Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да вообще странно (ИМХО) к выбору ЛИ в игре подходить так же, как к выбору партнера ИРЛ. Она ж на то и игра, чтобы поучаствовать в тех событиях, в которые ИРЛ не хотел бы вляпаться. Вот если бы анон вдруг вздумал замуж выйти - он бы искал человека с легким характером, мозгами и чувством юмора. А для игры со спасением мира и горами трупов роман с няшечкой с ПТСР - самое оно.
А я очень хочу увидеть в игре хотя бы одного такого персонажа - не "некрасивого", а именно физически уродливого.
Для меня это Солас
А для меня Гаррус. Надеюсь, больше подобной страхоебистой хуйни в ЛИ не подсунут.
А я очень хочу увидеть в игре хотя бы одного такого персонажа - не "некрасивого", а именно физически уродливого. Чтобы он - как тот Тирион из книг - был страшным.
Биовары умеют только сладко-сахарные личики делать, особенно женщинам.
Биовары умеют только сладко-сахарные личики делать
Но... но ведь условно-некрасивая Сэра появилась только в ДАИ, а до этого были подогнанные под усредненные вкусы: сисястые Изя и Морриган, няшненькие Лелька и Мерриль, а еще Анора, Айона, Белла, Гейна, и забыла-как--звать невеста Табриса и охотницы за знатью. Ни одна из них не некрасива жы
Ни одна из них не некрасива жы
Хуетрясы с ябтакойневдул с тобой не согласятся
Биовары умеют только сладко-сахарные личики делать, особенно женщинам.
... особенно Авелин.
Ничо ты не понимаешь, анон, Авелин самая прекрасная и сладкая карамелька!
Почему ее нельзя было заромансить, ну почему? (???)
А я надеюсь, что такого не будет. Потому что если будет, то это точно будет страшный мужик в ЛИ женщинам, а не уродливая дама в ЛИ мужикам. Нахуй, заебало, хочу толпу красавцев для гетеро-тян.
Даже если по какой-то чудесной случайности это была бы уродливая дама в ЛИ мужикам, вони было бы до небес. Им Кассандра с Жози не такие, а вы такое предлагаете
Отредактировано (2016-08-30 10:33:00)
Даже если по какой-то чудесной случайности это была бы уродливая дама в ЛИ мужикам, вони было бы до небес. Им Кассандра с Жози не такие, а вы такое предлагаете 1135
Не, анон, я как раз за то, чтоб такого вообще не было. Хотя истеричное завывание "мы, властелин мира, отказываемся ебать этих страшил, срочно подайте моделей, вы, прогнувшиеся под баб и пидоров мудилы!" было весьма забавно читать
В ДА-4 хочу няшного эльфа для гей-романа, а на остальных ЛИ мне пох. Мне делали хорошо Зевран и Фенрис, а в ДАИ пришлось самой создавать тонко-звонкого эльфа и оставлять его форевер алоун
пришлось самой создавать тонко-звонкого эльфа и оставлять его форевер алоун
А почему форевер элоун оставил? Заромансил бы Дориана или Быка, и вот тебе гей-роман с няшным эльфом
Хочу Абеласа для гей-романа в DA4
Хочу Абеласа для хоть какого-нибудь романа в ДА4
Хочу Абеласа для хоть какого-нибудь романа в ДА4
И чтоб без ограничений по расе
А почему форевер элоун оставил? Заромансил бы Дориана или Быка, и вот тебе гей-роман с няшным эльфом 1133 3222534
Я хочу трахать няшных эльфов, а не чтобы трахали моего няшного эльфа
... особенно Авелин.
... а мне нравится.
Почему ее нельзя было заромансить, ну почему? (???)
Ты можешь выклянчить утешительный поцелуй, как младшему братику\сестрёнке)
В ДА-4 хочу няшного эльфа для гей-романа, а на остальных ЛИ мне пох. Мне делали хорошо Зевран и Фенрис, а в ДАИ пришлось самой создавать тонко-звонкого эльфа и оставлять его форевер алоун 1157
Мммм, я тут не один такой)) В DAI пока не играл, но чую, что дело так кончится...
А я хочу просто няшного и трепетного мужчину в ЛИ, чтобы его можно было ебать суровой гг-бабой
А я хочу просто няшного и трепетного мужчину в ЛИ, чтобы его можно было ебать суровой гг-бабой
Алистер и Фенрис
В ДА-4 хочу няшного эльфа
Вот мне эти два варианта (в одном персе) заверните, пожалуйста, а то в Инквизиции как-то совсем с этим плохо.
Алистера я не люблю, кстати, он скучный.
Алистер и Фенрис 1135
Я хочу без тяжелых психологических травм и печальных потерь родных и близких
А я как раз не хочу сладких няшек, дайте мне нормальных мужиков! Желательно человеков.
А я как раз не хочу сладких няшек, дайте мне нормальных мужиков! Желательно человеков.
Блэкволл Каллен еще. Роман с ним сахарный, конечно, но трепетной няшкой его не назовешь, инициативу он довольно ловко в свои руки берет.
А я люблю Алистера
А я хочу, чтобы в MEA мне додали крутого старшего братика для Райдер и инцестного романа