Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я тут хотел узнать аноны, если оставить Моринт в живых, то вот эта банши в МЕ3, это единственная встреча с ней? То есть она больше нигде не появляется что ли?
Банши тоже можно... не заметить)
Банши тоже можно... не заметить)
Ахуенно, и ради вот этого я убил Самару.
И я еще кое что спросить хотел, кто нибудь тут использовал сэйв эдитор для ме3? Вкладка романов из ме2 у всех так выглядит или только у меня так?
И я еще кое что спросить хотел, кто нибудь тут использовал сэйв эдитор для ме3? Вкладка романов из ме2 у всех так выглядит или только у меня так?
нет, так:
нет, так:
Почему интересно, я уже все возможные версии пробовал, и везде вот так. Странности.
А персонаж создавался сразу в тройке или на основе переносимого?
А персонаж создавался сразу в тройке или на основе переносимого?
Перенос из ме2 был. Попробую 89 билд еще раз скачать, может повезет и все сработает.
Оффтоп: Анончики, а какие у вас конфигурации компов?
Отредактировано (2016-08-22 04:22:32)
Я заромансил Джек! И как же я от нее тащусь! Ради нее стоило играть за мШепарда. Нравится в ней все, характер, внешность, ТАТУХИ! А голос то какой! Я хочу что бы Кортни Тейлор озвучивала кого нибудь в да4.
Я хочу что бы Кортни Тейлор озвучивала кого нибудь в да4.
Я хочу, чтобы она озвучила жгг
Почитал новости по Андромеде в грибнице, расстроился. Походу, и правда можем только в следующем году геймплей увидеть
Отредактировано (2016-08-23 10:49:09)
Я хочу, чтобы она озвучила жгг
Я к вам в клуб, анончики, у меня две мечты: жгг от Кортни и жгг от Грей Вторую в свиторе додали, теперь давайте первую, она прекрасна везде, где я ее слышала.
Как думаете, аноны, в Андромеде тоже будут голоса на выбор, или только два?
Я к вам в клуб, анончики, у меня две мечты: жгг от Кортни и жгг от Грей Вторую в свиторе додали, теперь давайте первую, она прекрасна везде, где я ее слышала.
Я еще хочу жгг с голосом Лизочки из Биошока
Я хочу, чтобы она озвучила жгг 1135
Я к вам в клуб, анончики, у меня две мечты: жгг от Кортни и жгг от Грей 1135 Вторую в свиторе додали, теперь давайте первую, она прекрасна везде, где я ее слышала.
ДАДАДА! Согласен с вами аноны.
Надеюсь в да4 ситуация с озвучкой жгг будет лучше чем в даи, потому что мне ни Аликс ни Сумали не понравились в роли Инкви. При этом в роли Трейнор и Найрин в ме, они мне очень зашли.
Как думаете, аноны, в Андромеде тоже будут голоса на выбор, или только два?
Я не думаю что дадут выбирать, раса то у гг будет одна. Хотя было бы не плохо, но думается мне что это скажется на качестве озвучки. Лучше уж нанять пару годных актеров которые смогут в разные интонации, чем четырех, каждый из которых то переигрывает, то не доигрывает.
Мне кстати очень понравилось как Райдер в трейлере выдыхает "We made it"
Отредактировано (2016-08-23 11:46:28)
Аноны, прощу совета. У меня есть сохранки из пустой ДАИ, перенесенные в ДАИ с аддонами. Вроде бы все норм работает, но когда я пытаюсь спустится на глубинные тропы (это вроде из аддона), игра бесконечно грузится и больше ничего не происходит. Из модов текстура пижамки, мейк для Сэры и текстура для лица инкви. Сама игра пиратка ибо я нищеброд.
Вы слышали о такой проблеме? От чего это может быть? Я даже не представляю в какую сторону копать, что делать.
Аноны, прощу совета. У меня есть сохранки из пустой ДАИ, перенесенные в ДАИ с аддонами. Вроде бы все норм работает, но когда я пытаюсь спустится на глубинные тропы (это вроде из аддона), игра бесконечно грузится и больше ничего не происходит. Из модов текстура пижамки, мейк для Сэры и текстура для лица инкви. Сама игра пиратка ибо я нищеброд.
Вы слышали о такой проблеме? От чего это может быть? Я даже не представляю в какую сторону копать, что делать.
Скорее всего моды. ДЛС для Инквизиции их очень не любят.
В модах. Если я правильно помню, в длс они вообще не работают)
Точнее на обсуждениях описывают три основных реакции длс-ок на моды: 1) не запускается совсем; 2) запускается, но в какой-то момент глохнет/вылетает и пройти невозможно; 3) моды слетают (минимальная проблема)
Отредактировано (2016-08-24 16:21:04)
Спасибо за ответы. Вроде бы все внезапно разрешилось оО Волшебная сила "пожаловаться в интернете" не иначе xD.
Раньше я пыталась спуститься из ставки командования, а в этот раз решила ножками по штормовому берегу дойти до входа и неожиданно сработало.
Если бы анон хорошо знал английский, он бы обязательно написал Уиксу вопрос о том, есть ли шанс увидеть романсабельного Крэма в четвертой части
Если бы анон хорошо знал английский, он бы обязательно написал Уиксу вопрос о том, есть ли шанс увидеть романсабельного Крэма в четвертой части
Учитывая, что а) Быков можно выпилить, б) Крэма может заромансить Мариден, я бы сказал, что шансы весьма призрачные.
А было бы круто, если б дали романсить Крэма тем, кто оставил Быков в живых и сделал Коула человеком - больше разнообразия в последствия выборов
А было бы круто, если б дали романсить Крэма тем, кто оставил Быков в живых и сделал Коула человеком - больше разнообразия в последствия выборов
Не-а, не круто. Они в глобальных выборах не могут последствия нормально запилить, а ты хочешь для третьего лебедя в пятом ряду, которого придется зачем-то засовывать в игру с новым протагонистом (если Быки живы, какого хрена они будут рядом с ГГ? Если Крэм один, почему он ушел из Быков? Это можно адекватно реализовать только в случае, если, например, Инквизитор не делал личный квест Быка => Быки живы, но Бык остался кунари и умер в конце Треспассера). Опять же, Коул человек или дух? Короче, слишком много энергии для романа, который увидит очень ограниченное число людей. Лучше бы ее потратить на что-то более существенное
Отредактировано (2016-08-26 10:22:44)
А я бы спросил об его отношении к романсабельным гномам и гномкам. Надеюсь что у него нету таких тараканов как у Гейдера.
Тем временем, Н. К. Джемисин - автор первой книжки про МЭА - получила премию "Хьюго" за лучший роман (нет, за другой, не этот). Блин, неужели будет интересная качественная книжка, а не просто "ну это же массыч и нет игры, на безрыбье зайдет"?...
Отредактировано (2016-08-27 00:41:36)
Аноны, а если бы Варрик был романсабельным, вы бы его кем романсили? :З