Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А Нев недостаточно темнокожа?
Она скорее пакистанка, а не афро, так что не считается
Лиаре так то было больше 100 лет. К слову о возрастных романах Но, позвольте, тоже внесу свои 5 копеек.
Для меня такая разница в возрасте это просто пропасть между поколениями и в жизни всегда сквикает (ну, потому что в реале почти всегда это или Лепс или, как в другом моём горячо любимом фандоме - бомж дядя Ваня с внучкой).
А Эммрик выглядит приятно, пахнет приятно (Тааш не даст соврать), имеет приятные манеры и голос (с которого я тащусь отдельно, поэтому поймала вайбы Гарруса), а уж никто в жизни не будет называть меня дарлинг, а ещё он маг . Я бы даже задонатила отдельно за этого комфортного перса, если бы было куда И да, после работы, мне этого пока достаточно. А Варрика тоже не прощу.
В Хорайзен 2, кстати, такой же МЕ2 с хабом и сопартийцами (есть такие же Эвка с Антуаном только смотреть, нельзя пощупать) и последней миссией - все умрут, а я останусь. (Но там тоже не дали послать Землю и свалить в закат со злодейским злом).
Но романсить ее все равно будут, кстати, инфа 100%, просто им будет стыдно в этом признаться.
Я это буду делать за молодого тонкого эльфа с момми ишьюс
Лиаре так то было больше 100 лет. К слову о возрастных романах
Так у азари вроде иное развитие и их сотка это по мозгам как наши 25, не? Ну типа как у эльфов, столетний эльф считай аналог человеческого подростка, а с дряхлым старцем ему будет непонятно и неинтересно.
Эвка с Антуаном
Мои пожелания к патчу по новым романам! Дать Виаго, дать Ирелин, дать третьим к Эвке с Антуаном воткнуться
Какой Солас по телосложению среди эльфов?
Играю эльфом (самый высокий рост в редакторе, Эммрик всё равно на пол головы выше)), Солас выше ГГ на голову где-то. В Тени растишку ел, видимо.
Да ладно, главное на возрасте не акцентировать. Вон, Йеннифер тоже сто лет в обед, а главная вайфу всех времен и народов.
Я это буду делать за молодого тонкого эльфа с момми ишьюс
Кстати! Любителям дэдди додали некродеда, а любителям мамми?
Беллара юная девушка по ощущениям, Хардинг омолодили сильно по поведению, Тааш вообще самой бы мамочку… с кем отыгрывать роман на вайбах «юная эльфийка и опытная дама»?
с кем отыгрывать роман на вайбах «юная эльфийка и опытная дама»?
Только самой седую викингшу создавать и романсить...
Какой Солас по телосложению среди эльфов?
Лавелланы рядом с ним были заморыши
Анон пишет:Лиаре так то было больше 100 лет. К слову о возрастных романах
Так у азари вроде иное развитие и их сотка это по мозгам как наши 25, не? Ну типа как у эльфов, столетний эльф считай аналог человеческого подростка, а с дряхлым старцем ему будет непонятно и неинтересно.
Этот "подросток" к моменту встречи - учёный с работами в области Протериан. Это она среди азари ещё мелкая. А на людей должна смотреть как на насекомых. Но, видимо, два слияния даром не прошли
А Эммрик выглядит приятно, пахнет приятно
Я романсил Эммрика. Он мне со всех сторон как личность нравится. Но на сцене поцелуя я прям запаниковал Очень не моё. Хоть я и не слишком юный анон, но в играх хочу романсить красивых-молодых-горячих
Отредактировано (Сегодня 11:41:41)
Вон, Йеннифер тоже сто лет в обед
Она не выглядит на 100 лет, тк магия. А вот Эммрик как раз выглядит возрастным персонажем.
Дать Виаго
Нееет, не надо, я зашипил Виаго/Тейя
1) Какой Солас по телосложению среди эльфов?
На неделе как раз проходил одно из его воспоминаний. Он выше на голову Фелассана и моей Рук-эльфийки. Это в ДАВ. В ДАИ у него и Сэры тоже были модельки тела ближе к человеческим.
Играю эльфом (самый высокий рост в редакторе, Эммрик всё равно на пол головы выше)), Солас выше ГГ на голову где-то. В Тени растишку ел, видимо.
Оу… а мне казалось, что в инквизиции он не оч высокий и не качок, в занавеске создал ему няшную инквизиторшу-Лавелланку с минимальным ростом для лучшей концовки. Это шо, в последней сцене она ему макушкой по плечо будет? Хд
Мне Ассан напоминает моего кота. Вот когда его чешешь за шею, и у него лапка задняя включается в режим чесания
Мне щенка овчарки. Было как-то жалко его в бой брать, мелкий же совсем, ещё даже уши не встали А как он за папой ныряет, ав
Да ладно, главное на возрасте не акцентировать. Вон, Йеннифер тоже сто лет в обед, а главная вайфу всех времен и народов.
Так речь именно о случае, когда дама будет выглядеть на свой возраст.
Лавелланы рядом с ним были заморыши
Сцук, завидую, столько веков спал, по классу маг, не воин с тренировками, а судя по запискам с кухни - еще и ест мало, только чай требует хороший, и ничо, высокий-спортивный, мне б так
Кстати! Любителям дэдди додали некродеда, а любителям мамми?
А я тут создал СС - женщину в расцвете лет, если не сажень в плечах, то близко. И хочу кого-то такого же умудрённого опытом романсить. Но не деда - там совсем другая, нежная динамика, и его я уже романсил. Думал про Даврина, но Даврин рядом с ней как с мамкой будет смотреться.
Анон пишет:А Эммрик выглядит приятно, пахнет приятно
Я романсил Эммрика. Он мне со всех сторон как личность нравится. Но на сцене поцелуя запаниковал Очень не моё. Хоть я и не слишком юный анон, но в играх хочу романсить красивых-молодых-горячих
А-ха. Ну, вот Рук - молодой и горячий А здесь молодой только Даврин. Но он не горячий, а такой свойский парень. Скучно (и не маг )
как-то по-хулигански себя чувствуешь, бупая Ассана в нос и зная, что Даврин с ним строг и серьезен
В ДАИ у него и Сэры тоже были модельки тела ближе к человеческим.
Понятно, видимо память исказила( Особенно на фоне кунарийки-воина, мне почему-то казалось, что он такой типичный средний ботан по росту и телосложению, а Сэра вообще маленькая и худенькая.
Спасибо за инфу!
А есть где-то официальный рост-вес и всякие такие ТТХ героев? Любимая еда там, какие-то личные бытовые черты, в занавеске этого слишком, а в инквизиции наоборот мало, записки бы какие-то раскидали.
Отредактировано (Сегодня 11:43:57)