Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Сделайте её грозной, величественной, чтобы без подсказок было понятно, что это дух власти. Но нет, Митал просто нитакуся с претензиями.
Сделали бы похожей на Флемет А то какая-то пресная снулая рыба(
Отредактировано (2024-11-21 15:31:10)
Сделали бы похожей на Флемет А то какая-то пресная снулая рыба(
Вот так выходит, что вся харизма флемитал от Флемет, возможно до слияния было еще и круче, потому что судя по тому, что стало с Морриган после слияния, у Митал харизма вообще отрицательная и скукоживает изначального носителя.
Ну нет, это уже чересчур.
Солас, мысленно: "что значит, "ушедших в небытие", да если бы!"
"что значит, "ушедших в небытие", да если бы!"
стучат, блин, в батарею каждые два-три дня, аж штукатурка сыплется, успевай залатывать. еще и течет от них какая-то гадость постоянно (
Вот так выходит, что вся харизма флемитал от Флемет, возможно до слияния было еще и круче, потому что судя по тому, что стало с Морриган после слияния, у Митал харизма вообще отрицательная и скукоживает изначального носителя.
Была бы интересная задумка, но неясно, с чего тогда дохуя, включая Соласа, так ей восхищались? Ну ладно бы он один, можно списать, что любовь зла и вообще она его считай отчасти создала, может он ее безусловно видит сияющей и охуенной через личную призму.
Но другие то что? У нее чего, магия гламура, которая не действует на Рука? Хдд
а в этом диалоге из ДаИ яйцо пиздит или отретконили канон?
Больше всего лору про АД противоречит одна старая запись из кодекса.
Вообще, я искренне считаю новый лор про скверну и АД - фуфлом.
Отредактировано (2024-11-21 15:54:02)
Солас с боку припёку от этого пантеона
Для мимокрокодила слишком много статуй ФХ в святилищах других богов, нет? У них везде сборная солянка, но, может, ебанурисы лайкали и репостили друг друга на стены своих храмов. Но собаку-аутсайдера-то зачем.
Предлагаю перевести перепись самых кринжовых персонажей фейлгарда
На данный момент пальму первенства отдаю ученику лекаря в Хоссберге, настолько отвратительно написать непися надо постараться
Для мимокрокодила слишком много статуй ФХ в святилищах других богов, нет?
У меня есть на этот счёт мысль, что изначально вся эта кодла из ебанурисов, Забытых и Соласа ака "и вашим, и нашим" была одной бандой. Потом Забытые откололись от ебанурисов по идеологическим соображениям, а Солас долго сидел на двух стульях, но в итоге подосрал всем. Хотя уж Забытые вряд ли убивали Митал и собирались заюзать скверну, то есть за что им прилетело - хз.
Отредактировано (2024-11-21 16:00:10)
На данный момент пальму первенства отдаю ученику лекаря в Хоссберге, настолько отвратительно написать непися надо постараться
Он был первым неписем (не из лидеров фракций), который со мной говорил больше двух секунд А потом он начал про гендерное самоопределение, и я такой "да бляяяя"
Хотя уж Забытые вряд ли убивали Митал и собирались заюзать скверну, то есть за что им прилетело - хз.
Может чисто между собой власть не поделили? И были ебанутее ебанурисов, те хоть немного пытались не быть мудаками, ну, иногда. А эти небось отжигали на все деньги.
Не сказал бы. Он ей там друг/сподвижник/кто угодно, но была ли там какая-то именно иерархия конкретно между ними двумя - непонятно. Может, там отношения а-ля Андруил и Гиланнайн были, кто знает.
Поиграй в игру. Или почитай записи из кодекса хотя бы.
Тоже голосую за него
Может чисто между собой власть не поделили? И были ебанутее ебанурисов, те хоть немного пытались не быть мудаками, ну, иногда. А эти небось отжигали на все деньги.
Про Забытых известно слишком мало. Ну, одного в ДАВ показали в образе маньяка из "Крика", но уровень проработки там - это "очень страшное кино".
Вообще, с моей точки зрения, позиция ДАВ, в которой "все ебанурисы - один ебанурис" (единогласно решили убить Митал и заюзать местную ядерку, и вообще - все до одного мудаки первостатейные) - она не очень верибельная. И в более реалистичной версии "у четверых человек в комнате мнений бы было пять". Так и с Забытыми. Ок, если в легендах хоть что-то осталось правдивое, то с Анарисом Солас не ладил. Но у условного Гельдаурана могли бы быть более близкие Соласу взгляды. То есть, я к тому, что разумно было бы с кем-то из них объединиться по принципу "враг моего врага - мой друг". Но нет: у нас Солас - один в поле воин, гордый революционер. Забытые вообще в замесе не поучаствовали - да хоть бы и попытавшись перехватить власть в момент кризиса.
Ну и Забытые, если судить по огрызкам старого лора, были в опале на тот момент. Я скорее поверю, что мудачили ебанурисы с бесконечной силой и властью, нежели какие-то там ушедшие в подполье оппозиционеры.
Он был первым неписем (не из лидеров фракций), который со мной говорил больше двух секунд А потом он начал про гендерное самоопределение, и я такой "да бляяяя"
Он всрат просто от и до
Внешний вид как будто созданный в симсе, чтобы все сразу с первого взгляда поняли, что он нон байнари
Потом когда мы находим лекаря и пытаемся в смол ток, какой этот лекарь был хороший человек он говорит нам что да, хороший, с ним было здорово обсуждать «нон байнари стафф»
Ну типа серьезно? Нон байнари стафф? В разговоре о погибшем друге? Это ж даже не уровень моего первого фика
И ладно бы только это, но он до кучи СС, но посвящение проходил неофициально и выбрал для себя не бороться с даркспонами, а лечить людей потому что ему так комфортнее
А потом он начал про гендерное самоопределение, и я такой "да бляяяя"
Причем он смешной такой, обычный пацан с интересом к химии и хаером. Но волосы до жопы можно только девочкам, как и интересоваться цветуечками, поэтому он небинарное. Вывалил этот инфодамп, который нивелирует аргументы про Тааш, что она де не знала и в мире это не распространено. Так не распространено, что челы из захолустья один объявляет себя, а остальные говорят ну ок, вместо того, чтобы покрутить пальцем у виска.
А я тут на волне ностальгии решил перепройти дао. Наверное, я слоупок, но только вчера узнал что за м!Кусланда, оказывается, можно переспать с сыном маминой подруги! И Фергюс еще тебя похвалит и пригрозит побить этого парня если что не так
И за эм, и за жо можно. И за них же можно переспать со служанкой маминой подруги.
У меня есть на этот счёт мысль, что изначально вся эта кодла из ебанурисов, Забытых и Соласа ака "и вашим, и нашим" была одной бандой.
Да, тоже была такая мысль.
Хотя уж Забытые вряд ли убивали Митал и собирались заюзать скверну, то есть за что им прилетело - хз.
За то же, за что и ебанурисам изначально – за рабство У них до сих пор эльфы с валласлином бегают.
Поиграй в игру. Или почитай записи из кодекса хотя бы.
Осядь, все уже поняли, что ты тут один играл, не то что остальные.
Мне оч нужно фикло, где Анарис не приперся невовремя или присоединился в крайнем случае
Я б зачем, Анарис явно знает толк в горячих эльфийских парнях
Аж хотелось поиграть за её жрицу
Осядь, все уже поняли, что ты тут один играл, не то что остальные
Анон, ты в адеквате вообще? Серьезно, иди почитай кодекс, ты же пишешь то, что напрямую ему противоречит
Предлагаю перевести перепись самых кринжовых персонажей фейлгарда
Хардинг. Этот импостер с именем персонажа инквы по бесячести переплюнул даже Тааш и тех неписей, с которыми я хотя бы не контактирую всю игру.
А потом он начал про гендерное самоопределение, и я такой "да бляяяя"
С ним про это можно поговорить?! Ахуеть, я только послушал его историю, как его в СС рекрутнули, но как-то не до конца, влегкую разрешают в самоволки, немного прихуел, согласился принести ему запасы старого лекаря, квест сдал и о том, что это небинарочка, узнал только из ахуенных записок Тааш. А там еще и потом диалог должен быть?