Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
То есть, кейс говорит о том, что большинству похуй на драмы Твиттера.
Ну как мы видим из Вейлгарда, руководству студий далеко не похуй на твиттеродрамы, они готовы стелиться и выдавать повесточку в ущерб сюжету.
прямо к планете, на которой располагается Тедас.
Да были мы на той планете( на момент МЕ там уже нихуя нет, кроме одинокого черепа дракона.
Хогвартс Легаси, крупный проект, хоть и не ААА студия.
По сути, в легаси был очень средний сюжет и ужасный открытый мир в стиле юбисофт. Но там была пара неплохих персонажей и был прекрасный невероятный фансервисный Хогвартс. Этого людям хватило. А от Биоварей ждали не этого. И у них очень свое понимание фансервиса. Я вот до сих пор не могу простить то, что они сделали с Изабеллой и Морриган, явно всунутых в игру ради этого фансервиса. И как же хорошо, что Алистера не показали. От всего сердца им спасибо.
Не тот анон, но а какова твоя версия? Везде есть выгодополучатель. Просто так ничего не происходит.
Блядь, я как будто с пьяным дядей разговариваю.
метровый резиновый хуй со встроенной светомузыкой
Золотую статуэтку этому анону за победу в номинации за лучшее описание ДАВ
руководству студий далеко не похуй на твиттеродрамы, они готовы стелиться и выдавать повесточку в ущерб сюжету.
Ага, конечно, тряслись и ночами не спали, думали, как их будут травить, если они не сделают Тааш they. Только в этом и причина, другой быть не может.
Ну как мы видим из Вейлгарда, руководству студий далеко не похуй на твиттеродрамы, они готовы стелиться и выдавать повесточку в ущерб сюжету.
Уверен, есть целая тайная ложа, которая приказала убрать из ДАВ все хорошее и заменить его на тренды твиттера.
То есть, кейс говорит о том, что большинству похуй на драмы Твиттера.
Отредактировано (Сегодня 13:13:10)
Ага, конечно, тряслись и ночами не спали, думали, как их будут травить, если они не сделают Тааш they. Только в этом и причина, другой быть не может.
Да нет, наоборот, радовались тому, что наконец-то могут напихать в игру по уши своей любимой темы, и кофешопчиков, и небинаров, и трансов, и никто не сможет их любимой Тааш ничего возразить, ах как она будет блистать! Как её все полюбят, такую дерзкую и инклюзивную!
Да все проще: игра делалась под западную аудиторию, для которой все эти темы очень болезненные. Это мы тут хихикаем или недоумеваем, зачем они это всунули и кто их заставил.
А ссылаться на ведьмака как на запрос на неоднозначность.. его делали поляки, это раз. Два, это было давно. Многое успело поменяться.
Уверен, есть целая тайная ложа, которая приказала убрать из ДАВ все хорошее и заменить его на тренды твиттера.
Какая у тебя версия, само насралось? Жнецы индоктринировали всех сценаристов и разрабов? Готовый сценарий улетел в черную дыру, пришлось натравливать нейросеть на тренды твиттера и делать по этому игру?
Отредактировано (Сегодня 13:16:00)
Везде есть выгодополучатель. Просто так ничего не пр
Я считаю, что повестку пихают белые гетеро мужики с простатитом, крайне консервативные, которые в жизни не любят ниггеров и пидоров, но из-за того, что им на собраниях показывают диаграммы как хорошо продается инклюзивность дают ТЗ пихать ее куда не лень по квотам, абсолютно не разбираясь в вопросе, из-за чего получается полное дно
Вся инклюзивность в современных кино/играх никакого отношения к репрезентации не имеет, это все про бабло и политику. И очень грустно наблюдать, как квиры, небинары, феминистки и пр. это радостно поддерживают, хотя по сути им просто плюют в лицо такой «репрезентацией»
По сути, в легаси был очень средний сюжет и ужасный открытый мир в стиле юбисофт. Но там была пара неплохих персонажей и был прекрасный невероятный фансервисный Хогвартс. Этого людям хватило.
Если коротко - кажется, любая игра в схожем жанре оказывается лучше Занавески.
Да все проще: игра делалась под западную аудиторию, для которой все эти темы очень болезненные. Это мы тут хихикаем или недоумеваем, зачем они это всунули и кто их заставил.
А ссылаться на ведьмака как на запрос на неоднозначность.. его делали поляки, это раз. Два, это было давно. Многое успело поменяться.
Многие сейчас пишут, что европейские студии разработчиков как-то лучше понимают, из кого состоит их аудитория - и конкретно на эту аудиторию работают. Я не знаю, у биоваров тоже ведь должна быть аналитика. Может, там реально бОльшей части аудитории всё это важно - причём важно настолько, что даже лор можно проебать, но инклюзивность - не сметь.
Я про повесточный заговор обычно слышу от геймеров, для которых однополый поцелуй уже ужас-ужас и повесточка. И они эту повесточку находят практически во всех играх, что не мешает этим играть собирать кассу и быть популярными. Если говорить конкретно про западные рпг, то я пытаюсь и не могу вспомнить игр последних лет со спутниками и романами с ними, где не было бы однополых опций. Были варианты, что романов вообще не было, см. The outer worlds, или что роман был и прибитый сюжетом (см action rpg без выборов).
Привычный для BW в прошлых играх (и для их фанатов) уровень повесточки — это, ну, норм для текущего рынка, даже чуть более «воук», чем в среднем по палате. Никто бы их за него не затравил, ни хейтеры повесточки, ни старые фанаты.
Какая у тебя версия, само насралось?
Да. От чистого сердца напихали кофешопов и квестов про небинарность, потому что по-настоящему, от души верили, что делают что-то хорошее.
Западная аудитория на том же реддите пишет примерно то же самое, что тут пишут на холиварке. Инклюзивность это в целом тренд игроиндустрии в последние годы, просто кто-то умеет сделать нормально, а кто-то не умеет.
Так эта аудитория разве сейчас счастлива и махает помпонами? Они ж вроде тоже недовольны. В чем прикол тогда?
Аноны, а на ДАО есть графические моды? Хочу переиграть, но глаза вытекают( Тот же древний Морровинд можно обмазать модами до ооочень приличного вида и перепройти без таких страданий.
Апд: мне бы именно ретекстур, шоб все делало красиво, но без замены моделек на дохуя фэнтезийное оружие или анимешно-прекрасных персов.
Отредактировано (Сегодня 13:21:07)
Давай на бг3 сошлемся: в игре дохуя инклюзивного и лгбт контента, но это не делают ее ни пресной, ни скучной, ни морально однозначной, ни непопулярной.
Аноны, а на ДАО есть графические моды? Хочу переиграть, но глаза вытекают( Тот же древний Морровинд можно обмазать модами до ооочень приличного вида и перепройти без таких страданий.
Апд: мне бы именно ретекстур, шоб все делало красиво, но без замены моделек на дохуя фэнтезийное оружие или анимешно-прекрасных персов.
В безблоге с модами, в шапке, есть такой ретекстурный мод
Я считаю
Анон, Вали в трансосрачи.
Я считаю, что повестку пихают белые гетеро мужики с простатитом, крайне консервативные, которые в жизни не любят ниггеров и пидоров, но из-за того, что им на собраниях показывают диаграммы как хорошо продается инклюзивность дают ТЗ пихать ее куда не лень по квотам, абсолютно не разбираясь в вопросе, из-за чего получается полное дно
Ну Буше МтФ, но это не помогло, и видимо ей окнорм, что многим трансам Тааш как раз не зашла, а моменты вроде аутинга Крэма без его согласия вообще втф.
на том же реддите пишет примерно то же самое
Реддит это отдельный мир, там правда чуть больше критики встречается. Надо смотреть на Х и Тамблер - вот там ЦА, которой игра зашла и которая приветствует именно такое исполнение в играх.
европейские студии разработчиков как-то лучше понимают
Да это как с американским и европейским кино, скорее так. Не думаю, что лучше понимают. Я приводил в пример поляков потому что они в целом куда менее.. инклюзивный народ. Но мы так далеко от игр уйдем в рассуждениях.
важно настолько, что даже лор можно проебать, но инклюзивность - не сметь.
Есть такое.
Раз уж так не нравится "конспирология": времени и денех совсем не было после сто двадцатого по счёту переобувания концепции руководством, спихнули сюжетную часть на нейронку, нейронка натащила повесточки и кофешопов из гугла.
Отредактировано (Сегодня 13:25:04)