Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
На это были намёки даже в ДАИ - Фалон'Дин, что ли, против Эльга бунтовал вплоть до открытой войны. И Митал, емнип, погасила конфликт судом поединком, который выиграл чемпион Эльга. Она была таким себе медиатором будто бы. Легко предположить, что там могло начаться после её смерти даже без скверны.
Нормально же было прописано и складывалось со словами Абеласа, что эльфы сами разъебали свою империю. Зачем было менять
Ну вот, кстати, в легендах дейлишей он реально обе партии хотел извести: эванурисов заточил на небесах, Забытых - под землёй. Но в ДАВ Анарис всё больше орал про неких "их" (видимо, из секретной сцены), а про дредвульфа - ничего особо. Учитывая, что большинство легенд уже в ДАВ уже неактуальны, остаётся только гадать.
Нахуй новый лор, если он не бьется со старым. Если Забытые – те же эванурисы, только в полосочку, то не удивительно, что им тоже попало.
Он не сбегал из тюрьмы, он изначально в ней не сидел.
В смысле? А что там по дэлишскому мифу, что Фен-Харел заточил ебанурисов на небесах, а Забытых - под землей? Да и Анарис, ну, не звучит так, как будто он просто так где-то чиллил, ему явно нужна зачем-то помощь Цириана.
Там ещё такой кринжовый диалог про эту небинарность
Я бы сказал, что там монолог про небинарность. Никаких опций ответить на внезапную еблю в уши нельзя.
Да и Анарис, ну, не звучит так, как будто он просто так где-то чиллил, ему явно нужна зачем-то помощь Цириана.
Он ещё емнип потом что-то орет про то, что не хочет возвращаться под его взгляд?
Он ещё емнип потом что-то орет про то, что не хочет возвращаться под его взгляд?
Орет, и вот этот момент я тоже не понял, кто там так пристально смотрит на Забытых? Ну то есть понятно, что это типа на тех, кто из-за моря замануху оставляли, но Локи, нахуя? Нахуя наверчивать что-то там, где оно нахуй не нужно?
Авотхуй, его вообще-то вызвали/вызволяли откуда-то какие-то эльфы, один из которых там еще висит тушкой над артефактом и рунами ритуала. И записка про призыв.
Нахуя наверчивать что-то там, где оно нахуй не нужно?
Прекрасный вопрос, анон, всем тредом думаем над ним с выхода игры.
Да и Анарис, ну, не звучит так, как будто он просто так где-то чиллил,
Он пытался выбраться из тени в физическом воплощении. Зибенкек, напомню, тоже из забытых.
А что там по дэлишскому мифу, что Фен-Харел заточил ебанурисов на небесах, а Забытых - под землей
А мифы это у нас истина в последней инстанции? Ни разу не звучало, что Солас заточил в ЧГ более 7 лиц. Иконография тоже включала семь богов, семь печатей.
Зибенкек, напомню, тоже из забытых.
Не дезинформируй! Она из Недозволенных, как Имш, Гаксканг и Бесформенный!
Меня этот доктор ебучий выбесил больше Тааш
Тааш очень косоебо, но попытались встроить в мир игры, она про нон байнари узнает от тевинтерцев, что со скрипом можно принять (нет), хотя совать воукнутый сленг в фэнтези это полная залупа как ни крути.
Да и Тевинтер по лору нетолерантен от слова совсем, Дориана, сына магистра сука, батя пытался изменить магекрови из-за того, что он гей, откуда нахуй в том обществе столько трансов и небинаров, почему их не пустили на кровавые ритуалы
А тут левый непись из деревни малое ебуново накидывает, что обсуждал нон байнари стафф как будто погоду, как это вообще попало в игру
Не дезинформируй! Она из Недозволенных, как Имш, Гаксканг и Бесформенный!
Я вообще считаю, что они все одно и то же
Ни разу не звучало, что Солас заточил в ЧГ более 7 лиц.
Так только ебанурисов в ЧГ заточил, а этих в другое место, вот куда именно хз
Ну то есть понятно, что это типа на тех, кто из-за моря замануху оставляли, но Локи, нахуя?
Байт.
Гилланэйн тоже говорит, что пока они спали, на них кто-то пялился из-за моря.
Почему Солас, как только через Рук не почуял, каким керосином дело пахнет, тут же не начал через Варрика орать, что беги выручай свою эльфийскую подругу?
С такими врагами надо не паниковать, а попкорн готовить
но реально, какой господин наденет на слугу маску, с помощью которой тот может все его эмоции разделять, и радость, и любовь, и страх? Чозафигня?
пытался изменить магекрови из-за того, что он
Должен размножиться и не хотел. А Дориан не был согласен на фиктивный брак, хотя это бы решило проблему в тех условиях.
Я вообще считаю, что они все одно и то же
Искатели, которые так думали, ни до чего хорошего не доискались.
Мы знаем например что Бесформенный был слугой Диртамена, а никак не равным ему по силе или претендующим на ебанурисскую силу. Он просто хотел шейпшифтнуть в дракона, но не фортануло.
А тут левый непись из деревни малое ебуново накидывает, что обсуждал нон байнари стафф
Мне вообще так нравится, как по-человечески это сформулировано (нет). Я тоже люблю пообсуждать с друзьями свою цисгендерность.
откуда нахуй в том обществе столько трансов и небинаров, почему их не пустили на кровавые ритуалы
Они все в портовом районе тусят, это местный Питер.
Да тут суть не в этом даже. Третья древняя эльфийская хтонь, которая смотрит на всех как на унтерменшей, получила материализацию по эту сторону Завесы и бегает где-то. И всем плевать.
Да и Тевинтер по лору нетолерантен от слова совсем, Дориана, сына магистра сука, батя пытался изменить магекрови из-за того, что он гей, откуда нахуй в том обществе столько трансов и небинаров, почему их не пустили на кровавые ритуалы
Ну дорианов папка очень хотел, чтобы сыночка, как приличный чел, женился на подобающей бабе и заделал с ней подобающих наследников. Если потом Дориан будет поебывать своих мужиков, а баба себе тоже кого-то найдет, папу это вполне устроит. А Дориан именно что не хотел выполнять вот эту обязательную альтусовскую программу.
На самом деле, если бы Дориан любил поебывать, допустим, баб-гномок, от которых маг в принципе родиться не может, папа устроил бы ту же самую истерику с магией крови.
левый непись из деревни малое ебуново
В очередной раз отношение "да похуй" спас мое прохождение я с ними не общался больше необходимого, поэтому о местоимениях узнал из подслушанного разговора между ребенком и ее батей. Подумал, а, ну ок, и дальше побежал. А оказывается, там целый монолог есть.
Причем левые неписи из деревни малое ебуново знают про небинарность больше, чем небинарный Рук. Потому что небинарный Рук ни разу не называет себя "нон-байнери", у меня, по крайней мере, не получилось найти такую реплику! А весь Лавендел уже в курсе, оказывается, каким словом это называть.
Отредактировано (Вчера 17:08:31)
Третья древняя эльфийская хтонь, которая смотрит на всех как на унтерменшей, получила материализацию по эту сторону Завесы и бегает где-то. И всем плевать.
Мне нравится думать, что это не баг, а фича, его как во времена ебнрс за дурачка держали, так и после
Дориана батя пытался изменить не за то, что тот гей, а за то, что размножаться не желает. Так-то, если бы Дориан женился и наплодил детишек, бате на его гейство пофиг было бы - потомство же оставил, есть кому наследство передать, дальше делай что хочешь.
откуда нахуй в том обществе столько трансов и небинаров
Они приплыли из антиванских кофешопов
которая смотрит на всех как на унтерменшей
Там как-то очень скомкано подали его политическую программу, я так и не понял, чего он хотел-то? Ну, что золотые горы наобещал - понятно, а по факту?