Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вдруг они сделают еще хуже чем ДАВ
Развиваем мысль дальше. Чисто теоретически, что могли бы сделать биовар в следующей части, чтобы стало еще хуже?
Если выпустят новую часть лучше, чем ДАВ, то негатив забудется. В сериях бывают провалы, что ж теперь.
Но имхо - лучше уже не будет, будет только хуже. Франшизы, скатывающиеся в говно, это примета нашего времени
Анон пишет:Вдруг они сделают еще хуже чем ДАВ
Развиваем мысль дальше. Чисто теоретически, что могли бы сделать биовар в следующей части, чтобы стало еще хуже?
Можно взять пример с WoW и воскрешать по второму-третьему кругу давно поверженное Веуикое зло, начиная с Думата. Под разными предлогами, типа путешествий во времени.
Кмк игра может зайти, если ты очень мало играешь (или вообще ни во что не играешь, кроме ДА), или, наоборот, не играл ни в одну игру ДА и не знаешь лор. Конечно, остаются кринжовый врайтинг, плохие лицевые анимации и общая соя, но один раз пройти - норм.
Я вчера пришёл с работы и из зала уставший и отупевший. И подумал, что можно было бы даже побегать в ДАВ каким-нибудь воином, побить морды.
Я МЭА примерно с той же логикой включал: отключаешь голову и бежишь делать пиу-пиу, не думаяю
Я вчера пришёл с работы и из зала уставший и отупевший. И подумал, что можно было бы даже побегать в ДАВ каким-нибудь воином, побить морды.
сорян за оффтоп, я в таких случаях в Ведьмака хожу: расчлененка, кровища, художественный мат и "никак вы, блядь, не научитесь" очень утешают после работы
Я МЭА примерно с той же логикой включал: отключаешь голову и бежишь делать пиу-пиу, не думаяю
Мне не дали бы отключить голову вопросы: зачем кунарям нажопник в качестве регулярной экипировки, как драться мечом в форме рыболовного крючка, откуда у грифона ослиные уши. В подпивасных шутерах я таких загадочных аномалий не встречал.
Ну скажем так, ДАВ не так уж плоха как игрушка в целом. Но да, она меня пиздец разочаровала как игрушка ДА-серии.
Как самостоятельная игра она выглядит очень разнородной. Для экшончика/слешера игра слишком простая механически: сильная атака, слабая атака, заряженная атака, атака в прыжке, уворот, контратака/защита, три+ абилочки. Для рпг в этом мире нечего исследовать (в ДАО так-то тоже были кишки, не было там открытого мира - но там простор для исследования был). Доп.квесты? Ниочёмные, я могу штуки две вспомнить, которые хоть как-то запомнились, потому что были ещё в начале. Билды? Ну, слабенько реализовано, ты можешь игру пройти вообще с бесполезным эквипом. Романчики? Тоже слабенько. Загадки слабенькие.
Я могу побегать в боёвку, отключив мозг, но даже тут есть игры, в которых она (боёвка) реализована лучше, даже с точки зрения закликивания врагов и тупого пиу-пиу. Фентези-сеттинг? Ну, тут фентези-понилэнд-сеттинг, это на любителя.
Короче, всё это вместе у меня ни во что не склеивается.
луканиса раздели через мод
Так вот куда делись волосы с груди Варрика!
Я так в БГ3 сел играть - вроде бы все замечательно, но царапает откровенная фансервисность сопартийцев.
Чо-т кекнул, потому что я как раз вчера шёл домой и думал, что биовары в ДАО и ДА2 максимально додавали на романах фансервиса, а с ДАИ эта тенденция пошла на убыль - и тут же начались бурления недовольных фанатов (мужиков, прежде всего)
Так вот куда делись волосы с груди Варрика!
Обидно, сука, говорил, что Рук его друг,
Я так в БГ3 сел играть - вроде бы все замечательно, но царапает откровенная фансервисность сопартийцев
Значит, мне не показалось. Мне кажется, до ДАВ, в серии ДА такого не было. Хотя бы потому, что всегда оставались недоступные для романов классные персы и фантазируйте, игроки, сколько хотите, но это вы не получите. А тут нате все, еби че хочешь, только уймись.
in this case, Solas's murder of his friend Felassan by stabbing him in the back
Спасибо, а то вчера спорили, кто там кого предал.
игра она выглядит очень разнородной
Она выглядит очень халтурной и играется чисто "под пивас". В ней нет абсолютно ничего сложного, никакого челленджа кроме "не усни за диалогами"
зачем кунарям нажопник в качестве регулярной экипировки
Зачем-зачем. Чтоб на лавочку не садились отдохнуть!
Значит, мне не показалось. Мне кажется, до ДАВ, в серии ДА такого не было. Хотя бы потому, что всегда оставались недоступные для романов классные персы и фантазируйте, игроки, сколько хотите, но это вы не получите. А тут нате все, еби че хочешь, только уймись.
Э... Я не очень понял - ты о том, что некоторые персы в патичке должны быть неромансибельны, иначе фансервис? А в ДАИ кто был из неромансибельных, Коул один?
что могли бы сделать биовар в следующей части, чтобы стало еще хуже?
Я начал бояться ремастера дао со всеми теми нововведениями, за какие мы хейтим занавеску.
Кмк игра может зайти, если ты очень мало играешь (или вообще ни во что не играешь, кроме ДА), или, наоборот, не играл ни в одну игру ДА и не знаешь лор
Если бы я не знал лор и меня внезапно кинули в гущу каких-то событий с пинка, я бы скорее выключил, потому что ебал я разбираться в том, куда меня не хотят интересно ввести.
Она выглядит очень халтурной и играется чисто "под пивас". В ней нет абсолютно ничего сложного, никакого челленджа кроме "не усни за диалогами"
Ну вот да. Я ж говорю, я иногда в такие игры играю для разгрузки мозга после тяжёлого дня. Вот МЭА я только так и смог пройти, потому что в основном мне играть в неё было скучано. А тут - чо-та бегаешь, виды красивые смотришь, решаешь простые загадки (и думаешь, какой ты умный), закликиваешь врагов (и думаешь, какой ты офигенно скилловый), слушаешь лесть неписей по отношению к Руку (и думаешь, какой ты охуенный, что даже вражины-венатори тебя хотят ). Я без презрения, если что, такие игры тоже нужны.
Нуууу у деда самая антисекасная моделька, но поклонников у него тьма, sooo
В смысле, ты видел эти ноги от ушей?
Ну вот и причина почему в серию продолжат играть. Пока будут додавать сопартов, которые хоть кому-то будут нравиться. И не совсем уничтожат лор и мироустройство, потому что кактус кушают и продолжат кушать дальше из-за любимой вселенной
Анон пишет:Вдруг они сделают еще хуже чем ДАВ
Обнулить занавеску тоже. Пусть Солас вылезет из-за Завесы. Рук думал, что он спас мир? Вот лох. Пусть кунари захватят Тревизо, пусть реформы Дориана провалятся пусть сломается лук Андруил, пусть погаснет огонь Джуна.
А, и Варрика вернуть.
да люди готовы были романсить даже Гарруса!
Вот, кстати, об этом. Я обожаю Гарруса. Это мой любимый ЛИ в биоваровских играх (МЭ, ДА) в принципе. Но. Я всегда играю хьюманами и романшу в основном мужиков-хьюманов (исключение - Фенрис, потому что Андерс после ДАА меня шокировал). Так что я был уверен, что не трону и пальцем ни одного элиена в масыче. Но я увидел и послушал Гарруса в МЭ1 - и стёр себе все руки! Я бросил Кайдена на Вермайре, даже не зная, будет ли Гаррус дальше, и дадут ли его в ЛИ!
Ну вот и причина почему в серию продолжат играть. Пока будут додавать сопартов, которые хоть кому-то будут нравиться. И не совсем уничтожат лор и мироустройство, потому что кактус кушают и продолжат кушать дальше из-за любимой вселенной
По-моему, это тупиковый путь. Они уже не очень-то додают (я как раз из тех, кто романсил деда по принципу "ну хоть один нормальный человек", при этом имея анти-кинк на разницу в возрасте). Мужики опять ноют, что им бабы не нравятся. Вот анон выше высказывался, что фансервис - фу, на примере БГ3, а я наоборот считаю, что игрокам надо додавать, если ты игру делаешь, чтобы срубить денег. А то игроки эти возьмут - и пойдут куда-то ещё, "не наевшись".
Я наткнулся на котокафе в Минратоусе, ну хоть что-то хорошее
Там Нев одобряет, если погладить котика) Правда, у меня не с первого захода опция появилась)
Практически, мне кажется, воины в ДАО довольно бесполезны.
Моя пати из четырёх воинов убивала всё живое, только к нему прикоснувшись Ты не совсем прав, анон)