Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да, максимум чувство, что что-то едва началось, и то после того, как долго бомбил персонажа сердечками
ДА. Столько флирта со стороны Рука, а ЛИ все тянут и тянут, и тянут. И френдзонят Руков до финала, потому что ну а че, побегай вокруг меня еще, мальчик/девочка/небинарчик, а я буду притворяться, что ничего не понимаю.
Пришлось слить ЛИ и надеяться, что Рук вернется жить свою обычную жизнь и больше не встретит никого из этих милых людей (ну Эммриха можно, ладно).
Если ты Ворон и романсишь Луку то хуй там, он теперь твой начальник
А что, Лука все-таки тырит Рука у Вияго?
ЛИ все тянут и тянут, и тянут. И френдзонят
Им будто правда не интересно. Забавно, учитывая, что есть часть игроков которая вечно жалуется на излишне заинтересованных в гг сопартов. А тут другая крайность)
В каждой части гг какой-то важный птиц, от ДАА до ДАИ, где ты ваще главный и суды вершишь.
ДАВ - какой-то хуй и его компания возомнили, что что-то решают, потому что нагадили одному лысому. Мир спас? Свободен, иди обратно работай на Воронов.
Меня это чувство не покидало, потому что любви ЛИ к Руку я не ощущал ну вот вообще. Мимолетный роман максимум
Вот кстати да, романсил Луканиса, у меня сложилось впечатление, что там на него просто в мозгах Злость орет и говорит "ну трахнитрахнитрахни, хочунимагу", а самому Луканису как-то пофиг, но хочется Злость порадовать. А потом уже мы как-то Тревизо спасли и его семейные проблемы решили, чуваку тупо очень одиноко, у него во флешбеках это постоянно проскальзывает, и он такой "ну ладно, раз Злость хочет, почему бы и нет"
Анон пишет:После ДА2 все стало скатываться в дихотомию добро/зло, что уже подкосило серию, но там ещё как-то пытались делать вид, что не все так однозначно
Уже в ДА2 чтобы притвориться, что конфликт неоднозначный надо было сесть на хороший такой ментальный шпагат.
Доказываешь мой пойнт, спасибо, анон
Если я отвечу, что нет не надо начнется срач и это спустя почти 15 лет после выхода игры
Вот так надо писать конфликты, а не «давайте поможем Соласу отпустить старую любовь»
просто в мозгах Злость орет и говорит "ну трахнитрахнитрахни, хочунимагу"
Галя...
Помните как Морри додала рассказом про семейную жизнь? От восторга же орать хотелось.
Да бляяяя, письмо и мимолетный диалог Дориана и Инква в ДАВ были теплее и додали больше ощущения любви, чем весь роман Рука. Вот по Дориану реально веришь, что он Инквизитора очень любит.
Отредактировано (Вчера 16:01:43)
Мир спас? Свободен, иди обратно работай на Воронов.
А мне наоборот заходит, что Рук без убер-ультра-скиллов и практически вчерашний никто.
«давайте поможем Соласу отпустить старую любовь»
Справедливости ради, за Соласа уже тоже срались
Мне роман с Луканисом вообще показался каким-то неприятным и токсичным, и отнюдь не из-за характера Лука, а в целом он так ощущается из-за игноров этих и ужимок
Анон попробовал почитать на фикбуке гет по Занавеске и что-то прям ой.
Анон попробовал почитать на фикбуке гет по Занавеске и что-то прям ой.
Неожиданно хорошо или неожиданно плохо?
Неожиданно хорошо или неожиданно плохо?
Не то чтобы совсем неожиданно, но плохо.
Мне роман с Луканисом вообще показался каким-то неприятным и токсичным, и отнюдь не из-за характера Лука, а в целом он так ощущается из-за игноров этих и ужимок
Мне он показался никаким, а после того, как я почитал тут, что он к Нев на романе намного благосклоннее и прощает то, что не прощает Руку, вообще фу
Я понажимал сердечки первые пару раз, столкнулся со стеной непонимания и дропнул, отдача вообще нулевая, даже у одиозного Джейкоба была лучше
Мне кажется нас ждет много средненького гета с Луканисом.
Мне Луканис очень понравился Не понимаю анонов, которым кажется, что там интрижка или безответственность со стороны Луканиса, я от финальной сцены романа и разговора перед битвой прям возгорелся
А мне наоборот заходит, что Рук без убер-ультра-скиллов и практически вчерашний никто.
+
Отредактировано (Вчера 16:08:07)
Не то чтобы совсем неожиданно, но плохо.
А вот для меня неожиданно. Я думал, что любой фанфик по ДАВ сможет быть лучше ДАВ
Помните как Морри додала рассказом про семейную жизнь? От восторга же орать хотелось.
Кому как, я кринжанулся.
ЛИ такие: мы намеков и флирта не понимаем.
Рук: ладно, вот мой хуй и он свобо...
Разрабы: фэмили френдли!!!!
Рук со вздохом: что ж, нам как раз не хватало в пати такого опытного мага.
Мне Луканис очень понравился
Нас с тобой двое