Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 40 [20.3%])

20.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.66%])

10.66%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.63%])

8.63%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.24%])

16.24%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.64%])

9.64%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.27%])

18.27%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#99701 2024-11-21 15:28:31

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Сделайте её грозной, величественной, чтобы без подсказок было понятно, что это дух власти. Но нет, Митал просто нитакуся с претензиями.

Сделали бы похожей на Флемет  :bubu: А то какая-то пресная снулая рыба(

Отредактировано (2024-11-21 15:31:10)

#99702 2024-11-21 15:34:19

Анон

а в этом диалоге из ДаИ яйцо пиздит или отретконили канон?

#99703 2024-11-21 15:34:37

Анон

Анон пишет:

Сделали бы похожей на Флемет   А то какая-то пресная снулая рыба(

Вот так выходит, что вся харизма флемитал от Флемет, возможно до слияния было еще и круче, потому что судя по тому, что стало с Морриган после слияния, у Митал харизма вообще отрицательная и скукоживает изначального носителя.

#99704 2024-11-21 15:35:40

Анон

Анон пишет:

Ну нет, это уже чересчур.

Солас, мысленно: "что значит, "ушедших в небытие", да если бы!"  :lol:

#99705 2024-11-21 15:37:53

Анон

Анон пишет:

"что значит, "ушедших в небытие", да если бы!"

стучат, блин, в батарею каждые два-три дня, аж штукатурка сыплется, успевай залатывать. еще и течет от них какая-то гадость постоянно (

#99706 2024-11-21 15:39:14

Анон

Анон пишет:

Вот так выходит, что вся харизма флемитал от Флемет, возможно до слияния было еще и круче, потому что судя по тому, что стало с Морриган после слияния, у Митал харизма вообще отрицательная и скукоживает изначального носителя.

Была бы интересная задумка, но неясно, с чего тогда дохуя, включая Соласа, так ей восхищались? Ну ладно бы он один, можно списать, что любовь зла и вообще она его считай отчасти создала, может он ее безусловно видит сияющей и охуенной через личную призму.
Но другие то что? У нее чего, магия гламура, которая не действует на Рука? Хдд

#99707 2024-11-21 15:51:49

Анон

Анон пишет:

а в этом диалоге из ДаИ яйцо пиздит или отретконили канон?

Больше всего лору про АД противоречит одна старая запись из кодекса.

Скрытый текст

Вообще, я искренне считаю новый лор про скверну и АД - фуфлом.

Отредактировано (2024-11-21 15:54:02)

#99708 2024-11-21 15:54:15

Анон

Анон пишет:

Солас с боку припёку от этого пантеона

Для мимокрокодила слишком много статуй ФХ в святилищах других богов, нет? У них везде сборная солянка, но, может, ебанурисы лайкали и репостили друг друга на стены своих храмов. Но собаку-аутсайдера-то зачем.

#99709 2024-11-21 15:56:30

Анон

Предлагаю перевести перепись самых кринжовых персонажей фейлгарда
На данный момент пальму первенства отдаю ученику лекаря в Хоссберге, настолько отвратительно написать непися надо постараться

#99710 2024-11-21 15:56:56

Анон

Анон пишет:

Для мимокрокодила слишком много статуй ФХ в святилищах других богов, нет?

У меня есть на этот счёт мысль, что изначально вся эта кодла из ебанурисов, Забытых и Соласа ака "и вашим, и нашим" была одной бандой. Потом Забытые откололись от ебанурисов по идеологическим соображениям, а Солас долго сидел на двух стульях, но в итоге подосрал всем. Хотя уж Забытые вряд ли убивали Митал и собирались заюзать скверну, то есть за что им прилетело - хз.

Отредактировано (2024-11-21 16:00:10)

#99711 2024-11-21 15:57:56

Анон

Анон пишет:

На данный момент пальму первенства отдаю ученику лекаря в Хоссберге, настолько отвратительно написать непися надо постараться

Он был первым неписем (не из лидеров фракций), который со мной говорил больше двух секунд  :sadcat: А потом он начал про гендерное самоопределение, и я такой "да бляяяя"  :facepalm:

#99712 2024-11-21 16:02:05

Анон

Анон пишет:

Хотя уж Забытые вряд ли убивали Митал и собирались заюзать скверну, то есть за что им прилетело - хз.

Может чисто между собой власть не поделили? И были ебанутее ебанурисов, те хоть немного пытались не быть мудаками, ну, иногда. А эти небось отжигали на все деньги.

#99713 2024-11-21 16:04:49

Анон

Анон пишет:

Не сказал бы. Он ей там друг/сподвижник/кто угодно, но была ли там какая-то именно иерархия конкретно между ними двумя - непонятно. Может, там отношения а-ля Андруил и Гиланнайн были, кто знает.

:facepalm: Поиграй в игру. Или почитай записи из кодекса хотя бы.

#99714 2024-11-21 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Тоже голосую за него  =D

#99715 2024-11-21 16:09:48

Анон

Анон пишет:

Может чисто между собой власть не поделили? И были ебанутее ебанурисов, те хоть немного пытались не быть мудаками, ну, иногда. А эти небось отжигали на все деньги.

Про Забытых известно слишком мало. Ну, одного в ДАВ показали в образе маньяка из "Крика", но уровень проработки там - это "очень страшное кино".
Вообще, с моей точки зрения, позиция ДАВ, в которой "все ебанурисы - один ебанурис" (единогласно решили убить Митал и заюзать местную ядерку, и вообще - все до одного мудаки первостатейные) - она не очень верибельная. И в более реалистичной версии "у четверых человек в комнате мнений бы было пять". Так и с Забытыми. Ок, если в легендах хоть что-то осталось правдивое, то с Анарисом Солас не ладил. Но у условного Гельдаурана могли бы быть более близкие Соласу взгляды. То есть, я к тому, что разумно было бы с кем-то из них объединиться по принципу "враг моего врага - мой друг". Но нет: у нас Солас - один в поле воин, гордый революционер. Забытые вообще в замесе не поучаствовали - да хоть бы и попытавшись перехватить власть в момент кризиса.
Ну и Забытые, если судить по огрызкам старого лора, были в опале на тот момент. Я скорее поверю, что мудачили ебанурисы с бесконечной силой и властью, нежели какие-то там ушедшие в подполье оппозиционеры.

#99716 2024-11-21 16:10:53

Анон

Анон пишет:

Он был первым неписем (не из лидеров фракций), который со мной говорил больше двух секунд   А потом он начал про гендерное самоопределение, и я такой "да бляяяя"

Он всрат просто от и до
Внешний вид как будто созданный в симсе, чтобы все сразу с первого взгляда поняли, что он нон байнари
Потом когда мы находим лекаря и пытаемся в смол ток, какой этот лекарь был хороший человек он говорит нам что да, хороший, с ним было здорово обсуждать «нон байнари стафф»
Ну типа серьезно? Нон байнари стафф? В разговоре о погибшем друге? Это ж даже не уровень моего первого фика  :fuuu:
И ладно бы только это, но он до кучи СС, но посвящение проходил неофициально и выбрал для себя не бороться с даркспонами, а лечить людей потому что ему так комфортнее

#99717 2024-11-21 16:10:58

Анон

Анон пишет:

А потом он начал про гендерное самоопределение, и я такой "да бляяяя" 

Причем он смешной такой, обычный пацан с интересом к химии и хаером. Но волосы до жопы можно только девочкам, как и интересоваться цветуечками, поэтому он небинарное. Вывалил этот инфодамп, который нивелирует аргументы про Тааш, что она де не знала и в мире это не распространено. Так не распространено, что челы из захолустья один объявляет себя, а остальные говорят ну ок, вместо того, чтобы покрутить пальцем у виска.

#99718 2024-11-21 16:10:59

Анон

Анон пишет:

А я тут на волне ностальгии решил перепройти дао. Наверное, я слоупок, но только вчера узнал что за м!Кусланда, оказывается, можно переспать с сыном маминой подруги! И Фергюс еще тебя похвалит и пригрозит побить этого парня если что не так

И за эм, и за жо можно. И за них же можно переспать со служанкой маминой подруги.

#99719 2024-11-21 16:12:28

Анон

Анон пишет:

У меня есть на этот счёт мысль, что изначально вся эта кодла из ебанурисов, Забытых и Соласа ака "и вашим, и нашим" была одной бандой.

Да, тоже была такая мысль.

Анон пишет:

Хотя уж Забытые вряд ли убивали Митал и собирались заюзать скверну, то есть за что им прилетело - хз.

За то же, за что и ебанурисам изначально – за рабство  =D У них до сих пор эльфы с валласлином бегают.

#99720 2024-11-21 16:12:32

Анон

Анон пишет:

Поиграй в игру. Или почитай записи из кодекса хотя бы.

Осядь, все уже поняли, что ты тут один играл, не то что остальные.

#99721 2024-11-21 16:14:48

Анон

Анон пишет:

Мне оч нужно фикло, где Анарис не приперся невовремя или присоединился в крайнем случае

Я б зачем, Анарис явно знает толк в горячих эльфийских парнях :yeah:

#99722 2024-11-21 16:16:33

Анон

Анон пишет:

Аж хотелось поиграть за её жрицу 

оффтоп

#99723 2024-11-21 16:17:23

Анон

Анон пишет:

Осядь, все уже поняли, что ты тут один играл, не то что остальные

Анон, ты в адеквате вообще?  :lol:  Серьезно, иди почитай кодекс, ты же пишешь то, что напрямую ему противоречит  :lol:

#99724 2024-11-21 16:20:40

Анон

Анон пишет:

Предлагаю перевести перепись самых кринжовых персонажей фейлгарда

Хардинг. Этот импостер с именем персонажа инквы по бесячести переплюнул даже Тааш и тех неписей, с которыми я хотя бы не контактирую всю игру.

#99725 2024-11-21 16:20:46

Анон

Анон пишет:

А потом он начал про гендерное самоопределение, и я такой "да бляяяя" 

С ним про это можно поговорить?! Ахуеть, я только послушал его историю, как его в СС рекрутнули, но как-то не до конца, влегкую разрешают в самоволки, немного прихуел, согласился принести ему запасы старого лекаря, квест сдал и о том, что это небинарочка, узнал только из ахуенных записок Тааш. А там еще и потом диалог должен быть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума