Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 37 [19.68%])

19.68%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [11.17%])

11.17%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.51%])

8.51%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [15.96%])

15.96%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.57%])

9.57%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [18.62%])

18.62%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 31 [16.49%])

16.49%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

#99626 Сегодня 13:01:52

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А я тут на волне ностальгии решил перепройти дао.

Занимаюсь тем же самым.  :friends:
Хоть пообщаюсь с нормальным кунари.
И только вот сейчас до меня дошло, что Мерриль из клана моей Махариэль и это значит, что клан ГФ выпили во второй игре  :creepy:

#99627 Сегодня 13:02:43

Анон

Анон пишет:

А кстати, Алистер без романа может вместо ГГ убиться об Архидемона?

Да, я всегда романсил Зеврана и уговаривал Алистера переспать с Морри

#99628 Сегодня 13:05:54

Анон

Анон пишет:

Сяду рядом, мне тоже новый похож на самозванца.

Мне старый больше нравился из-за архетипа ботана-задрота, что логично, пока он не хлебнул бабкиной силы. Солас из ДАВ для меня логичен, не выглядит хуй знает, откуда взявшимся, потому что ботан прокачался до типа-бога, ну и не мог остаться тихим-вежливым-скромным отшельником.
Но старый нравится, а новый отталкивает, потому что мне всегда нравятся аутсайдеры и не нравятся крутаны в фандомах. Кинки у меня такие  ;D

#99629 Сегодня 13:07:22

Анон

Анон пишет:

только вчера узнал что за м!Кусланда, оказывается, можно переспать с сыном маминой подруги!

а за ж. Кусланд переспать с маминой служанкой.

#99630 Сегодня 13:09:36

Анон

Но старый нравится, а новый отталкивает, потому что мне всегда нравятся аутсайдеры и не нравятся крутаны в фандомах. Кинки у меня такие  ;D

Анон, ты - это я! Тоже Соласа люблю именно за его ботановость, и не могу принять его в дав поэтому
Буду хэдить, что он только на публику такой весь мачо, а внутри всё ещё скромная няша  :please:

#99631 Сегодня 13:10:20

Анон

Анон пишет:

Занимаюсь тем же самым.  :friends:
Хоть пообщаюсь с нормальным кунари.
И только вот сейчас до меня дошло, что Мерриль из клана моей Махариэль и это значит, что клан ГФ выпили во второй игре  :creepy:

Там и Маретари можно встретить в ориджине, не только Мерриль. В двойке клан стал явно доброжелательнее к шемленам  ;D

#99632 Сегодня 13:11:18

Анон

Анон пишет:

а за ж. Кусланд переспать с маминой служанкой.

Для служанки это очень плохо кончается

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:11:37)

#99633 Сегодня 13:12:06

Анон

Анон пишет:

Для служанки это очень плохо кончается

Там для любого партнера так все кончается, увы, в чем и цимес

#99634 Сегодня 13:19:09

Анон

Анон пишет:

А кстати, Алистер без романа может вместо ГГ убиться об Архидемона?

Самостоятельно без разрешения - нет, но там есть диалог, Алистер сам предлагает нанести удар.

#99635 Сегодня 13:32:17

Анон

Анон пишет:

Простите, не могла не вынести из файла с описаниями персонажей. Это из фракции Драконов, он там в ломбарде лежит, что ли? Важный член фракции?

Там собакен рядом со Змеем. Кот стоит на выходе, но он даже не гладительный.
Может, это по доп. квесту с тремя убийствами? Там художник, вторая или третья жертва, картины рисовал - и котика подкармливал. У Рука есть фраза на эту тему: "тебя персонажнейм кормил, да?".

#99636 Сегодня 13:33:23

Анон

Анон пишет:

м!Стражей, попрошу!

Да, простите!  :awe: Я сам обожаю Морри, просто играю за тянок. Две женщины, которые испытывали мою гетеросексуальность на прочность у биоваров - Морри и Джек, и ни одну ж!ГГ не дали  :sadcat:

#99637 Сегодня 13:35:25

Анон

Анон пишет:

Анон не о ТР, а об отказе от него. Когда кому-то из СС по-любому надо умереть.

#99638 Сегодня 13:36:04

Анон

Анон пишет:

И Фергюс еще тебя похвалит и пригрозит побить этого парня если что не так

Эй, а у меня почему такого не было!  :sadcat:

#99639 Сегодня 13:36:36

Анон

Анон пишет:

Там для любого партнера так все кончается, увы, в чем и цимес

Кроме собаки, собака - мощь, спите лучше в обнимку с собакой!  :lenin:

#99640 Сегодня 13:38:25

Анон

Анон пишет:

Мне старый больше нравился из-за архетипа ботана-задрота, что логично, пока он не хлебнул бабкиной силы. Солас из ДАВ для меня логичен, не выглядит хуй знает, откуда взявшимся, потому что ботан прокачался до типа-бога, ну и не мог остаться тихим-вежливым-скромным отшельником.
Но старый нравится, а новый отталкивает, потому что мне всегда нравятся аутсайдеры и не нравятся крутаны в фандомах. Кинки у меня такие 

Да, те же ощущения. Я верю в такое развитие персонажа (вот с Андерсом не верю, даже с учётом Справедливости), но пафосный боххх из ДАВ мне нравится меньше, чем бомж-тенелюб из ДАИ.

#99641 Сегодня 13:39:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты - это я! Тоже Соласа люблю именно за его ботановость, и не могу принять его в дав поэтому
Буду хэдить, что он только на публику такой весь мачо, а внутри всё ещё скромная няша  :please:

Та же фигня =D а ещё в довесок он в ДАИ слегка веснушчатый был (как минимум это было видно, в ДАВ то ли подстёрлось, то ли вообще убрали), мне это тоже очень нравилось, хорошо в образ вписывалось

Отредактировано (Сегодня 13:44:41)

#99642 Сегодня 13:44:36

Анон

А ещё мне зализанный метросексуал из воспоминаний не понравился  :bubu: Если бы он мне ещё в ДАВ в принципе зашёл, то на этом моменте один фиг всё бы упало  ;D

#99643 Сегодня 13:45:20

Анон

Анон пишет:

Всегда романсила Алистера, уговаривала его переспать с Морри, а потом жениться на Аноре с сохранением романа. У меня были очень практичные Табрис  :lol:

#99644 Сегодня 13:46:55

Анон

Я не прохожу сейчас дао сам, но посадил своего партнера знакомиться с серией и играть, а сам рядом сижу и под руку говорю че прокачивать  ;D
Так забавно смотреть на первые эмоции от прохождения - так на Морриган ругается. Он еще не знает, что его ждет  :trollface:

#99645 Сегодня 13:47:58

Анон

Анон пишет:

А ещё мне зализанный метросексуал из воспоминаний не понравился 

Если честно, я не увидел разницы с Соласом из ДАВ кроме наличия волос, или ты про них? А так ощущение, что внешне с молодости он не изменился (не считая периода, когда не было бого-магии и от тягот жития пришлось стать яйцом он был сильно попроще и поскромнее во всем, включая внешку)  ;D

#99646 Сегодня 13:49:29

Анон

Анон пишет:

но пафосный боххх из ДАВ мне нравится меньше, чем бомж-тенелюб из ДАИ.

У меня от него в ДАВ менее... божественное впечатление.Тот же ботаник, только подвыпивший.

#99647 Сегодня 13:50:28

Анон

Анон пишет:

У меня от него в ДАВ менее... божественное впечатление.Тот же ботаник, только подвыпивший.

*взорал курлыком* коммент на 5 платочков из 5  :lol:

#99648 Сегодня 13:52:30

Анон

Анон пишет:

мелкий же совсем, ещё даже уши не встали

Уши Ассана это фича, они всегда такими будут =D если читать Последний полёт, там был нескладный грифон, собранный из бракованных деталек, в том числе с разными ушами. Вот, видимо, это ассанов батя.

#99649 Сегодня 13:56:02

Анон

Мне тоже Солас больше в ДАИ по внешке нравился) А в Занавеске зачем-то отрастил себе брежневские брови и вообще пострашнел)

#99650 Сегодня 13:56:22

Анон

Анон пишет:

или ты про них?

Да. Я ждал прикольных дредов, или косичек, или чего-то подобного. А не вот это всё(

Анон пишет:

Этапять)
При этом ДАВ ещё и так старательно из него лепит Стю: и с Эльгом он дрался на равных, пока его люди там эльфов выводили, и элювиан прокачал так, что куда тому Джуну, богу-ремесленнику, и

Скрытый текст

он, и вообще - где бы те ебанурисы без него были, всё ж Премудрый Пескарь Волчик придумал :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума