библиотеки не прочитано, а главный консультант по моему тезису передал, что вернется из отпуска в Тени через 80 лет, и сказал к тому времени подготовить первый черновик. Манфред, напомни мне поднять на следующем заседании у декана вопрос согласования научных работ живых и немертвых сотрудников, это же ни в какие ворота не лезет! Мне еще столько нужно узнать, столько сказать!"
Анон, ты уже пишешь фик? я зачту
Он дух, черт бы его побрал. Относиться к нему как к такому можно (хоть это и странно), но сам он не должен выглядеть... так.
Чота ты много хочешь, может, еще и грифон не должен быть комик-релифом?
Всё это только за жмаканье сердечек перепадает
Первая игра в которой за жмаканье сердечек ты получаешь анти-контент
Анон пишет:Он дух, черт бы его побрал. Относиться к нему как к такому можно (хоть это и странно), но сам он не должен выглядеть... так.
Почему комик-релиф Ассан, а мне не дали умыкнуть ни одной кошечки из портового города? Да хоть бы ту, у которой хозяина злые духи убили?
Пёс как-то был комик релифом и норм.
Зашел на ютуб, первая же рекомендация «Veilguard’s Trans Representation Critiqued by a Trans Guy” на 45 минут
Это ли не успех
Я это посмотрел Было интересно.
И что там?
Анон пишет:Он дух, черт бы его побрал. Относиться к нему как к такому можно (хоть это и странно), но сам он не должен выглядеть... так.
Are you ahueli tam
А дальше что, может ещё и наемный ассасин будет убивать не только негодяев?!
Почему комик-релиф Ассан, а мне не дали умыкнуть ни одной кошечки из портового города? Да хоть бы ту, у которой хозяина злые духи убили?
А я хочу белого грифончика, с которым можно поговорить в Лаванделе
Так Биовар могли делать ММО, проблема не в этом. А в том, что концепт постоянно меняется.
ЕА, судя по всему, вообще отличаются карикатурной алчностью, которая приводит к невозможности последовательной политики. Буквально они до выхода Джедай Фоллен Ордер всех пытались приспособить к "играм-сервисам", что видно по Антему.
А потом дошло, что вон сингл нормально продался - давайте все назад, давайте синглы. Но сервиса хоть на полшишечки все равно хочется. Но скандалят - откатываем.
Так он и не ноет без романа.
Ну я романсил и нытья особо не заметил. Вот от доебок Хардинг сгорела жопа, а сам Эммрих что, нормальный человек, с заебами, конечно, но терпимыми, а кто без заебов?
Анон пишет:Всё это только за жмаканье сердечек перепадает
Первая игра в которой за жмаканье сердечек ты получаешь анти-контент
Анон, я играла первый раз без спойлеров. И вот перед битвой немного офигела от диалога Кстати, ещё подумала, что они всё, разбежались. Отдельно я офигела удивилась, когда у меня между махачом пошёл внезапно бантер с извинениями А так понимаю, если его в этот момент не брать с собой, он и не подумает извиняться, потому что там тупо больше негде
Я думал выйдет занавеска и я утону в фичках. Но она вышла 3 недели как, а все фички Луканис/ГГ на фикбуке я прочитал за день Пойду читать дед/ГГ.