Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
если сделать с умом. Последнее ключевое
Для этого надо понимать, что квесты вида "принеси мне 10 шкур баранов" устарели ещё в 2013.
Сейчас в тренде гача игры скорее, если близкий аналог искать.
Сорян за оффтоп, а это что? У меня ассоциация с какой-то гейской порнухой хд
Сейчас в тренде гача игры скорее
В гача-играх надо выдавать публике секси вайфу и хасбандо, а у Биоварей с этим последнее время проблемы.
Сорян за оффтоп, а это что? У меня ассоциация с какой-то гейской порнухой хд
Про Геншин что-то слышал?
Про жанр на вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 1%80%D0%B0
В гача-играх надо выдавать публике секси вайфу и хасбандо, а у Биоварей с этим последнее время проблемы.
+1, они собственного Дориана умудрились всрать, причем ладно бы перса, но, сука, внешку не перенесли! Это насколько надо быть рукожопами, если я своего Инква смог пересоздать в редакторе очень даже похоже… а тут если б не сказали, я б даже не признал. Вот тот же Солас хоть узнаваемый сходу.
На самом деле ложа маркетологов поняла, что на тумбе и твиттере продастся гораздо больше копий, чем во всем мире, потому быстро перепилили игру под тумбофандом и теперь почивают на лаврах, пока плачет только только узкая прослойка людей на стиме, реддите и всех остальных площадках.
На ютубе смотрю обзоры - все говорят, что игра УГ. Количество проданных копий сомнительно для тайтла и количества лет разработки, онлайн во время релиза позорный и лучше не становится. Возвратов игры много. Оценки от именитых изданий - отдельное видео выходило, что много где игру на оценку давали какому-нибудь квир-специалисту в штате, и он соответственно оценивал ее хорошо за репрезентацию и т.д. У Культаса было про то, что до релиза ее не высылали влогерам, которые не выражали однозначного одобрения проекта, а давали ноунеймовым инклюзивным игрокам, что уже многое говорит о том, что думают сами разрабы о своем поделии.
Но захожу на холиварку, и тут выясняется, что игра огонь, все фанатеют и удрачиваются, спутники огонь и лучше, чем в предыдущих частях, оценки супер, и продажи летят вверх, а недовольные всегда недовольны, через год ДАВ станет классикой, пока узкая прослойка плачет
Да есть у них ММО! Есть! Причем достаточно успешное (по крайней мере не свернулось и не умерло). SW:tOR же.
Если бы они сделали по драгонаге чуть болееосовремененный свитор и с сюжетом на уровне имперских веток, этот анон бы бегал с сердечками в глазах и верещал как белка в оргазме.
да хуй его знает, возможно, хотели открытый мир
В итоге открытый мир все равно не сделали, а большинство планет в свиторе будут открытее, чем кишки в занавеске.
своего Инква смог пересоздать в редакторе очень даже похоже… а тут если б не сказали, я б даже не признал
Интересно теперь, а можно ли Дориана так сделать
Для кого-то да. В том числе и на хс есть те, кому зашли спутники.
Но тех, кому новые спутники зашли в разы сильнее, чем спутники из прежних игр, очень мало
Зашла тут недавно в свитор(полгода назад), повтыкала на все эти окна и ушла. Потребитель сейчас действительно хочет попроще хотя бы интерфейс.
сильнее, чем спутники из прежних игр, очень мало
Если б я таких людей не знал, то не поверил бы в их существование. Но да, кому-то зашли сильнее чем в ДАО и Инкве. Вкусовщина, что уж. Статистику только опросы более-менее бы показали
Интересно теперь, а можно ли Дориана так сделать
В редакторе? Хз, но разрабы точно могли склепать модельку. В редакторе и Соласа вряд ли можно сделать, но смогли же красиво.
Моддеры с доп-ресурсами надеюсь смогут и захотят. Я выше писал, я бы еще хотел красивую и внушительную Митал, чтоб было видно, что она та еще властная стерва, но таки богинька.
А не вот эта невнятная рандомная тян, как будто вытащили первую попавшуюся эльфодевочку из городского эльфинажа и натянули скин призрака
Зашла тут недавно в свитор(полгода назад), повтыкала на все эти окна и ушла. Потребитель сейчас действительно хочет попроще хотя бы интерфейс.
Я бы не сказал, что там очень сложный интерфейс... хотя, может, я просто привык
Но захожу на холиварку, и тут выясняется, что игра огонь, все фанатеют и удрачиваются, спутники огонь и лучше, чем в предыдущих частях, оценки супер, и продажи летят вверх, а недовольные всегда недовольны, через год ДАВ станет классикой, пока узкая прослойка плачет
Тут просто некоторым анонам надо приосаниться на фоне западного фандома, которому дай повесточку и он схавает, хотя очевидно, что даже там много критики (и это со скидкой на то, что часто в западных странах стараются выбирать выражения помягче + не думаю, что биоваре не подготовили заранее какие-то позитивные анонсы и отзывы, кто хоть раз наблюдал лонч какого-нибудь продукта знает эту схему). 70% рейтинг на стиме это же правда плохо.
Если бы они сделали по драгонаге чуть болееосовремененный свитор и с сюжетом на уровне имперских веток, этот анон бы бегал с сердечками в глазах и верещал как белка в оргазме.
+1, у свитора отличный сюжет как раз у Империи. И из того, что я видел в ДАИ, ну извините, но там даже по остаткам видно что как ммо это было бы УГ, свитор был на порядок лучше. Локации коридорные, но более проработанные, квесты вида "убей 10 дроидов" складываются в цельное повествование (ну или хотя бы были приличнее оформлены чем "Иди убей 10 баранов - Но я Вестница Андрасте! - Похуй, убей баранов").
ютубе смотрю обзоры - все говорят, что игра УГ. Количество проданных копий сомнительно для тайтла и количества лет разработки, онлайн во время релиза позорный и лучше не становится. Возвратов игры много. Оценки от именитых изданий - отдельное видео выходило, что много где игру на оценку давали какому-нибудь квир-специалисту в штате, и он соответственно оценивал ее хорошо за репрезентацию и т.д. У Культаса было про то, что до релиза ее не высылали влогерам, которые не выражали однозначного одобрения проекта, а давали ноунеймовым инклюзивным игрокам, что уже многое говорит о том, что думают сами разрабы о своем поделии.
Вот и я том же, не видно никаких восторгов за буграми, там ещё после БГ3 не остыли и щемят над фейлгардом при любом удобном случае
А действия со стороны ЕА намекают на то, что они прекрасно знают, что это провал и направили все усилия на купирование репутационного ущерба, а не прыгают на радужном пони в ожидании горшочков с золотом от твиттерофандома
Они его зачем-то усложнили пару лет назад.
А действия со стороны ЕА намекают на то, что они прекрасно знают, что это провал и направили все усилия на купирование репутационного ущерба
Нафига выпускали тогда? Хотели хоть частично затраты отбить?
В кодексе ДАО пишут, что Эльгарнан убил какого-то там великого отца, чтоб стать верховным, это про кого? Или тоже слили?
EA очевидно рассчитывает только на аудиторию с синдромом утёнка по предыдущим частям, поэтому ни рекламы, ни продавливания премий. Те кто с синдромом купят так, у кого синдрома нет или он недостаточно сильный после разгромных обзоров не купят и с рекламой.
Локации коридорные, но более проработанные
Мне кажется, что часть лок в занавеске попизжена из свитора. Я не раз ловил себя на мысли, что лучше пойду на Воссе побегаю, чем в Арлатане - те же осенние декорации, аномалии и гигантские остатки техноцивилизации, но если Восс я когда-то любил, тут было скучно. Некрополь по цветовой гамме и прочему похож на руины Кааса.
В кодексе ДАО пишут, что Эльгарнан убил какого-то там великого отца, чтоб стать верховным, это про кого? Или тоже слили?
Раньше я хэдканонил, что это Создатель-Солнце. Ну вот как во всяких ИРЛ мифах есть первые божества в виде неба и земли, только тут у земли несколько однородных "божеств". В ДАВ можно уже забить, там не прояснили.
Отредактировано (Вчера 14:20:50)
Оценки от именитых изданий - отдельное видео выходило, что много где игру на оценку давали какому-нибудь квир-специалисту в штате, и он соответственно оценивал ее хорошо за репрезентацию и т.д. У Культаса было про то, что до релиза ее не высылали влогерам, которые не выражали однозначного одобрения проекта, а давали ноунеймовым инклюзивным игрокам, что уже многое говорит о том, что думают сами разрабы о своем поделии.
Вот это вообще бессмысленно с точки зрения зарабатывания бездушного бабла. Да, ангажированные обзорщики дадут вам положительные оценки, вы их покажете менеджменту - типа, наша игра гениальна, на релизе ууууухххх сколько денег принесет, менеджмент дает добро на релиз - и в итоге говно, провал, репутационный ущерб. Понятно, дали бы на оценку объективным критикам - получили бы говна в панамку гораздо раньше, пришлось бы исправлять, или вообще свернули бы проект. Но это просто недальновидно, на мой взгляд.
Нафига выпускали тогда? Хотели хоть частично затраты отбить?
Скорее всего
Я думаю весь перезапуск дредвульфа в фейлгард это маленькая победоносная война, стали быстро и некачественно напихивать всю эту телегу с нон байнари и кофешопами, чтобы продавать продукт как ультраинклюзивный, а не как унылое дарк фентези, которое не удалось, особенно на контрасте с балдурой
По концептам и слитым описаниям персонажей никаких кофешопов и радуги не видно, это явно в последний момент делалось
Тут просто некоторым анонам надо приосаниться на фоне западного фандома
Да нет, анонче. Речь имхо шла о том, что почему-то здесь уверены в тотальном провале игры и в фандоме в том числе, а не только во внешнем интернете и гейминге. Я вижу другую картину в западном фандоме, там очень много радостных и тех, кому додали
критикующие есть, их тоже немало
но не оч корректно говорить, что радостные это громкое меньшинство. Даже в этом треде есть довольные игрой, их мнение что, становится не валидным?
Я думаю весь перезапуск дредвульфа в фейлгард это маленькая победоносная война,
Тоже так думаю
EA очевидно рассчитывает только на аудиторию с синдромом утёнка по предыдущим частям, поэтому ни рекламы, ни продавливания премий.
апд. С этим аноном тоже соглашусь, есть такое впечатление. Очень многие (в том числе анон) шли закрывать гештальт или по "привычке" даже если изначально были настроены негативно
Отредактировано (Вчера 14:24:56)