Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В плане в бантерах будет подстраиваться?
В катсценах как я понимаю.
В плане в бантерах будет подстраиваться?
Да, по крайне мере в сразу следующем за диалогом.
И еще катсцены дополнительные за донат.
Анооон, это просто злодейский план
https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … mbrace_no/
Двух веселых охуенезов вам, аноны!
ММО оффтоп
▼оффтоп про монетизацию игр⬍
О, я знаю студию, которая так и сделала. Биовар идут тем же путём
Двух веселых охуенезов вам, аноны!
У меня сразу возник вопрос к ближайшему охуенезу: это у какой расы три резца вместо четырех???
Опять Эммрика хуесосили (без меня). За што ж его так не любят?
Я люблю Эммриха, но мне обидно, что у него роман с эйджгэпом.
Что такое эйджгэп?
Опять Эммрика хуесосили (без меня)
Я иногда сюда прихожу ворчать на него
Что такое эйджгэп?
разница в возрасте
Играю за ворона, на мисссии спасения Луканиса он спрашивает ГГ из какого тот дома. Рук отвечает, Луканис такой "где я слышал эту фамилию??", а Виаго знает?". Это что за шутка юмора такая? А то, сдаётся мне, он и Тааш потом так же тролит, потому что интонация один в один
Их четыре, посмотри на левого.
У левого четыре, у правого три, вопрос к правому )
у правого три
Это одинаковые модельки, и у правого тоже четыре, просто один почти не виден.
За што ж его так не любят?
В смысле, не любят? Судя по опросам на Реддите, он самый популярный сопарт, да и у нас в треде о нем обычно положительно отзываются.
Анон, давай вместе поворчим я вот выяснила, что от его двухметрового скелета-хуебяки нельзя отмазаться, если до этого роман уже подтверждён, тупо нет такого диалога. Меня крипует страшно
Но, к слову, игра считает, что если игрок не присутствовал, то не было. Если кто хочет его оставить одного, не ходите к нему с Луканисом (не стартует диалог про свидание), и не ходите, если от с Хардинг (если они не пойдут на пикник, не станут друзьями, лича тогда сдаст Воргот).
Блин, а у меня не работает фотомод. Нажимаю кнопку и фотки смазанные получаются
Играю за ворона, на мисссии спасения Луканиса он спрашивает ГГ из какого тот дома. Рук отвечает, Луканис такой "где я слышал эту фамилию??", а Виаго знает?". Это что за шутка юмора такая? А то, сдаётся мне, он и Тааш потом так же тролит, потому что интонация один в один
Да? У меня был такой "Де Рива? Нуок, понял-принял, пошли мой левый контракт выполнять, ну ты же сам ворон, должен понимать, что я без этого отсюда свалить не могу", никаких шуток про фамилию и про Вияго, что я уже сделал не так, что он со мной шутить не хочет?
А я люблю роман с эйджгэпом, но не эти страдания "я такой старый, я такой старый, мне на кладбище скоро, я мавзолей подготовил". Фу.
я вот выяснила, что от его двухметрового скелета-хуебяки нельзя отмазаться
Ой да. Он мне казался иногда даже милым, но все равно чуток странноватая динамика. Иногда игра его явно как ребенка преподносит или несмышленого ученика такого.
лича тогда сдаст Воргот
В смысле сдаст? Есть какая-то вариативность в квесте? Я немного не догнал.
Анон пишет:Я люблю Эммриха, но мне обидно, что у него роман с эйджгэпом.
А я люблю роман с эйджгэпом, но не эти страдания "я такой старый, я такой старый, мне на кладбище скоро, я мавзолей подготовил". Фу.
Ну, представьте, он бы не ныл про возраст. У перса не было бы никаких недостатков тогда