Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если бы деда можно было романсить другим дедом, было бы охуенно, но да, меня сквикает эйдж-гэп. Вот почему мне не дали поиграть за Страйфа, раз деду нравится такой типаж?
Я его романсил вопреки
И я. Для меня такая разница скорее сквик (кому нравится не осуждаю), но он оказался наиболее приятным как человек из всех, хотя в конце ложка дегтя была с его этой истерикой небольшой.
Деду не нужно быть моложе, нужно просто убрать реакции всех в игре на деда как на столетнюю развалюху, которой он не является.
Деду не нужно быть моложе
Нужно, нужно (мне ). Но биовары, видимо, подумали, что страх смерти для молодого персонажа - это ле фу.
Он для меня такой.. пресный. Так и не понял, что за фрукт.
А ты Тревизо спасал или Минратос. Потому что я спасал Тревизо, ну и какие-то реакции он мне все-таки выдавал, а потом посмотрел летсплей за Минратос, и там реально вот вообще нифига, он решил, что ты просто наниматель по контракту и общается соответственно. То есть это логично исходя из его птсрного флешбэка, но да, если игрок нихуя не метагеймит и просто играет, то на минратовской ветке это получается вообще самое никакущее бревно, сидит себе где-то в кладовке и сидит.
но да, если игрок нихуя не метагеймит и просто играет, то на минратовской ветке это получается вообще самое никакущее бревно, сидит себе где-то в кладовке и сидит.
Я так играл. И лучше бы он не меня злился, чем косплеил ветошь(
А ты Тревизо спасал или Минратос.
Спасал Тревизо, планировал его романсить, но не понравилось как роман идет. Дошел до сцены где предложили закрепить роман и дропнул. Досмотрел уже на ютубе.
Я спасал Тревизо, и Луканис все равно бревно.
лучше бы он не меня злился, чем косплеил ветошь(
Лучше б сопарт при выборе не его локации умирал. Говорю не от ненависти, просто мне кажется так было бы лучше эмоционально. А ещё хорошо бы если ты не договорился с Первым Стражем Даврин убивался б об Архидемона.
Лучше б сопарт при выборе не его локации умирал. Говорю не от ненависти, просто мне кажется так было бы лучше эмоционально. А ещё хорошо бы если ты не договорился с Первым Стражем Даврин убивался б об Архидемона.
а можно не надо, думаю драматизма можно добавить не только убивая сопартийцев
а можно не надо
Можно, у тебя есть Занавеска, там все не так.)
Вот реально, это игра, в которую можно играть только ооооочень жестко заданным протагонистом, юной няшей-психологом, которая хочет сделать всем хорошо, за мир во всем мире, и вообще лолодинствует, но так, умеренно, с проявлением сочувствия к врагам. А вот как только хочешь отступить от жестких рамок вот именно такого отыгрыша, то тут же игра тебя пинает обратно на заявленные рельсы, и у тебя резко возникает ощущение вотзефака. Собственно, поэтому не очень понятно, а где здесь РПГ? В чем РПГ-то? Мне дадут отыграть только одну роль, в которой нуок, будет немного отличаться, как на меня среагируют нпсы в зависимости от фракций, расы и класса, да и то это будут очень приглушенные и "очищенные" реакции без всякого проблематика. А, ну кроме того, что в любом случае Рук - проебавшийся долбоеб.
Первый раз играл за драконов, ну Тарквин такой буркнул "чопришел", но в целом норм, Вайпер вон вообще хорошо ко мне относится. А тут ради любопытства решил посмотреть, как Луканиса рекрутят за воронов, и бля, Виаго на меня реально орать начал, стоило мне зайти, что вот-де я с Антаамом проебался, и контракт на Фен-Харела проебал (але, у нас не было контракта Фен-Харела уебать, я предлагал, Варрик мне запретил! Контракт был остановить ритуал, ну так ритуал я остановил, Завеса на месте). Я аж прихуел, это что за токсик-босс? Это ж прямо как в реале на работе, а если у меня травма?
Лучше б сопарт при выборе не его локации умирал
У меня есть предложение лучше
контракт на Фен-Харела проебал (але, у нас не было контракта Фен-Харела
Все ещё считаю, что был, но от Лавелланки
Короче, с таким боссом-истеричкой я внезапно понимаю, почему ворон-Рук романсит Луканиса, тут похуй, какое это бревно, зато это бревно даже Илларио грохнуть не может из сентиментальности, а с тебя точно будет пылинки сдувать, а не орать за проебанные контракты, можно творить хуйню, и тебе ничего за это не будет, потому что ты с боссом спишь, а решительности тебя грохнуть у Луканиса никогда не хватит
У меня есть предложение лучше
Так тогда Варрик был бы лидером пати
У меня страшное ощущение, что в пиксельных первых невервинтерах и балдурах романы были написаны лучше чем в занавеске
У меня страшно жопа горит от единственного ЛИ для женщин в БГ-2, потому что это, блядь, Аномен, но даже у него есть какая-то неоднозначность и личностный рост. Хорошо, что есть моды.
Отредактировано (Сегодня 17:06:32)
Варрика давно надо было отправить на покой в Киркволл, а не тащить его из игры в игру как любимого маскота. После ДАИ точно не надо было трогать.
И именно там был пост типа "а почему все пишут что нет дарка, вот же вам тела разбросанные" и скринчик
Вот никогда не могла понять, неужели они не видят разницы между перформативно раскиданными ассетами, на которые никто не реагирует и о которых никто не вспоминает уже через пару минут, и сценах, где прописан эмоциональный импакт, где история и подача информации работают на то, чтобы вызвать у игрока сильные эмоции.
Если бы нпц в этой деревне были нам знакомы, может их смерть и имела значение. Или нам показали сцену, где вейлджамперы со слезами на глазах выжигают все что осталось от Ди Меты и добивают жителей, потору что те уже настолько мутировали, что никакие стражи не помогут. И страдают уже они, потому что для них эти люди были близкими, даже если игрок их не знал. Если бы в лагере Вейлджамперов потом появилась мемориальная стела в память о погибших друзьях и родичах. Это уже могло оставить после себя какой-то эмоциональный след.
А так, это как постер с надписью "Оно" на стенку повесить и рассуждать что Стивен Кинг - это страшно, не прочитав ни одной книжки.
Варрика давно надо было отправить на покой в Киркволл, а не тащить его из игры в игру как любимого маскота. После ДАИ точно не надо было трогать.
Его и в ДАИ надо было оставить камео, а не тащить в пати, в ДАВ и подавно не трогать.
Мне он и в ДАИ лишним показался.
При этом я не против, когда персы предыдущих частей снова играют какую-то роль, типа как планировали Дориана, одноглазую Изабеллу и ещё кого-то в качестве советников. Просто не спутниками.
Отредактировано (Сегодня 17:10:47)
Принесу немного скриншотов, честно стырено тумбе у Lavendarr00
Вот никогда не могла понять, неужели они не видят разницы между перформативно раскиданными ассетами, на которые никто не реагирует и о которых никто не вспоминает уже через пару минут, и сценах, где прописан эмоциональный импакт, где история и подача информации работают на то, чтобы вызвать у игрока сильные эмоции.
Фрукт - фрукт. Сиська - сиська. Одно и то же
Причем Биовари же отлично это всё делали в предыдущих играх, ну. Куда всё подевалось?
Не соглашусь с аноном как игрок в соулзы. Совершенно не обязательно делать сцену с активной подачей информации, чтобы ты почувствовал пиздец.
Кстати да, насчёт потери, реакция Рука на проебанную любимку тоже просто ахуеть, вот реально "помер максим да и хуй с ним".