Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я не могу представить Имшаэля, как спутника. Правда, у меня маленький опыт общения с ним, только босс-баттл, во время которого он ныл, ныл и ныл, что я зря это выбрал, можно было бы договориться! И этим он, конечно, очень доставил и запал в сердечко, но я не представляю, каким спутником он был бы.
Но тут как раз неплохо.
Можно просто сказать "ты очень хороший"...
Можно просто сказать "ты очень хороший"...
А если я хорошая? Или хорошие?
Да как раз с этими ребятами имхо можно было бы вполне реализовать все эти небинарные мечты разрабов, что духи концепт пола/гендера не особо понимают. Сострадание решил, что он мальчик, так как вжопился в Коула, а у этих вроде свои личности.
Очень даже
Или можно было сделать Беллару персонажем из-за моря, у которых совсем другая культура и там бы вообще относились по-другому к вопросу пола/ортентации и т.д.
Вообще я тут подумал, было бы прикольно, если бы Завеса оказалась куполом, которая огораживает материк Тедас от остального мира, а весь остальной мир от пиздеца, заточенного в ЧГ
А в остальном мире, например, нет магии, но прогресс не стоит на месте и вообще другой уровень технологий
Сострадание решил, что он мальчик, так как вжопился в Коула, а у этих вроде свои личности.
Справедливость мужик, потому что Кристоф и Андерс мужики, Коля мужик, потому что оригинал мужик, Злость мужик, ну по крайней мере использует мужские местоимения, потому что Луканис мужик. Почему я ни разу не наткнулся на одержимых, у которых их дух идентифицирует себя противополжным полом? Вот Мудрость же себя как бабу идентифицировала, а Солас - как мужика еще до того, как стал эльфом, значит, какую-то идентичность они себе при желании могут присвоить.
Тот анон явно не понимает что дословная калька это не есть хороший перевод. Переводчик применил переводческий прием и перефразировал, что норма, особенна здесь, где у нас как бы могут отличаться гендер и расы? Никогда не было, но вот опять.
Ну справедливости ради, то, что Справедливость использует местоимение "он", не означает, что он идентифицирует себя мужчиной. Как и Злость. Разговоров о гендере этих персонажей я не помню.
Ну справедливости ради, то, что Справедливость использует местоимение "он", не означает, что он идентифицирует себя мужчиной. Как и Злость. Разговоров о гендере этих персонажей я не помню.
Неуловимый вайб, что им кристаллически поебать на гендеры, как на свои, так и на чужие, и вообще в целом
Мне бы мне хотелось, чтобы мы теряли сопартов по ходу игры. Во-первых это добавило бы ДРАМЫ, во-вторых повысило бы реиграбельность.
Ну справедливости ради, то, что Справедливость использует местоимение "он"
Справедливость никогда не говорил о себе в третьем лице, поэтому естественно он его по отношению к себе не использовал. Когда говорили о нем, учитывали тело, в которое он вселился - сначала Кристоф, потом Андерс. По лору духи вообще "оно", как говорил Солас, но в ДАВ это радостно переиграли.
Неуловимый вайб, что им кристаллически поебать на гендеры, как на свои, так и на чужие, и вообще в целом
Да скорее всего. Почему им должно быть не поебать? Коулу-духу, по-моему, тоже поебать становится.
это добавило бы ДРАМЫ
Это добавило бы СЧАСТЬЯ, мы всё-таки в занавеске
Анон пишет:Неуловимый вайб, что им кристаллически поебать на гендеры, как на свои, так и на чужие, и вообще в целом
Да скорее всего. Почему им должно быть не поебать? Коулу-духу, по-моему, тоже поебать становится.
Ну потому что в принципе такие заморочки это для общества, в камне выбиты стереотипы, привязанные к гендеру. Как выше про кунари анон говорил. Чтобы запихать куда-то то, что не эти рамки не впихивается. Оттуда и заморочки с третььим полом. А духам это все с чего и нахуя Да и в нашем обществе по идее вся это небинарность нахуй ненужна, мы же типа прогрессивные, а вот
Отредактировано (Сегодня 18:43:36)
Это добавило бы СЧАСТЬЯ, мы всё-таки в занавеске
И это тоже
А откуда люди вообще взялись? И титаны. Гномов создали титаны, эльфы из духов, а духи? И вот кунари еще…
И вот кунари еще…
Кунари приплыли из-за моря жеж
А откуда люди вообще взялись?
Я считаю что их создал Создатель
Кунари приплыли из-за моря жеж
На ковчеге. Как в Андромеде. Оставшиеся на родине в это время воюют со жнецами.
Кстати, в артбуке в концептах было что-то вроде "когда пришли люди, они застали эльфийскую империю в руинах". Возможно, они тоже откуда-то пришли/бежали? Или они не могут жить в мире без завесы, как она появилась, они и пришли?
Оставшиеся на родине в это время воюют со жнецами
Бля
Кстати, в артбуке в концептах было что-то вроде "когда пришли люди, они застали эльфийскую империю в руинах".
А как это стыкуется с концептами, где неоформившиеся духи летают среди древних людей?
Отредактировано (Сегодня 19:16:24)
А как это стыкуется с концептами, где неоформившиеся духи летают среди древние людей?
Нигде не было написано, что они летали среди людей. Это из одной фразы Митал, где она упоминает humans. Вообще я считаю это банальным недосмотром.
Отредактировано (Сегодня 19:01:34)
Тааш обсирается от кофе
1 вопрос - кофе реально настолько распространен, что его пьют даже бомжи в Ривейне?
2 вопрос - ее сознательно писали чмоней или просто так получилось? Начинаю подозревать, что Тааш это злой кек над аборигенами твиттера
Я досмотрел квест Беллары и согласен с этим аноном:
Мне нравится думать, что это не баг, а фича, его как во времена ебнрс за дурачка держали, так и после
Хотя это было понятно еще на восхвалениях компьютера и на гениальном плане сделать армию демонов
ее сознательно писали чмоней или просто так получилось? Начинаю подозревать, что Тааш это злой кек над аборигенами твиттера
Вот знаешь, анон, я уже начинаю думать, что сознательно. Потому что бессознательно создать такого перса... ну можно, наверное, но достаточно сложно.