Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Какие столетия, вейлджамперы едва ли 10 лет существуют.
Это они за 10 лет всего свой scp фондейшн склад набрали? 0_о
Извините, а как у нас до этого делиши племенами не плавились, не собирались в человеческую многоножку или не раскладывались на базовые элементы, просто в лес выходя, с такой насыщенностью убер-артефактов под ногами?
а так способы по ходу есть
Ну, можно рассуждать, что они есть, но мы по сути ни одного не знаем, кроме расщепления на атомы, как Бесформенного.
Кто за кого голосовал бы?
Хм, ну Соласу логичнее всего окучивать городских эльфов. Оторванность от культуры дэлишей, все дела, проще убедить, что Эльгарнан - тиран и рабовладелец, а Солас - такой же, как и простой народ.
Эльгарнан, понятное дело, кандидат дэлишей. Он возвращает им их культуру и идентичность и играет на вере дэлишей в свою исключительность.
А вот кто электорат Анариса? Другие дэлиши, возможно, которые настолько нитакуси, что Эльгарнан для них слишком банален?
Я слышал только как она его кошмарит тупорылыми вопросами, а он страдает
Когда весь такой "Да-да-да, Тааш, ты у нас умница, Тейя достанет тебе плащ, будешь самым классным вороном", хотя там заметно, что к Тааш он относится как к, ну скажем так, альтернативно одаренной.
А вот кто электорат Анариса? Другие дэлиши, возможно, которые настолько нитакуси, что Эльгарнан для них слишком банален?
Те кланы, которые до сих пор поклоняются Забытым, с красным валласлином. Их мало, но всё же, это прямо их электорат.
а как у нас до этого делиши племенами не плавились, не собирались в человеческую многоножку или не раскладывались на базовые элементы, просто в лес выходя, с такой насыщенностью убер-артефактов под ногами?
Так просто до вейлджамперов никто не додумался в Арлатанскую Зону Отчуждения ходить, че там интересного, лес и лес, это ведь не новый канон вейлгарда, где в Арлатане сооружения размером с Байконур, видные не то что в радиусе ближайших ста километров, а с орбиты планеты.
мы по сути ни одного не знаем, кроме расщепления на атомы, как Бесформенного.
Бесформенный в ДАВ вполне живой и превращается в дракона. После поражения снова отлетел в тень и прислал гневную записочку.
Так и с Забытыми. Ок, если в легендах хоть что-то осталось правдивое, то с Анарисом Солас не ладил. Но у условного Гельдаурана могли бы быть более близкие Соласу взгляды. То есть, я к тому, что разумно было бы с кем-то из них объединиться по принципу "враг моего врага - мой друг". Но нет: у нас Солас - один в поле воин, гордый революционер.
Дух архива из квеста Беллары вещает, что Анарис сражался с эванурисами, чтобы сделать народ грейт эгейн. Может, они с Соласом таки объединялись, просто у Анариса после Завесы мозги в другую сторону отъехали.
А кстати, вроде бы кто-то играл за мтф-Рук? У нее есть уникальные реплики в ответ на "никто не любит быть женщиной"?
Я играю Но я еще не дошел до этой сцены с Тааш, только вот завербовал.
После поражения снова отлетел в тень и прислал гневную записочку
Боже помоги
С каким содержанием, «маму твою ебал»?
Их мало, но всё же, это прямо их электорат.
Их выпилили из канона вместе с Ласт Кортом.
Из Забытых есть еще Даэрн'тал, который внезапно стал женщиной в русском переводе и тоже помянут в занавеске.
Разве? Я будто бы натыкался в кодексе ДАВ на упоминание дейлишей с красными валласлинами. Надо будет пересмотреть.
Так просто до вейлджамперов никто не додумался в Арлатанскую Зону Отчуждения ходить, че там интересного, лес и лес,
До того как Солас начал мутить свои ритуалы, в Арлатане никакой зоны не было с одной стороны, с другой ходили слухи, что там привидения и опасно. Теоретически и руины могли позже открыться, магия блин.
Дом труба шатал когда снова материализуется.
Бесформенный в ДАВ вполне живой и превращается в дракона.
Очень смешно, что в записках руперевод считает, что Бесформенный это БесформеннАЯ, и я не знаю, что смешнее — получение письма от него, где он о себе в женском роде пишет, или записка от Имшаэля, который тоже стараниями переводчиков с ума сошел и перечисляет их с Зибенкек как женщин.
Зибенкек
А вот он женщина же?
Очень смешно, что в записках руперевод считает, что Бесформенный это БесформеннАЯ, и я не знаю, что смешнее — получение письма от него, где он о себе в женском роде пишет, или записка от Имшаэля, который тоже стараниями переводчиков с ума сошел и перечисляет их с Зибенкек как женщин.
Опередили время и выиграли в битве за небинарность раньше БВ, а это вам не хер собачий
Бесформенный в ДАВ вполне живой и превращается в дракона.
Тотальное разочарование, конечно, с ним. Я надеялся на что-то интересное, на мини-квест со всяким шейпшифтерством, например.
Боже помоги
Примерно Сказал, что еще вернется и отомстит тебе лично. Ага, через тысячу лет, он такой оптимистичный, заботится, верит, что я доживу
А вот он женщина же?
Ну, били мы её в форме демона Желания, а там женская моделька.
Да, примерно.
Еще прелестный факт, что Бесформенный орет что-то про "сука мразь зачем убил меня я только через тысячу лет вернуться смогу", при этом с какого потолка он взял цифру тысяча лет, почему именно тысяча лет требуется для накопления ульты шифта в дракона — неизвестно.
Бесформенный в ДАВ вполне живой и превращается в дракона. После поражения снова отлетел в тень и прислал гневную записочку.
В ру-переводе он ещё и дамой стал
А вот он женщина же?
Вроде бы да, но руперевод, кажется, ДАО писал что-то про "ужасный Зибенкек". А может это ДА2 была. Но это только в одном кодексе такая лажа, в остальных источниках Зибенкек женщина, и моделька в игре демона Желания женская.
Отредактировано (Вчера 17:46:26)
Серо не выпилили, она упоминается в записках в ДАВ
Опередили время и выиграли в битве за небинарность раньше БВ, а это вам не хер собачий
Они Недозволенные, им все дозволено