Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 39 [19.9%])

19.9%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.71%])

10.71%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.67%])

8.67%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.33%])

16.33%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.69%])

9.69%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.37%])

18.37%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.33%])

16.33%

Всего голосов: 196

Гости не могут голосовать

#100301 Вчера 16:12:33

Анон

Re: BioWare-тред

Да аноны, что вы скромничаете, у Лука вообще не хилая такая фанбаза собралась. Больше всего эдитов и артов с ним и Ручками вижу пока что.

Отредактировано (Вчера 16:16:50)

#100302 Вчера 16:13:11

Анон

Анон пишет:

Кому как, я кринжанулся.

Чем? Я без наезда, просто интересно.

#100303 Вчера 16:14:25

Анон

Вообще моя главная претензия к озвучке Луканиса, не зашло просто от и до, очень пресно, из-за чего сам перс воспринимается душным
Все говорят, что Рук эйчар психолог, я такой вайб ловил и от Лукошка, как-то очень неверибельно, что мужик стал одержимым, только что откинулся из тюряги и внимательно выслушивает всех сопартов, вникает в их проблемы и т.д.
Грубо говоря мы уже видели персонажа, который посидел в клетке под пытками демонов (причем явно не год сидел) и его знатно переебало и попустило только к третьей части
А тут как будто нихуя и не произошло вообще, ну посидел годик, ну вышел

#100304 Вчера 16:17:14

Анон

Анон пишет:

претензия к озвучке Луканиса, не зашло просто от и до, очень пресно

:friends:
мне тоже не понравилось, дело даже не в каджит-стайл

#100305 Вчера 16:17:43

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря мы уже видели персонажа, который посидел в клетке под пытками демонов (причем явно не год сидел) и его знатно переебало и попустило только к третьей части

Блин ну все таки есть разница между молодым ферелденским мальчиком, только недавно храмовников ставшим, и ассасином за тридцать, из которого в детстве палкой слабость выколачивали. Да, могли бы додать ещё контента про его птср, но ситуации изначально не одна и та же

#100306 Вчера 16:20:55

Анон

Не, мне тоже так-то сам концепт романа с Луканисом зашел, и после его квеста умозрительно-то понятно откуда там "живу для тебя, кого хочешь убью для тебя" в конце, но да, там фичками допиливать и допиливать, потому что непосредственно сцены романа, а не то, что потом собираешь по кусочкам бантерами и мимозамечаниями, пиздец скудно и непонятно прописаны.

Ну и да, кстати, реально, в сравнении романа Луканиса с Нев и с Рук, мне действительно показалось, что с Рук от Злости куда больше инициативы, и Луканис еще и этого стремается, а Нев Злости безразлична, поэтому роман по-другому развивается.

#100307 Вчера 16:21:03

Анон

Анон пишет:

Блин ну все таки есть разница между молодым ферелденским мальчиком, только недавно храмовников ставшим, и ассасином за тридцать, из которого в детстве палкой слабость выколачивали. Да, могли бы додать ещё контента про его птср, но ситуации изначально не одна и та же

Да, но все таки хотя бы в самом начале можно было показать его чуть более покоцанным, а не выдавать сразу миссию на посещение рынка, где он ходит выбирает подарки людям, с которыми знаком дай бог неделю?
По хорошему это должно было под конец быть, когда он наконец привык к сопартам и решил как-то загладить то, что не доверял им и говнился на первых порах например

#100308 Вчера 16:29:06

Анон

Анон пишет:

Да аноны, что вы скромничаете, у Лука вообще не хилая такая фанбаза собралась. Больше всего эдитов и артов с ним и Ручками вижу пока что.

Но здесь его не очень любят. Не, я все понимаю, мне просто в кинк попало по всем параметрам, а так роман действительно кажется недопиленным. Даже поцеловаться перед финальным разьебом нельзя.

#100309 Вчера 16:30:52

Анон

А как у Лучка вообще проявляется ПТСР?
Мы это за аксиому принимаем или были прям сцены, где это раскрывается?

#100310 Вчера 16:33:46

Анон

Дак ни с кем нельзя. У Луканиса, по сути, роман не намного более всратый, чем у всех остальных спутников, но так как его нам активно рекламили как главного горячего парня на деревне и в книжку тиснули, то ожидания были больше, а разочарование жестче.

А так да, мне он тоже попал в кинк. Ну, мне попала в кинк та его версия, которую я допилил в своей голове

Скрытый текст

#100311 Вчера 16:34:16

Анон

Анон пишет:

А как у Лучка вообще проявляется ПТСР?

Если ты спас Тревизо, то раскрывается, если нет, то только рассказывается.

#100312 Вчера 16:37:23

Анон

Анон пишет:

у Лука вообще не хилая такая фанбаза собралась

Да потому что безальтернативен. Ни чёрных, ни старых основной массив фанбаз не котирует. Будь тут еще кто-нибудь прописанный не хуже (а если лучше, так вообще), он бы конкуренцию не выдержал.

#100313 Вчера 16:39:12

Анон

Анон пишет:

Ни чёрных, ни старых основной массив фанбаз не котирует

Да ладно, у деда дохуя лаверов

#100314 Вчера 16:39:46

Анон

Анон пишет:

сценки с ахуенным забегом во внутренний мир Луканиса

#100315 Вчера 16:40:35

Анон

Анон пишет:

Ни чёрных, ни старых основной массив фанбаз не котирует.

Да ну не, Эммрика любят не меньше, да и Даврину прилично любви отсыпали

#100316 Вчера 16:42:47

Анон

Анон пишет:

Да аноны, что вы скромничаете, у Лука вообще не хилая такая фанбаза собралась.

Потому что мужик страдающий, а пробелы в его истории спокойно заполняются фанфикшеном и хедканонами. Подробности его птср, бессоницы и сурового ассасинского детства ему допишут)

#100317 Вчера 16:44:08

Анон

Анон пишет:

Подробности его птср, бессоницы и сурового ассасинского детства ему допишут)

Анон, мониторящий тег пейринга, очень надеется  ;D

#100318 Вчера 16:44:55

Анон

Видно, что за сопартов фд еще как-то держится и свои лаверы есть у всех. Потому что это единственное, за что можно зацепиться в игре и вдохнуть копиум своих хэдов.
И для меня показатель, что все не настолько плохо, раз кто-то готов писать фички по этим персонажам и додавать

Отредактировано (Вчера 16:45:42)

#100319 Вчера 16:45:36

Анон

Анон пишет:

Потому что мужик страдающий, а пробелы в его истории спокойно заполняются фанфикшеном и хедканонами. Подробности его птср, бессоницы и сурового ассасинского детства ему допишут)

Ну так-то да, классическое "она его за муки полюбила". Не Фенрис, Андерс, или даже Каллен с ломкой, и уж тем более не фансервисная квинтэссенция Астарион, но под пиво и на безрыбье романсить можно.

#100320 Вчера 16:46:06

Анон

Анон пишет:

Анон, мониторящий тег пейринга, очень надеется 

Я, кстати, как человек, которому мало что в Занавеске зашло, хороший Виаго/Луканис б почитал)

#100321 Вчера 16:47:08

Анон

Вообще травма там скорее у Спайта, чем у Лучка.

#100322 Вчера 16:47:11

Анон

Анон пишет:

которого в детстве палкой слабость выколачивали.

Я скорее поверю, что его бабКатя пирожками потчевала, в лучших традициях, чем палками  :lol:

#100323 Вчера 16:47:43

Анон

Вот все тут пишут про муки и птср. Я любитель страдающих мужиков, но мне Лук не зашел. Вообще не увидел страданий там, какого-то интересного характера тоже. Сначала жмал сердечки, но задолбался об его флирт с Нэв, кофе и почти нулевую реакцию. Все ждал когда он вызовет на какой-то интересный душевный диалог.
Он для меня такой.. пресный. Так и не понял, что за фрукт.

Отредактировано (Вчера 16:49:05)

#100324 Вчера 16:49:43

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, как человек, которому мало что в Занавеске зашло, хороший Виаго/Луканис б почитал)

У Виаго в его шорт-стори настолько явный и неприкрытый стояк на Тею, что даже если бы я хотел, то не смогу. Там реально авторша ну прямо дроооооочила на стояк Виаго, ее там явно по рукам били, чтобы в энцу не ушла.

#100325 Вчера 16:50:11

Анон

Анон пишет:

Да ладно, у деда дохуя лаверов

Будь дед моложе лет на двадцать, лаверов бы было в два раза больше) Я его романсил вопреки - а не потому, что люблю возрастных ЛИ или динамику "профессор-студентка".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума