Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 37 [19.68%])

19.68%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [11.17%])

11.17%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.51%])

8.51%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [15.96%])

15.96%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.57%])

9.57%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [18.62%])

18.62%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 31 [16.49%])

16.49%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

#99476 Сегодня 00:56:28

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А ещё у меня вайб, что разрабы нам подпездывают чтобы не разбудить твиттерных геронтофобов

Разрабы сами геронтофобы, раз у них на деда лет пятидесяти, еще явно бодрого мужчину все реагируют как на столетнюю развалину. И я бы понял это в фанфике школьников, но как бы сценаристам уже давно не 15 самим.

#99477 Сегодня 01:00:23

Анон

Анон пишет:

Другие кунари у Лордов Фортуны об этом говорят.

Но как? С нпс же нельзя разговаривать.

#99478 Сегодня 01:08:13

Анон

Анон пишет:

на деда лет пятидесяти, еще явно бодрого мужчину все реагируют как на столетнюю развалину

И это тянется аж с ДАО, что до сих пор вводит меня в ступор
Казалось бы персонажи 20-30 лет должны воспринимать 50 летних ну в самом крайнем случае как родителей, а не как дедов. Адекватно показывали зрелость только в ДА2, видимо магекрови виновата
В остальных частях с этим рак разной степени тяжести, чего одна Джустиния стоит  :casper:

#99479 Сегодня 01:25:23

Анон

И только Логеша вечно молод

#99480 Сегодня 01:27:58

Анон

Анон пишет:

И только Логеша вечно молод

вот что скверна животворящая делает :old:

#99481 Сегодня 01:33:52

Анон

Мужику в ДАИ за 60, а все волосы чёрные, никакой седины, дерётся наравне с молодыми - вот она, сила СС!

#99482 Сегодня 01:35:19

Анон

Аноны, нескромный вопрос, а где найти Охуенеза? Охуенезы Петровичи спавнятся только в путь, а генлоков нигде не видел

#99483 Сегодня 02:26:58

Анон

Анон пишет:

Разрабы сами геронтофобы, раз у них на деда лет пятидесяти, еще явно бодрого мужчину все реагируют как на столетнюю развалину

А мне кажется постоянное указание на возраст деда это просто кинкодроч  =D

#99484 Сегодня 02:40:49

Анон

Только что наткнулся на видео, где Изабела говорит о Тааш "она", если та умрет. Отжиматься, видимо, уже не надо.

#99485 Сегодня 02:44:39

Анон

Анон пишет:

Но как? С нпс же нельзя разговаривать.

Они с другими неписями говорят. Просто стой рядом и слушай, там серия диалогов прокает.

#99486 Сегодня 03:14:23

Анон

На самом деле меня больше всего обидело и разозлило, что биовары и еа в очередной раз посчитали, что лояльность игроков означает готовность жрать говно. Они прекрасно понимали, что Изабелла и Дориан не понравятся аудитории - инфы о них было не то чтобы много, они прекрасно понимали, что эта дичь с тааш тоже не понравится - они до последнего пытались замести всю ее ветку под коврик, прекрасно понимали, что отсутствие переноса решений из прошлых игр (а три решения я не считаю полноценным епт) также не понравится. И они все равно это выпустили. Я была поняла, если бы они искренне верили, что игра пиздец какая классная, потому что такая прогрессивная и продуманная, но судя по их виляниям они все понимали и вот это пиздец.
И меня так бомбит от этого. При этом у них было так много времени и возможностей сделать хорошую игру, но сделали они вот это. Они даже романы умудрились всрать. Аноны выбирают деда, потому как он более-менее норм на фоне остальных, господи, да люди готовы были романсить даже Гарруса! (ничего против не имею. Всегда выбираю его, даже когда думаю, что в этот раз точно нет, но мое сердце навсегда украдено). Локации красивые пока смотришь, а когда начинаешь задумываться, да бля это все как будто нейросетью делали. Когда видишь эти броньки ну глаз вываливается, не, курлык охуенен конечно, но вряд ли все ждали именно такого. Что они сделали с Хардинг? Что им сделали СС? Про лор вообще молчу.. Сорян, меня чот в ночи разъебало. Новость о том, что они уже перебросили команду драгонаги на массыч вселяет только хтонический ужас и отчаянье, что они сделают с этой вселенной?

Отредактировано (Сегодня 03:16:12)

#99487 Сегодня 03:59:00

Анон

Анон пишет:

Только что наткнулся на видео, где Изабела говорит о Тааш "она", если та умрет. Отжиматься, видимо, уже не надо.

О, ну хоть в чем-то Иза вхарактерна  :lol:

#99488 Сегодня 04:24:30

Анон

Я наткнулся на котокафе в Минратоусе, ну хоть что-то хорошее  ;D

#99489 Сегодня 05:12:17

Анон

А где оно, я тоже хочу в котокафе!
Луканис, хули ты меня в кофешопы водишь, вот куда нам на самом деле очень надо.

Отредактировано (Сегодня 05:12:56)

#99490 Сегодня 07:22:30

Анон

Анон пишет:

господи, да люди готовы были романсить даже Гарруса!

Гаррус берет характером, вайбом "мы лучшие друзья", честно заинтересован в Шепард и даже без романа волнуется о ней, заботится, радуется, увидев живой, на романе старается додать и комплиментов, и свиданий.
Так что странность внешности с лихвой компенсируется характером, кучей милого контента с ним и тропом "из друзей в любовники".
А есть равные по характерности и милоте сцены с кем-то из Занавески?

#99491 Сегодня 07:56:39

Анон

Анон пишет:

Я наткнулся на котокафе в Минратоусе

Это какой-то фичок, а не Тедас  :lol:

#99492 Сегодня 08:02:15

Анон

Анон пишет:

Кстати чисто интересно, кто играл Вороном и романсил Луканиса

Вообще не говорят об этом. Имхо, подразумевается, что так и останутся по разным домам.

#99493 Сегодня 08:14:44

Анон

Кто знает, в дао кого, кроме Алистера можно сделать танком?
Стэна, пса?

#99494 Сегодня 08:38:39

Анон

Анон пишет:

Стэна, пса?

Теоретически, любой персонаж с классом "воин" может танчить. Практически, мне кажется, воины в ДАО довольно бесполезны. Алистер хотя бы может магию рассеивать, остальные мне не понравились вообще. Но я проходил без танков вообще. По раскачанному роге невозможно попасть, а раскачанный маг просто нахуй вырубает все поле боя, и пока враги стоят замороженные/парализованные/под эффектом от "кровавой раны", пати их уничтожает.

Отредактировано (Сегодня 08:39:03)

#99495 Сегодня 09:01:32

Анон

Анон пишет:

Стэна, пса?

Стэн, Логэйн и боевой маг.

#99496 Сегодня 09:02:33

Анон

Я собираюсь ходить в компании Стэна и пса. Гг рога. Сюда только хиллера ещё. Так что надо как-то всё-таки кого-то танком делать )

#99497 Сегодня 09:06:28

Анон

Эх, вспомнил, как в ДАО с Табрисом и Зевраном раскидывал всех. Танки, какие танки, бешенные роги рулят

#99498 Сегодня 09:07:01

Анон

Анон пишет:

Я собираюсь ходить в компании Стэна и пса. Гг рога. Сюда только хиллера ещё. Так что надо как-то всё-таки кого-то танком делать )

Ну Стэна сделай, почему нет

#99499 Сегодня 09:08:21

Анон

Анон пишет:

Чисто теоретически, что могли б сделать биовар сейчас, чтоб сгладить негатив от ДАВ?

Выпустить ДЛЦ, в котором всё происшедшее в занавеске оказывается предсмертным скверноглюком Рука с глубинных троп, того который в ДАО грибы продавал. Или матки огров Тааш.

Почему нет, вот в такой киноклассике как "Иван Васильевич меняет профессию" всё, отснятое в цвете, оказывается глюком Шурика.

#99500 Сегодня 09:10:39

Анон

Анон пишет:

Чисто теоретически, что могли б сделать биовар сейчас, чтоб сгладить негатив от ДАВ?

А я считаю что негатив сам относительно сгладится. Не у всех. Но у тех, кто останется и будет ждать 5-ю часть (а тут некоторые аноны писали, что все равно будут играть дальше). Вдруг они сделают еще хуже чем ДАВ

Отредактировано (Сегодня 09:17:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума