Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Все-таки главная проблема что Анариса, что Бесформенного - что слишком выебываются по возрождению/освобождению. Если бы вернулись в виде хобо-магов-дэлишей, как некоторые в ДАИ, то хуй бы кто спохватился, пока не станет слишком поздно.
В ру-переводе он ещё и дамой стал
Бесформенный же. Поди пойми, женщина это или мужчина.
что слишком выебываются по возрождению/освобождению.
Классические злодейские злодеи, которые добились бы большего, если бы пиздели меньше.
В ру-переводе он ещё и дамой стал
Я смотрю, они продолжают традицию с ДАО вот эти впереди планеты всей по репрезентации трансгендеров.
Хотел сделать из эльфов обратно духов-демонов. Какие-то из них мерли в процессе, но это были допустимые потери.
А это вообще реально было? В игре сказали, что эльфы, рождённые от мамы и папы такие же мясные мешки, как и все остальные.
Серо не выпилили, она упоминается в записках в ДАВ
А я про Серо и не говорю, я про Ласт Корт как явление, в котором были красновалласлинные поклоняющиеся Забытым эльфы. Серо как стояла так и стоит, и слава тебе госпади, она в Инквизиции была, не только в Ласт Корте
(в занавеске записок про эльфов этих не находила)
А это вообще реально было?
Ну, учитывая новый лор — точно нет, разве что из трех с половиной труъ-эльфов, которые не рождались, а лириумные.
А я про Серо и не говорю, я про Ласт Корт как явление, в котором были красновалласлинные поклоняющиеся Забытым эльфы
Изначально Серо именно в ЛК появилась. В ДАИ это уже отсылка. Почему если Серо - канон, то Тирошан - нет?
А это вообще реально было? В игре сказали, что эльфы, рождённые от мамы и папы такие же мясные мешки, как и все остальные.
Да хз, может реально, может Анарис ебнулся, а Цириан наивно ему поверил.
Хотя вообще у нас же есть Фейнриэль, который может по тени из Тевинтера добежать до Киркволла буквально за пять минут, что-то не думаю, что он там себе элувиан отрыл и забыл о нем рассказать, так что может сомниари могут, а Анарис просто хотел всех возвысить до сомниари.
впереди планеты всей по репрезентации трансгендеров.
Я сейчас представила, как Бесформенный или Зибенкек с гг бы за пронансы перед боем пиздели
Я сейчас представила, как Бесформенный или Зибенкек с гг бы за пронансы перед боем пиздели
это нас ждет в пятой игре
Начал задумываться о просранном потенциале и загрустил
Если бы в игре реально было три группировки (ебнрс, забытые и фенхарел), если бы среди ебанурисов была Андрюха, а в идеале человеческая многоножка была сплавом Гил и Андрюхи, а вместо Эльга были бы Дирт и Фалон’Дин в одном теле
Если бы они устроили срач между собой кому достанется мир, разъебывая мир в процессе
Если бы можно было выбрать кого-то из них или угомонить с помощью Митал, которая кричала о мести, которая сотрясет небеса
В какой эпик можно было все вырулить
Ну, учитывая новый лор — точно нет, разве что из трех с половиной труъ-эльфов, которые не рождались, а лириумные.
Всм не рождались, а лириумные? Как Леля что ли?
Хотел сделать из эльфов обратно духов-демонов. Какие-то из них мерли в процессе, но это были допустимые потери. Реально вообще не понял, чем его программа отличалась от программы Соласа.
Так он этого хотел? Я так понял, что он из эльфов демонов делал тупо ради прокачки, чтобы себе армию мощнее заебашить.
Изначально Серо именно в ЛК появилась. В ДАИ это уже отсылка.
ЛК и Инквизиция вышли с разницей в две недели, я не посчитала бы это отсылкой.
Я не говорю, что Тирошан неканон, я просто скорблю, что выпилили Ласт Корт, и Типошан вместе с ним.
Отредактировано (2024-11-21 18:06:23)
Так он этого хотел? Я так понял, что он из эльфов демонов делал тупо ради прокачки, чтобы себе армию мощнее заебашить.
Я ваще не понял, чего он хотел, для чего ему армия, что происходит. Но Цириан верил, что это ради элвенглори, значит, наверное, у армии была какая-то цель по возрождению гордого эльфийского народа. Ну и да, он говорил, что демон - это круче, чем просто эльф, это более продвинутое состояние.
Я ру озвучку имел в виду. Она нанесла мне непоправимую психологическую травму, причем я с ней даже не играл!
Особенно ру-Морри. Извольте, сударь, нахуй удалиться(с)
Особенно ру-Морри. Извольте, сударь, нахуй удалиться(с)
Я сейчас играю в англоозвучке и с русскими субтитрами. И просто охреневаю от того как перевод отличается от оригинала.
Я ру озвучку имел в виду.
Ну хоть Гаксканг всегда был мужиком, слава Создателю.
(даже Имшаэля хотели в женское тело в занавеске вселить, но дальше концепта это не ушло, а жаль...)
И просто охреневаю от того как перевод отличается от оригинала.
Беллара: You are a good person.
Ру-перевод: У тебя добрая ДУША.
Отредактировано (2024-11-21 18:10:02)
И просто охреневаю от того как перевод отличается от оригинала.
В ДАИ очень от этого страдал, была лицензия, язык переключить было нельзя.
Ммм озвучка ДАО это как русский перевод философского камня ГП
Очень много где всратая, но стилевая и со своим вайбом
Я не говорю, что Тирошан неканон, я просто скорблю, что выпилили Ласт Корт, и Типошан вместе с ним.
Просто ты написал "их выпилили из канона", читается как то, что это теперь неканон.
Ну хоть Гаксканг всегда был мужиком, слава Создателю.
Да как раз с этими ребятами имхо можно было бы вполне реализовать все эти небинарные мечты разрабов, что духи концепт пола/гендера не особо понимают. Сострадание решил, что он мальчик, так как вжопился в Коула, а у этих вроде свои личности.
Беллара: You are a good person.
Ру-перевод: У тебя добрая ДУША.
Но тут как раз неплохо. Сказать "хороший человек" нельзя, так как есть четыре возможных расы, "добрая личность" - непаруске, а "добрая душа" - ок.