Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не соглашусь с аноном как игрок в соулзы. Совершенно не обязательно делать сцену с активной подачей информации, чтобы ты почувствовал пиздец.
А теперь представь, ощущался ли бы пиздец в соулсах, если бы тебе минуту показывали любой намёк на дарк, а все остальное время ты вместо файта говорил бы с боссами за осознанность и ходил в кофешопы.
Деду не нужно быть моложе, нужно просто убрать реакции всех в игре на деда как на столетнюю развалюху, которой он не является.
Никак не могу смириться с тем, что он моложе (или ровесник) Изабеллы, но он дед, а она секси чика
Отредактировано (Сегодня 17:25:16)
реакция Рука на проебанную любимку тоже просто ахуеть
Я на видео глянул и меня тоже повеселило, насколько там сухая реакция
А теперь представь, ощущался ли бы пиздец в соулсах, если бы тебе минуту показывали любой намёк на дарк, а все остальное время ты вместо файта говорил бы с боссами за осознанность и ходил в кофешопы.
Анон, я не говорю, что Занавеска смогла это сделать. Я говорю, что подача через сцены - далеко не единственный способ. Есть масса игр, которая прекрасно справляется с осторожной подачей лора и нагнетанием атмосферы через записки и окружение.
Кстати да, насчёт потери, реакция Рука на проебанную любимку тоже просто ахуеть, вот реально "помер максим да и хуй с ним".
Каков привет, таков и ответ. Это мстя за похуизм в его сторону.
Ну кстати, Рук же там на несколько недель пропал в Тени, и все это время ЛИ не уверен, жив ли он вообще, и чо с ним, может ему там Солас устроил кровавую гурятину. Но после спасения идёт сцена за столом, а потом ЛИ приходит поебаться, довольно сухо комментируя, мол, а я уж думал ты сдох.
Сравнить хотя бы с Дорианом в ДАИ, который не две недели думал, что Инкв сдох, а несколько минут.
Анон пишет:то ли под давлением дефективного манагера, которому было больненько от дарк фэнтези, выкинули то немногое, что было готово, и начали заново сочинять, только с упором на прозрачный сторителлинг про героических комфортных героев
Хоть убей не понимаю этот тейк про дефективного манагера, который заставил делать поней и радугу, все три части поднимались темные темы и неоднозначность, даже в пресловутой ДАИ, и никому не жало, а вот тут не выдержали и стали принуждать делать дисней?
Сори за слоу, но учитывая, что большая часть старой команды ушла, гейм-директором стала Буше, которая делала Симс, Кирби уволили одним днем и были инсайды, что это по причине разногласий, а Уикс теперь небинарочка с розовой челкой и в команду набрали воуканутых по квотам - нихуя не удивительно, что это выглядит как то, что эффективные менеджеры хотели подлизать именно воук-аудитории, потому все так и вышло.
Тот же Уикс, судя по всему, либо человек очень конформный, под начальство прогибается естественным образом, либо у него ситуация напряженная и он не может себе позволить работу потерять и потому прогибается, чтобы не вылететь на мороз вслед за Кирби. И к такому вот Уиксу в команду напихали воуканутых граждан с прозрачным сторителлингом и заметанием под ковер опасных тем, чтобы никого не триггернуть ненароком.
Лучшая мстя была, когда Луканиса вдруг пробило на "ты ж мой свет в оконце, для тебя моё сердце бьётся, люблюнимагу", а Рук в ответ такой "Луканис, я..." и многозначительно запинается. Даже ответное "я тебя тоже люблю" сказать не может
либо у него ситуация напряженная и он не может себе позволить работу потерять и потому прогибается, чтобы не вылететь на мороз вслед за Кирби
Насколько я понимаю, у них с Карен несколько детей и вроде как еще школьники? По крайней мере, были, когда в твиттере что-то мелькало. А они оба не юные, тут особо с начальством не поругаешься
Анон пишет:Анон, а зачем они дважды пытались запилить из сингла-рпг ммо? Ни ДАО, ни ДА2 ммо не были, в чём был смысл?
Ea так хотело
Причем не просто так хотело, а потому что (видимо до сих пор) считают, что "игры-сервисы" в длительной перспективе приносят больше денег. Прикинь, ты покупаешь игру за 60 баксов, а потом еще регулярно покупаешь всякое (внешний вид брони, всякий декор, плюшки какие-нибудь) прям в игре. И так годами. Это ж дохера бабла. Сингл для них плох тем, что народ один раз заплатил, игру купил и все. Максимум ДЛС купит еще. То есть потенциальная сумма конечна и ограничивается количеством игроков, готовых игру купить. А вот на сервисах этих же игроков можно доить достаточно долго.
Вот и пытаются все заставить Биовар сделать им ммо. Идиоты.
Но после спасения идёт сцена за столом, а потом ЛИ приходит поебаться, довольно сухо комментируя, мол, а я уж думал ты сдох.
Не, кстати, там сразу после стола Луканис наконец-то меня спросил, а Рук, ты вообще как, я тут переживал за тебя. Наконец-то один раз за всю игру кто-то, кроме Соласа, поинтересовался, а я вообще как себя чувствую. И потом у него никакого значка над головой нет, но в его кладовку можно зайти после сцены за столом, и там Луканис и Рук без какого-либо участия игрока озвучат между собой диалог, что он переживал за Рука. Ну и да, даже что-то там пытается спрашивать, когда ебаться пришел.
А вот у Злости вообще пригорело от того, что Солас Рука заюзал, он Соласа чуть ли не хуями кроет, если его в самую последнюю битву с собой взять. Злость там вообще самый страстный и больше всех за любимку переживает
Насколько я понимаю, у них с Карен несколько детей и вроде как еще школьники? По крайней мере, были, когда в твиттере что-то мелькало. А они оба не юные, тут особо с начальством не поругаешься
Не, ну при таких раскладах и не так раскорячишься, понятное дело. Не знаю есть ли дети у Кирби, но она видимо в менее кризисной ситуации и у нее нету семерых по лавкам, которых кормить надо.
Хотя в том ее твите ахуй прямо вот ощущался по полной программе.
Вот и пытаются все заставить Биовар сделать им ммо. Идиоты.
Так Биовар могли делать ММО, проблема не в этом. А в том, что концепт постоянно меняется.
Причем не просто так хотело, а потому что (видимо до сих пор) считают, что "игры-сервисы" в длительной перспективе приносят больше денег.
Так и есть, но и запуск их дороже, а ещё требуется постоянная поддержка, выпуск нового контента и т.д.
Мне кажется или наги в Занавеске раза в три крупнее тех, что были в ДАИ?
Кстати, о зверюшках. Только мне кажется, что все котики в игре - недорендеренные модельки, которые выбиваются из реалистичных локаций сильнее, чем Эммрик с Луканисом?
Мне кажется или наги в Занавеске раза в три крупнее тех, что были в ДАИ?
Северные пожирнее будут
Только мне кажется, что все котики в игре - недорендеренные модельки, которые выбиваются из реалистичных локаций сильнее, чем Эммрик с Луканисом?
Да они пиздец какие переростки. Натравите на эванурисов армию этих мутантов, они их быстро затопчут.
Ничего такой слешик Луканис/Рук (все ещё не шедевр, но весьма читабельно)
https://archiveofourown.org/works/60744 … /155128075
Северные пожирнее будут
Конечно, там же теплее)
Кстати, о зверюшках. Только мне кажется, что все котики в игре - недорендеренные модельки
Подруга крутила камеру в фотомоде, случайно попала внутрь головы кошки и сказала, что у них нет мозга, но есть язычок
Прикинь, ты покупаешь игру за 60 баксов, а потом еще регулярно покупаешь всякое (внешний вид брони, всякий декор, плюшки какие-нибудь) прям в игре. И так годами. Это ж дохера бабла.
Но у ЕА есть такая игра, это Симс. Там да, годами клепают дополнения, новые шмотки, профессии, питомцев, вампиров, русалок, роботов, зомби, растения, путешествия и всё равно все ставят моды и играют в порнуху.
А из ММО качать бабло сложнее, чем из Симс: там игроки хотят и пве, и пвп, и энд-гейм контент, и баланс классов надо делать, и сюжетку им вынь да положь, обновления регулярные, и сервера под игроков держи. Доходов больше, но и расходов гораздо больше.
Тот же Уикс, судя по всему, либо человек очень конформный, под начальство прогибается естественным образом, либо
Я тоже так сначала думал. А теперь у меня другая идея, с учётом его предыдущих постов - что это нарцисс с огромным чсв дорвался до сияния. Но сияние не очень удалось и он пытается хоть как-то оправдаться.
Характер действительно "подстраивается" под последнюю реплику. У меня в зависимости от выбора в диалоге были совершенно разные диалоги потом, когда бежишь и треплешься со спутниками и уже ничего не выбираешь.
Характер действительно "подстраивается" под последнюю реплику. У меня в зависимости от выбора в диалоге были совершенно разные диалоги потом, когда бежишь и треплешься со спутниками и уже ничего не выбираешь.
В плане в бантерах будет подстраиваться?