Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
1 вопрос - кофе реально настолько распространен, что его пьют даже бомжи в Ривейне?
А он не из Ривейна вообще?
Нигде не было написано, что они летали среди людей.
А как тогда духи вообще сформировались, если людей не было? Кто был мудрым, справедливым, сочувствующим, не гномы же?
Тааш обсирается от кофе
Ох, как я её понимаю, у меня ещё от лактозы бывает...
(ба-дум-тсс)
Может сразу бы ей непереносимость глютена вписали, че мелочиться то
А как тогда духи вообще сформировались, если людей не было? Кто был мудрым, справедливым, сочувствующим, не гномы же?
Плюсую. Тут либо люди сформировали понятия и они зародились в виде духов, либо духи смогли как-то создать в человеческом сознании такие ценности, слишком все взаимоувязано.
Анон пишет:А как тогда духи вообще сформировались, если людей не было? Кто был мудрым, справедливым, сочувствующим, не гномы же?
Плюсую. Тут либо люди сформировали понятия и они зародились в виде духов, либо духи смогли как-то создать в человеческом сознании такие ценности, слишком все взаимоувязано.
Может сразу бы ей непереносимость глютена вписали, че мелочиться то
От кофе слабительный эффект встречается чаще, чем непереносимость глютена. Я бы сказал, что это довольно распространенная реакция на кофе.
А как тогда духи вообще сформировались, если людей не было?
Ну это вопрос что первично, материя или идея. Если второе, то люди тут и не нужны.
Если второе, то люди тут и не нужны.
Три игры нам говорили, что духи формируются из-за влияния смертных.
Посмотрел я первоначальные концепты, где Имшаэль был дерзкочикой и двойным агентом, а Солас развязывал войну между Антаамом и Тевинтером ради бладжаджик ритуала, которую можно было остановить дипломатией (а можно было провалить убеждение). Эх.
Три игры нам говорили, что духи формируются из-за влияния смертны
Кто говорил, кодекс-ненадежный рассказчик? Ну и сейчас да, спящие влияют на мир снов. Это не значит, что так было всегда.
Отредактировано (Вчера 19:40:01)
Посмотрел я первоначальные концепты
Артбук уже куда-то слили?
Кто говорил, кодекс-ненадежный рассказчик?
Ну то есть, ты хочешь сказать, что концепция справедливости родилась раньше общества, в котором возможно неравенство?
Артбук уже куда-то слили?
Половину его точно
Анончики, у меня два вопроса по Соласу, один приличный про внешку, а другой про нцу)
1) Какой Солас по телосложению среди эльфов? А то вторую игру гоняю кунарями и дамы очень колоритные, так скажем, рядом с ними и Дориан твинк и Эммрих. Но я пытаюсь в фик, где он среди эльфов, он будет среди них высокий или обычный? Отличаться крепким телосложением или этакий худощавый ботаник?
Сори за слоу, но по сравнению с современными эльфами Тедаса Солас - здоровый и мощный, эльфийский качок. Он и в ДАИ выглядит крупнее остальных эльфов.
А по сравнению с древними эльфами - наверное был обычный. Эльгарнан вон кажется крупнее него. А Фелассан - примерно такой же.
Половину его точно
А можно явки-пароли, если несложно?
Ну то есть, ты хочешь сказать, что концепция справедливости родилась раньше общества, в котором возможно неравенство?
Ирл - нет конечно. Хотя это краеугольный камень спора идеализм/материализм. Не говоря о том, что справедливость не о неравенстве как бы, это даже не антонимы.
А как тогда духи вообще сформировались, если людей не было?
А эльфы это воплотившиеся в мясную форму духи? Если да, то хз, а если нет, может они эти чувства и чувствовали?
Ард: мне нужна какая-то матчасть для тупых, я запутался и видимо реально тупой. Я не могу в голове картину построить, нужен кто-то умный, кто это соберет и разложит. Может где-то кто-то решил благородно заебаться это уже сделал? Ткните носом дурака
Отредактировано (Вчера 19:44:57)
Эльгарнан вон кажется крупнее него
Эльг вообще гигачад
С Соласом в тени был кринжовый разговор про чувство, когда ты подъезжаешь к дому
Рук не смог назвать его одним словом, а Солас сказал типа раньше это чувство было, но духов истребили и чувство пропало
Кретинизм, если думать об этом дольше 5 секунд, но получается, что духи все-таки первичны
А эльфы это воплотившиеся в мясную форму духи?
Да, причем смотрели они на гномов, а не на людей. Люди там реально упоминаются в одной фразе в воспоминаниях, в диалоге, который с людьми не связан.
Рук не смог назвать его одним словом, а Солас сказал типа раньше это чувство было, но духов истребили и чувство пропало
они что, почитали человека-бензопилу?
они что, почитали человека-бензопилу?
Поэтому нам дают почувствовать себя Денджи, когда заходишь в редактор, а там нельзя сделать сиськи?
С Соласом в тени был кринжовый разговор про чувство, когда ты подъезжаешь к дому
Кретинизм, если думать об этом дольше 5 секунд, но получается, что духи все-таки первичны
У Соласа есть и обратный пример в даи. Когда он рассказывает о безымянном духе, который не помнит, какое он чувство, потому что люди забыли это чувство.