Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 37 [19.58%])

19.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [11.11%])

11.11%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.47%])

8.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 31 [16.4%])

16.4%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.52%])

9.52%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [18.52%])

18.52%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 31 [16.4%])

16.4%

Всего голосов: 189

Гости не могут голосовать

#99801 Вчера 17:27:05

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Какие столетия, вейлджамперы едва ли 10 лет существуют.

Это они за 10 лет всего свой scp фондейшн склад набрали? 0_о
Извините, а как у нас до этого делиши племенами не плавились, не собирались в человеческую многоножку или не раскладывались на базовые элементы, просто в лес выходя, с такой насыщенностью убер-артефактов под ногами?

#99802 Вчера 17:27:56

Анон

Анон пишет:

а так способы по ходу есть

Ну, можно рассуждать, что они есть, но мы по сути ни одного не знаем, кроме расщепления на атомы, как Бесформенного.

#99803 Вчера 17:28:10

Анон

Анон пишет:

Кто за кого голосовал бы?

Хм, ну Соласу логичнее всего окучивать городских эльфов. Оторванность от культуры дэлишей, все дела, проще убедить, что Эльгарнан - тиран и рабовладелец, а Солас - такой же, как и простой народ.
Эльгарнан, понятное дело, кандидат дэлишей. Он возвращает им их культуру и идентичность и играет на вере дэлишей в свою исключительность.
А вот кто электорат Анариса? Другие дэлиши, возможно, которые настолько нитакуси, что Эльгарнан для них слишком банален?

#99804 Вчера 17:28:21

Анон

Анон пишет:

Я слышал только как она его кошмарит тупорылыми вопросами, а он страдает

Когда весь такой "Да-да-да, Тааш, ты у нас умница, Тейя достанет тебе плащ, будешь самым классным вороном", хотя там заметно, что к Тааш он относится как к, ну скажем так, альтернативно одаренной.

#99805 Вчера 17:30:18

Анон

Анон пишет:

А вот кто электорат Анариса? Другие дэлиши, возможно, которые настолько нитакуси, что Эльгарнан для них слишком банален?

Те кланы, которые до сих пор поклоняются Забытым, с красным валласлином. Их мало, но всё же, это прямо их электорат.

#99806 Вчера 17:30:32

Анон

Анон пишет:

а как у нас до этого делиши племенами не плавились, не собирались в человеческую многоножку или не раскладывались на базовые элементы, просто в лес выходя, с такой насыщенностью убер-артефактов под ногами?

Так просто до вейлджамперов никто не додумался в Арлатанскую Зону Отчуждения ходить, че там интересного, лес и лес, это ведь не новый канон вейлгарда, где в Арлатане сооружения размером с Байконур, видные не то что в радиусе ближайших ста километров, а с орбиты планеты.

#99807 Вчера 17:32:17

Анон

Анон пишет:

мы по сути ни одного не знаем, кроме расщепления на атомы, как Бесформенного.

Бесформенный в ДАВ вполне живой и превращается в дракона. После поражения снова отлетел в тень и прислал гневную записочку.

#99808 Вчера 17:33:10

Анон

Анон пишет:

Так и с Забытыми. Ок, если в легендах хоть что-то осталось правдивое, то с Анарисом Солас не ладил. Но у условного Гельдаурана могли бы быть более близкие Соласу взгляды. То есть, я к тому, что разумно было бы с кем-то из них объединиться по принципу "враг моего врага - мой друг". Но нет: у нас Солас - один в поле воин, гордый революционер.

Дух архива из квеста Беллары вещает, что Анарис сражался с эванурисами, чтобы сделать народ грейт эгейн. Может, они с Соласом таки объединялись, просто у Анариса после Завесы мозги в другую сторону отъехали.

#99809 Вчера 17:33:15

Анон

Анон пишет:

А кстати, вроде бы кто-то играл за мтф-Рук? У нее есть уникальные реплики в ответ на "никто не любит быть женщиной"?

Я играю =D Но я еще не дошел до этой сцены с Тааш, только вот завербовал.

#99810 Вчера 17:33:37

Анон

Анон пишет:

После поражения снова отлетел в тень и прислал гневную записочку

Боже помоги  :facepalm:
С каким содержанием, «маму твою ебал»?

#99811 Вчера 17:33:37

Анон

Анон пишет:

Их мало, но всё же, это прямо их электорат.

Их выпилили из канона вместе с Ласт Кортом.
Из Забытых есть еще Даэрн'тал, который внезапно стал женщиной в русском переводе и тоже помянут в занавеске.

#99812 Вчера 17:35:19

Анон

Анон пишет:

Разве? Я будто бы натыкался в кодексе ДАВ на упоминание дейлишей с красными валласлинами. Надо будет пересмотреть.

#99813 Вчера 17:35:21

Анон

Анон пишет:

Так просто до вейлджамперов никто не додумался в Арлатанскую Зону Отчуждения ходить, че там интересного, лес и лес,

До того как Солас начал мутить свои ритуалы, в Арлатане никакой зоны не было с одной стороны, с другой ходили слухи, что там привидения и опасно. Теоретически и руины могли позже открыться, магия блин.

#99814 Вчера 17:36:22

Анон

Анон пишет:

Дом труба шатал когда снова материализуется.

#99815 Вчера 17:36:35

Анон

Анон пишет:

Бесформенный в ДАВ вполне живой и превращается в дракона.

Очень смешно, что в записках руперевод считает, что Бесформенный это БесформеннАЯ, и я не знаю, что смешнее — получение письма от него, где он о себе в женском роде пишет, или записка от Имшаэля, который тоже стараниями переводчиков с ума сошел и перечисляет их с Зибенкек как женщин.

#99816 Вчера 17:38:23

Анон

Анон пишет:

Зибенкек

А вот он женщина же?

#99817 Вчера 17:38:48

Анон

Анон пишет:

Очень смешно, что в записках руперевод считает, что Бесформенный это БесформеннАЯ, и я не знаю, что смешнее — получение письма от него, где он о себе в женском роде пишет, или записка от Имшаэля, который тоже стараниями переводчиков с ума сошел и перечисляет их с Зибенкек как женщин.

Опередили время и выиграли в битве за небинарность раньше БВ, а это вам не хер собачий  ;D

#99818 Вчера 17:39:21

Анон

Анон пишет:

Бесформенный в ДАВ вполне живой и превращается в дракона.

Тотальное разочарование, конечно, с ним. Я надеялся на что-то интересное, на мини-квест со всяким шейпшифтерством, например.

#99819 Вчера 17:39:43

Анон

Анон пишет:

Боже помоги 

Примерно :lol: Сказал, что еще вернется и отомстит тебе лично. Ага, через тысячу лет, он такой оптимистичный, заботится, верит, что я доживу :lol:

#99820 Вчера 17:40:01

Анон

Анон пишет:

А вот он женщина же?

Ну, били мы её в форме демона Желания, а там женская моделька.

#99821 Вчера 17:40:35

Анон

Анон пишет:

Да, примерно.
Еще прелестный факт, что Бесформенный орет что-то про "сука мразь зачем убил меня я только через тысячу лет вернуться смогу", при этом с какого потолка он взял цифру тысяча лет, почему именно тысяча лет требуется для накопления ульты шифта в дракона — неизвестно.

#99822 Вчера 17:43:42

Анон

Анон пишет:

Бесформенный в ДАВ вполне живой и превращается в дракона. После поражения снова отлетел в тень и прислал гневную записочку.

В ру-переводе он ещё и дамой стал  :lol:

#99823 Вчера 17:44:30

Анон

Анон пишет:

А вот он женщина же?

Вроде бы да, но руперевод, кажется, ДАО писал что-то про "ужасный Зибенкек". А может это ДА2 была. Но это только в одном кодексе такая лажа, в остальных источниках Зибенкек женщина, и моделька в игре демона Желания женская.

Отредактировано (Вчера 17:46:26)

#99824 Вчера 17:45:16

Анон

Анон пишет:

Серо не выпилили, она упоминается в записках в ДАВ

#99825 Вчера 17:45:49

Анон

Анон пишет:

Опередили время и выиграли в битве за небинарность раньше БВ, а это вам не хер собачий

Они Недозволенные, им все дозволено  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума