Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
из кругов, внезапно, даже выбираться можно и жить на воле.
После Киркволла нельзя даже гулять ходить. Молодца, Андрс
Ясно, что перегибы на местах там очень мощные, это человеческий фактор. Но сама система нужна, это ради людей, которые намного более беззащитны, чем маги.
Да собственно все магосрачи о перегибах.
Магосрачи же и появились только с выходом ДА2, потому что когда показывали систему в Ферелдене никто не возмущался и все были согласны, что там окнорм. А в ДА2 картина "все ебанулись".
страницей ранее давали цитату, что фенрис не обвиняет всех магов и даже признает, что те могут быть хорошими людьми и верно держать свою жопу подальше от демонов и магии крови.
Да я в общем про то же. С учетом своей биографии он относится к магам вполне адекватно.
О, риторику Ахэнне заимствуем?
И не передёргивай, самадуравиновата тут ещё никто не упоминал.
А чегой-то ей можно,а мне нельзя? =З
А чегой-то ей можно,а мне нельзя? =З
Она ебанашка, а ты нормальный.
Она ебанашка, а ты нормальный.
А, тогда больше не буду =З
Но считать нелюбовь Фенриса к магам необоснованной все равно не могу.
Аноны, давайте про срачи и ебанашек лучше, а?
Мне маги не кажутся несправедливо ущемлёнными ещё и потому, что либертарианское братство есть, судя по всему, в каждом Круге. То есть, они могут собираться, могут высказываться, могут планировать, как освободить Круги или взять их под свой контроль, подвинув Церковь.
В случае с "тюрьмой" такое обычно разгоняется сразу и без всяких-яких.
А то, что побеждают обычно эквитарианцы или лоялисты - дык у них и аргументация прокачана.
Адриана убила беднягу экс-усмирённого именно потому, что иначе Винн всех бы убедила. Несмотря на то, что Фиона поддерживает либертарианцев. То есть, аргументы у Винн веские. В отличие от либертарианцев.
Он вынес церковь, в которой наверняка молились люди, не имеющие отношения к храмовникам вообще, и сиротский приют.
Анон, никакого сиротского приюта он не выносил. Двадцать раз уже это обсуждали. И даже у Гейдера спрашивали. Он в ответ спросил что-то типа "откуда вы взяли такую хуйню?"
Он в ответ спросил что-то типа "откуда вы взяли такую хуйню?"
А откуда они взяли такую хуйню? Я где-то видел, но без пруфов.
книшку не читал штоле?
там же после андерсового феерверка все случилось
Интервью почитай. Там говорили, что при церкви был сиротский приют, и его Андерс тоже раздолбал. В игре не показали, потому что запретили бы такое показывать.
А можно ссылочку на это интервью. А то я третий год слышу об этом интервью и ни разу ссылки не получил. Может ты подгонишь?
А откуда они взяли такую хуйню? Я где-то видел, но без пруфов.
Я не знаю откуда они это взяли. Я три года прошу пруф и ни разу его не дали. Только говорят о каком-то "интервью разработчиков", в котором те якобы заявили, что при церкви был сиротский приют и они даже сделали сцены как его тоже в клочки разносит вместе с сиротками, но им типа запретили это в игру вставлять, мол шок-контент.
Ни один человек за три года не дал ссылки на это интервью.
там же после андерсового феерверка все случилось
Там и до андерсовского фейерверка было прямо скажем не сахар. Та же Адриана "знала некоторых храмовников гораздо ближе, чем ей бы хотелось", что как я понимаю означает что они ее трахали не особо спрашивая хочется ей или нет. В срачах кто-то помнится утверждал, что не трахали, а били, но это тоже не заебись вариант, на мой взгляд. Хотя, конечно, до того как Ламберт свалил тамошнего рыцаря-командора, в Белом Шпиле был не такой пиздец, как показан в книжке.
что при церкви был сиротский приют и они даже сделали сцены как его тоже в клочки разносит вместе с сиротками,
я себе щас прямо так и представил приют при каком-нибудь храме христа спасителя. ХДДД
я себе щас прямо так и представил приют при каком-нибудь храме христа спасителя. ХДДД
Не, что-то типа приюта у них было (в игре если послушать преподобных матерей одна говорит, что ферелденские сиротки из клоаки оттуда все время сбегают и она типа заебалась), но не при той церкви, которую ебанул Андерс. Видимо оно отдельно было.
Чтобы Андерс и ёбнул сиротский приют?
Чтобы Андерс и ёбнул сиротский приют?
разумеется, он вообще пречистый
разумеется, он вообще пречистый
Я не утверждаю, что он пречистый. Он двинутый, а его двинутость усугубил Справедливость. Но сам по себе он не злой, иначе не лечил бы нищих за так в Клоаке. Церковь он взорвал с вполне определённой целью (я не говорю, что хорошей, но с целью). Но чтобы он отдельно разъебал ещё и сиротский приют - это ебанизм категорически не в духе Андерса.
Я не утверждаю, что он пречистый.
Анон, не пытайся доказывать. В руфандоме модно ненавидеть Андерса и магов, зато дрочить на какого-нибудь унылого Себастьяна или банна Тегана. И на храмовников, конечно же.
Анон, не пытайся доказывать. В руфандоме модно ненавидеть Андерса и магов, зато дрочить на какого-нибудь унылого Себастьяна или банна Тегана. И на храмовников, конечно же.
Я за магов и ненавижу Андерса, что я делаю не так?
иди в жопу, анон, со своим передергиванием.
Церковь он взорвал с вполне определённой целью (я не говорю, что хорошей, но с целью). Но чтобы он отдельно разъебал ещё и сиротский приют - это ебанизм категорически не в духе Андерса.
так типа по Секретным Документам, приют был при церкви и Андерс ни детишек не пощадил, ни паству, ни служек ни бабушек.
Не, ты что, храмовники же свиноёбы! Дрочить надо на Варрика, и больше ни на кого.
Я не пытаюсь, просто мне не нравится, когда передёргивают и приписывают мне то, что я не говорил
Мне нравится Андерс, но это не значит, что я оправдываю его действия. Вместе с этим мне нравится дуэт Ирвина и Грегора в ферелденском круге, потому что он был построен на взаимном уважении. И в принципе, мне нравится идея с храмовниками, которые помогают магам и защищают. Но не только от них, ещё и их самих. Может быть, если бы к каждому магу ~волшебством~ привязывали отдельно взятого храмовника, получилось бы лучше, я не знаю)))
Может быть, если бы к каждому магу ~волшебством~ привязывали отдельно взятого храмовника
Храмовников жалко.