Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Третья древняя эльфийская хтонь, которая смотрит на всех как на унтерменшей, получила материализацию по эту сторону Завесы и бегает где-то. И всем плевать.
Причем хтонь эта, фактически, хочет сделать ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, что и Солас. То есть вернуть всех эльфов назад в духов, если получатся демоны, а две трети эльфов в процессе помрут - ну упс, зато будет мир как до Завесы. Но нет, всем, кроме Беллары, похуй, что у нас тут Солас 2.0, со своей элвенглори и Лавелланкой мужского пола.
Причем левые неписи из деревни малое ебуново знают про небинарность больше, чем небинарный Рук. Потому что небинарный Рук ни разу не называет себя "нон-байнери", у меня, по крайней мере, не получилось найти такую реплику!
Блин, а если играть за нон-байнери ворона, то когда Тааш спрашивает Луканиса, если ли в воронах нон-байнери, можно сказать "Я вообще-то вот тут стою", или Рука как всегда все игнорят?
Там как-то очень скомкано подали его политическую программу, я так и не понял, чего он хотел-то? Ну, что золотые горы наобещал - понятно, а по факту?
Хотел сделать из эльфов обратно духов-демонов. Какие-то из них мерли в процессе, но это были допустимые потери. Реально вообще не понял, чем его программа отличалась от программы Соласа.
А Цириан, получается, единственный в игре персонаж, который знает, что эльфы в этой вселенной в говне живут?
Мы знаем например что Бесформенный был слугой Диртамена, а никак не равным ему по силе или претендующим на ебанурисскую силу. Он просто хотел шейпшифтнуть в дракона, но не фортануло.
Так шейпшифтнул же в итоге. Я думаю, что это были достаточно могущественные эльфы, ни в какой степени не эквивалентные эванурисам по силе, но достаточной для определенной независимости. А при создании завесы их затянуло в тень и они решили принять свою первичную форму. Ну или в обратной последовательности.
Хотел сделать из эльфов обратно духов-демонов. Какие-то из них мерли в процессе, но это были допустимые потери. Реально вообще не понял, чем его программа отличалась от программы Соласа.
Солас вроде конвертировать эльфов в духов не хотел.
Не могу найти второй самый большой сундук в ДокТауне, на интерактивной карте он тоже только один. Это баг или кто-то находил?
откуда нахуй в том обществе столько трансов и небинаров, почему их не пустили на кровавые ритуалы
От кунарей нахватались, там как раз самая та социальная жопа в обществе, которая требует вывертов с их аналогом гендеров, чтобы вписать в рамках заданной системы индивида с квадратным самоопределением в круглую роль.
А в тевинтере за десятилетия войны флером моду и занесло. Как во времена Наполеона все вокруг говорили на французском, с французами воюя же.
а если играть за нон-байнери ворона
Я играл за нон-байнери Дозорного, к сожалению. Но если что, "нон-байнери стафф" у небинарного Рука ненавязчивый такой, единственный нормальный небинар на всю игру. И местоимения можно выбрать "он" или "она", чтобы не ебать себе мозг. Хотя, конечно, если выбрать "они", то получится еще одна бредовая ситуация, когда рядом с Тааш буквально есть чел с местоимением "они", а до Тааш пол-игры не доходит, что так можно было.
А кстати, вроде бы кто-то играл за мтф-Рук? У нее есть уникальные реплики в ответ на "никто не любит быть женщиной"?
Отредактировано (Вчера 17:15:49)
Третья древняя эльфийская хтонь, которая смотрит на всех как на унтерменшей, получила материализацию по эту сторону Завесы и бегает где-то. И всем плевать.
Видимо эта хтонь не такая уж и важная была. Или ее лор помнил только оставшийся после всех сокращений последний уборщик из старой команды, и ее вставили чисто чтоб время занять и вокруг которой квест закрутить.
Так-то Забытым еще в тирашанском лесу какие-то неправильные долийцы поклонялись, к слову. И у меня смутные воспоминания, что вроде как они считали что их "боги" их слышат и помогают, в отличие от "тру" богов обычных далишей.
Солас вроде конвертировать эльфов в духов не хотел.
Он, вроде бы, современными эльфами вообще не слишком озабочен был. Помрут - и ладно, не помрут - тоже ладно.
Блин, а если играть за нон-байнери ворона, то когда Тааш спрашивает Луканиса, если ли в воронах нон-байнери
Какие потрясающие диалоги
А Цириан, получается, единственный в игре персонаж, который знает, что эльфы в этой вселенной в говне живут?
Ну дык. Остальные-то ушли в мир сои, а он как из ДАИ прибежал, только вместо агентов Фен-Харела записался в агенты к другому чуваку с элвенглори.
Так шейпшифтнул же в итоге.
Так ненадолго же (((
А при создании завесы их затянуло в тень и они решили принять свою первичную форму. Ну или в обратной последовательности.
Имхо, обратного процесса превращения из мясного эльфа в духа не существкет, иначе чего Солас так стродал становиться мясным эльфом.
записался в агенты к другому чуваку с элвенглори.
Бля. Представляю, какие предвыборные дебаты они могли бы устроить: Солас, Анарис и Эльгарнан.
Видимо эта хтонь не такая уж и важная была. Или ее лор помнил только оставшийся после всех сокращений последний уборщик из старой команды, и ее вставили чисто чтоб время занять и вокруг которой квест закрутить.
Там про его суперкомпьютер веками легенды ходили, и вейлджамперы столетиями мечтали его найти, а потом Беллара убивается, что ж делать, там же лежат Великие Знания ТМ, которые перевернут мир, только между лекарством от рака и рецептом ядерной бомбы фильтра нет.
Поэтому даже если они не помнили, что это конкретно за хтонь, уже по краткой выжимке от виртуального интерфейса, который Беллара вскрывает чуть ли не на третьем квесте, нужно было сильно напрячся.
Поэтому даже если
Бля. Представляю, какие предвыборные дебаты они могли бы устроить: Солас, Анарис и Эльгарнан.
Кто за кого голосовал бы?
Представляю, какие предвыборные дебаты они могли бы устроить: Солас, Анарис и Эльгарнан
В такую игру я бы поиграл
Имхо, обратного процесса превращения из мясного эльфа в духа не существкет, иначе чего Солас так стродал становиться мясным эльфом.
В форме духа он не смог бы устраивать революцию, а так способы по ходу есть. Забытые не спят и приходят во снах, как другие создания тени (это у тех, кто им поклоняется), так что вывод получается такой.
Там про его суперкомпьютер веками легенды ходили, и вейлджамперы столетиями мечтали его найти,
Какие столетия, вейлджамперы едва ли 10 лет существуют.
Какие потрясающие диалоги
Там, кстати, если всю линейку бантеров Тааш и Луканиса послушать, он ее троллит просто-таки беспощадно, я аж ржал. Впрочем, он и Даврина троллит на всю сотку, когда прикидывается Злостью и такой "А теперь коварный демон требует массажик, иначе пойдет в кровавый разнос". То есть у чувака бывают прикольные моменты, только что ж так редко-то?
Кто за кого голосовал бы?
Ну дык ответ прост, кто самый секси
и Эльгарнан
Помню как Эльгарнан с самого острова вещал секси голосом "А знаешь что я с тобой сделаю?". И что? Что? Давай, я готова, впечатли меня. А в итоге пшик, как все мужики в этой игре - сплошное динамо. Даже пригрозить нормально не сумел.
он ее троллит просто-таки беспощадно
КОГДА
Я слышал только как она его кошмарит тупорылыми вопросами, а он страдает
вейлджамперы столетиями мечтали его найти
Но этой фракции же лайк... меньше десяти лет...