Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да аноны, что вы скромничаете, у Лука вообще не хилая такая фанбаза собралась. Больше всего эдитов и артов с ним и Ручками вижу пока что.
Отредактировано (Вчера 16:16:50)
Кому как, я кринжанулся.
Чем? Я без наезда, просто интересно.
Вообще моя главная претензия к озвучке Луканиса, не зашло просто от и до, очень пресно, из-за чего сам перс воспринимается душным
Все говорят, что Рук эйчар психолог, я такой вайб ловил и от Лукошка, как-то очень неверибельно, что мужик стал одержимым, только что откинулся из тюряги и внимательно выслушивает всех сопартов, вникает в их проблемы и т.д.
Грубо говоря мы уже видели персонажа, который посидел в клетке под пытками демонов (причем явно не год сидел) и его знатно переебало и попустило только к третьей части
А тут как будто нихуя и не произошло вообще, ну посидел годик, ну вышел
претензия к озвучке Луканиса, не зашло просто от и до, очень пресно
мне тоже не понравилось, дело даже не в каджит-стайл
Грубо говоря мы уже видели персонажа, который посидел в клетке под пытками демонов (причем явно не год сидел) и его знатно переебало и попустило только к третьей части
Блин ну все таки есть разница между молодым ферелденским мальчиком, только недавно храмовников ставшим, и ассасином за тридцать, из которого в детстве палкой слабость выколачивали. Да, могли бы додать ещё контента про его птср, но ситуации изначально не одна и та же
Не, мне тоже так-то сам концепт романа с Луканисом зашел, и после его квеста умозрительно-то понятно откуда там "живу для тебя, кого хочешь убью для тебя" в конце, но да, там фичками допиливать и допиливать, потому что непосредственно сцены романа, а не то, что потом собираешь по кусочкам бантерами и мимозамечаниями, пиздец скудно и непонятно прописаны.
Ну и да, кстати, реально, в сравнении романа Луканиса с Нев и с Рук, мне действительно показалось, что с Рук от Злости куда больше инициативы, и Луканис еще и этого стремается, а Нев Злости безразлична, поэтому роман по-другому развивается.
Блин ну все таки есть разница между молодым ферелденским мальчиком, только недавно храмовников ставшим, и ассасином за тридцать, из которого в детстве палкой слабость выколачивали. Да, могли бы додать ещё контента про его птср, но ситуации изначально не одна и та же
Да, но все таки хотя бы в самом начале можно было показать его чуть более покоцанным, а не выдавать сразу миссию на посещение рынка, где он ходит выбирает подарки людям, с которыми знаком дай бог неделю?
По хорошему это должно было под конец быть, когда он наконец привык к сопартам и решил как-то загладить то, что не доверял им и говнился на первых порах например
Да аноны, что вы скромничаете, у Лука вообще не хилая такая фанбаза собралась. Больше всего эдитов и артов с ним и Ручками вижу пока что.
Но здесь его не очень любят. Не, я все понимаю, мне просто в кинк попало по всем параметрам, а так роман действительно кажется недопиленным. Даже поцеловаться перед финальным разьебом нельзя.
А как у Лучка вообще проявляется ПТСР?
Мы это за аксиому принимаем или были прям сцены, где это раскрывается?
Дак ни с кем нельзя. У Луканиса, по сути, роман не намного более всратый, чем у всех остальных спутников, но так как его нам активно рекламили как главного горячего парня на деревне и в книжку тиснули, то ожидания были больше, а разочарование жестче.
А так да, мне он тоже попал в кинк. Ну, мне попала в кинк та его версия, которую я допилил в своей голове
А как у Лучка вообще проявляется ПТСР?
Если ты спас Тревизо, то раскрывается, если нет, то только рассказывается.
у Лука вообще не хилая такая фанбаза собралась
Да потому что безальтернативен. Ни чёрных, ни старых основной массив фанбаз не котирует. Будь тут еще кто-нибудь прописанный не хуже (а если лучше, так вообще), он бы конкуренцию не выдержал.
Ни чёрных, ни старых основной массив фанбаз не котирует
Да ладно, у деда дохуя лаверов
Ни чёрных, ни старых основной массив фанбаз не котирует.
Да ну не, Эммрика любят не меньше, да и Даврину прилично любви отсыпали
Да аноны, что вы скромничаете, у Лука вообще не хилая такая фанбаза собралась.
Потому что мужик страдающий, а пробелы в его истории спокойно заполняются фанфикшеном и хедканонами. Подробности его птср, бессоницы и сурового ассасинского детства ему допишут)
Подробности его птср, бессоницы и сурового ассасинского детства ему допишут)
Анон, мониторящий тег пейринга, очень надеется
Видно, что за сопартов фд еще как-то держится и свои лаверы есть у всех. Потому что это единственное, за что можно зацепиться в игре и вдохнуть копиум своих хэдов.
И для меня показатель, что все не настолько плохо, раз кто-то готов писать фички по этим персонажам и додавать
Отредактировано (Вчера 16:45:42)
Потому что мужик страдающий, а пробелы в его истории спокойно заполняются фанфикшеном и хедканонами. Подробности его птср, бессоницы и сурового ассасинского детства ему допишут)
Ну так-то да, классическое "она его за муки полюбила". Не Фенрис, Андерс, или даже Каллен с ломкой, и уж тем более не фансервисная квинтэссенция Астарион, но под пиво и на безрыбье романсить можно.
Анон, мониторящий тег пейринга, очень надеется
Я, кстати, как человек, которому мало что в Занавеске зашло, хороший Виаго/Луканис б почитал)
Вообще травма там скорее у Спайта, чем у Лучка.
которого в детстве палкой слабость выколачивали.
Я скорее поверю, что его бабКатя пирожками потчевала, в лучших традициях, чем палками
Вот все тут пишут про муки и птср. Я любитель страдающих мужиков, но мне Лук не зашел. Вообще не увидел страданий там, какого-то интересного характера тоже. Сначала жмал сердечки, но задолбался об его флирт с Нэв, кофе и почти нулевую реакцию. Все ждал когда он вызовет на какой-то интересный душевный диалог.
Он для меня такой.. пресный. Так и не понял, что за фрукт.
Отредактировано (Вчера 16:49:05)
Я, кстати, как человек, которому мало что в Занавеске зашло, хороший Виаго/Луканис б почитал)
У Виаго в его шорт-стори настолько явный и неприкрытый стояк на Тею, что даже если бы я хотел, то не смогу. Там реально авторша ну прямо дроооооочила на стояк Виаго, ее там явно по рукам били, чтобы в энцу не ушла.
Да ладно, у деда дохуя лаверов
Будь дед моложе лет на двадцать, лаверов бы было в два раза больше) Я его романсил вопреки - а не потому, что люблю возрастных ЛИ или динамику "профессор-студентка".