Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я понял, почему Изабелла фальшивка, она не попыталась трахнуть Рука
анон-слоу
А можно явки-пароли, если несложно?
Да, причем смотрели они на гномов, а не на людей. Люди там реально упоминаются в одной фразе в воспоминаниях, в диалоге, который с людьми не связан.
Тогда откуда все таки взялись блядские хуманы? И они получается древнее древних эльфов? А ебанурисы это самые древние и прокачанные эльфы.. а может создатель есть и создал людей еще до них всех? Но тогда где людское величие, чего они империи создали позже эльфов? И где были во время эльфов, если у эльфов даже рабы тоже эльфы? Или люди тогда были древними обезьянами? Тогда почему духи захотели быть как они?
Много вопросов и мало ответов
Рук не смог назвать его одним словом, а Солас сказал типа раньше это чувство было, но духов истребили и чувство пропало
Ничего непонятно, это было какое-то специальное чувство, которое больше никто не чувствует?
анон-слоу
Кстатида, чозанах?
Я считаю, что люди были раньше, но они жили в примитивных обществах. Духи решили стать, как люди, потому что люди их формировали.
Но тогда где людское величие, чего они империи создали позже эльфов?
Магии у них не было, может? Колдовать начали, когда начали скрещиваться с эльфами?
@Анон #99902, спасибо!
Кстатида, чозанах?
Это укладывается в теорию, где Рук существует в глюках сейф мода, а на самом деле вокруг скверна и импостеры
Моему Руку она один раз сказала что-то похабное на эльфийском, но дальше дело не пошло, а жаль.
Ничего непонятно, это было какое-то специальное чувство, которое больше никто не чувствует?
Да. Емнип, Солас говорит "тебе знакомо это чувство?". Рук отвечает: "нет". И тогда Солас поясняет, что Эльганан выпилил это чувство как вид.
Поэтому нам дают почувствовать себя Денджи, когда заходишь в редактор, а там нельзя сделать сиськи?
Да. Емнип, Солас говорит "тебе знакомо это чувство?". Рук отвечает: "нет". И тогда Солас поясняет, что Эльганан выпилил это чувство как вид.
Я видимо не так понял, мне показалось он говорит «ты знаешь, как это называется»? А моя Ручка не знает, но чувство чувствует. Что-то типа как раньше кринж был, а слова такого не было
И Эльг создал ситуацию «жопа есть, а слова нет». Или он таки жопу выпилил?
анон-слоу
Изабелла на романе с Хоук/ом - канон!
Анон пишет:Ничего непонятно, это было какое-то специальное чувство, которое больше никто не чувствует?
Исходя из этого можем сделать вывод, что если ты выпилишь всех демонов зависти никто никому не будет завидовать, понимаете в чем дело, да?
справедливость не о неравенстве как бы
Справедливость, вообще-то, очень сложный социально нравственный концепт. Это тебе не горе/счастье или гнев-печалька-зависть. Это концепт для которого уже должны существовать устоявшие значения хаоса и порядке, самоощущения личности и ее прав в обществе, социального класса и роли личности в нем и т.д.
И тогда Солас поясняет, что Эльганан выпилил это чувство как вид.
А нахуя ему это понадобилось, ему это чувство чем-то не нравилось или угрожало? Это было чувство, что он пафосный долбоеб?
А моя Ручка не знает, но чувство чувствует.
Мне тоже так показалось. Но может быть это чувство типа заменилось совокупностью других
Изабелла на романе с Хоук/ом - канон!
Я тоже себе это так объяснил чтобы как-то унять боль от убийства персонажа сценаристами
Это было чувство, что он пафосный долбоеб?
Нет, ему по ходу не нравилось возвращаться домой на карете
Исходя из этого можем сделать вывод, что если ты выпилишь всех демонов зависти никто никому не будет завидовать
Ноуп, Эльгарнан же не всех духов *эмоциянейм* выпилил, а саму эмоцию из людей каким-то хером. Получается обратно это не работаэ
Получается обратно это не работаэ
Это просто значит, что плохо старались.
Эльгарнан же не всех духов
Нене, там именно геноцид бедных несчастных духов был, яйцо очень переживало
Нет, ему по ходу не нравилось возвращаться домой на карете
Учитывая степень его могущества, вряд ли он хоть раз ехал домой в обычной карете или на обычной лошади (или галле, шо там у древних эльфов в ходу было),или даже в паланкине на рабах, так что еще более непонятно, Локи, нахуя?
Нене, там именно геноцид бедных несчастных духов был, яйцо очень переживало
А как тогда оказался тот дух, который не ебет, что он такое, потому что люди это больше не чувствуют и значит в мире его не существует? Это был дух адекватности, полюбому
Я видимо не так понял, мне показалось он говорит «ты знаешь, как это называется»? А моя Ручка не знает, но чувство чувствует
Бывает, чо. А потом учишь другой язык - и вот оно, слово, то самое, какое надо. Красиво конечно звучит, только рассчитано на монолингвов.