Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон, ты в адеквате вообще?
Не в адеквате тут ты. Люди спокойно общаются - и даже без истерик, и даже если кто-то неправ.
самых кринжовых персонажей фейлгарда
Лукаха.
За то же, за что и ебанурисам изначально – за рабство У них до сих пор эльфы с валласлином бегают.
Осядь, все уже поняли, что ты тут один играл, не то что остальные.
Иди траву погладь, ты с таким агро даже грифона недостоин гладить.
А там еще и потом диалог должен быть?
У меня точно был, именно про небинарность.
С ним про это можно поговорить?!
Да, это второй диалог после квеста, рассказывает, что "какой лекарь был молодец (а я небинарный)".
Иди траву погладь, ты с таким агро даже грифона недостоин гладить.
Чигобля Десант, что ли?
Просто у меня то, что показали, рядом с Эльгом вообще не бьется, а они ж того, верховные, правили вместе. Но тут выглядит смешно, как ебанурис и какая-то эльфийская служанка, а не соправительница, эх.
Дело еще не только в каком-то внешнем и стилистическом соответствии, но и в размерах банально. У этих-то точно был секс - у них много детей. Он ее существенно больше, так что возникает закономерный вопрос - как влезал?
Вообще, с моей точки зрения, позиция ДАВ, в которой "все ебанурисы - один ебанурис" (единогласно решили убить Митал и заюзать местную ядерку, и вообще - все до одного мудаки первостатейные) - она не очень верибельная. И в более реалистичной версии "у четверых человек в комнате мнений бы было пять".
Теперь они семья, лол. Плюсую, мне ближе старые теории, что эванурисы пересрались между собой и Солас их запер потому что они готовы были разнести мир на камушки.
То есть, я к тому, что разумно было бы с кем-то из них объединиться по принципу "враг моего врага - мой друг". Но нет: у нас Солас - один в поле воин, гордый революционер.
Фелассан в Империи Масок говорит, что стравить своих врагов между собой – любимая тактика ФХ. Может, и объединялся.
Люди спокойно общаются - и даже без истерик, и даже если кто-то неправ.
Так и не разводи ее на пустом месте, если ты написал хуйню и веришь в нее, то кто виноват?
Да, это второй диалог после квеста, рассказывает, что "какой лекарь был молодец (а я небинарный)".
Главное сука перепишите фразу «с ним можно было обсудить нон байнари стафф» на «он всегда поддерживал меня/он единственный кто принимал меня без вопросов» и сразу стало бы полегче дышать
Какой в пизду нон байнари стафф в Тедасе
Отредактировано (Сегодня 16:36:30)
Фелассан в Империи Масок говорит, что стравить своих врагов между собой – любимая тактика ФХ. Может, и объединялся.
Ну вот, кстати, в легендах дейлишей он реально обе партии хотел извести: эванурисов заточил на небесах, Забытых - под землёй. Но в ДАВ Анарис всё больше орал про неких "их" (видимо, из секретной сцены), а про дредвульфа - ничего особо. Учитывая, что большинство легенд уже в ДАВ уже неактуальны, остаётся только гадать.
Плюсую, мне ближе старые теории, что эванурисы пересрались между собой и Солас их запер потому что они готовы были разнести мир на камушки.
На это были намёки даже в ДАИ - Фалон'Дин, что ли, против Эльга бунтовал вплоть до открытой войны. И Митал, емнип, погасила конфликт судом поединком, который выиграл чемпион Эльга. Она была таким себе медиатором будто бы. Легко предположить, что там могло начаться после её смерти даже без скверны.
Отредактировано (Сегодня 16:39:43)
Так и не разводи ее на пустом месте, если ты написал хуйню и веришь в нее, то кто виноват?
Учитывая, что большинство легенд уже в ДАВ уже неактуальны, остаётся только гадать.
Можно сделать вид, что ДАВ не было? Ну все ж реально переломало
Не уверен, что этому есть другой обоснуй, кроме "а круто же будет!
У меня свой обоснуй
и сразу стало бы полегче дышать
Солас может завесу порвать захотел чтобы полегче дышать стало, а мы ему помешали...
Солас может завесу порвать захотел чтобы полегче дышать стало, а мы ему помешали...
Solas did nothing wrong?
Не в адеквате тут ты. Люди спокойно общаются - и даже без истерик, и даже если кто-то неправ.
Так ты и истеришь. Тебе спокойно сказали, что ты неправ, а тебя таращит
Но вот кстати реально, предположим, Рук - ленивая жопа, Беллару не любит, на личный квест ее не бегает. Это, получается, у нас из тюрьмы съебался еще один ебанурис, правда, еще не такой раскачанный, как Эля с Галей, примерно уровня Соласа после пробуждения, но ничего не мешает ему раскачаться в отсутствии конкурентов. Почему Солас, как только через Рук не почуял, каким керосином дело пахнет, тут же не начал через Варрика орать, что беги выручай свою эльфийскую подругу?
А хотя я знаю ответ. По кочану. Но как же туууууупо...
Какой в пизду нон байнари стафф в Тедасе
Меня этот доктор ебучий выбесил больше Тааш, от нее хоть какая-то польза, а он левый хер с горы, посвящающий меня в тайну того, что у него в трусах и в голове (возможно, это одно и то же место)
Меня этот доктор ебучий выбесил больше Тааш, от нее хоть какая-то польза, а он левый хер с горы, посвящающий меня в тайну того, что у него в трусах и в голове (возможно, это одно и то же место)
Там ещё такой кринжовый диалог про эту небинарность, мамадарагая
Это, получается, у нас из тюрьмы съебался еще один ебанурис
Он не сбегал из тюрьмы, он изначально в ней не сидел.
ты неправ, а тебя таращит
Не только лишь все могут признать неправоту. Такое бывает.
(Солас, вот, тоже всегда говорит только что у него план был)
Он не сбегал из тюрьмы, он изначально в ней не сидел.
Откуда дровишки?