Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 36 [19.25%])

19.25%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [11.23%])

11.23%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.56%])

8.56%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.04%])

16.04%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.63%])

9.63%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [18.72%])

18.72%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 31 [16.58%])

16.58%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

#99226 Сегодня 17:10:55

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Будут клепать контентик вообще без усилий для конкретной аудитории, не заморачиваясь с выборами, тактической составляющей, лором и прочим. Будут у нас мва-ха-ха злодеи, эпичные катсцены и романчики.

Пусть тогда сразу переходят на визуальные новеллы с катсценами. На боевку все равно хуй забили.

#99227 Сегодня 17:10:56

Анон

Мне кажется, что Биовары всё же следят за ситуацией. Может и выпустят какой-то доп. контент, но это явно не будет полное переписывание сюжета.
Вспоминая МЕ3, сколько там кричали после выхода игры. В конце концов вышла Цитадель (которую, лично я считаю лучшим, что было в 3 части). Здесь не обещали длс. Пока они скорее всего считают прибыль. А она, ну, обычная для таких проектов.
Я на вскидку могу вспомнить 2 игры, которые не приняла аудитория: это Киберпанк, абсолютно неиграбельный на старте, но который в конце концов допилили. И это Ассассинс крид, про который "похерили весь лор" фанаты кричат с 3 части, а новые игры всё выходят и выходят. Студиям удобны такие конвееры. Это намного выгоднее, чем создавать новый тайтл с нуля.
Скорее всего, будет перезапуск серии. Но я бы не ждала чудес  O_o

#99228 Сегодня 17:12:49

Анон

Анон пишет:

И это Ассассинс крид, про который "похерили весь лор" фанаты кричат с 3 части, а новые игры всё выходят и выходят. Студиям удобны такие конвееры.

После третьей части, например, была классная Юнити, так что рано сравнивать. Разве что с отсосинами в нынешнем формате, когда Мираж никому не нужен, а Шедоус вообще чуть не отменили и перенесли старт, добавив еще микротранзакций.

#99229 Сегодня 17:14:44

Анон

Анон пишет:

Студиям удобны такие конвееры.

Я тут про это и пишу, ага. Это удобный формат больших студий. В Голливуде тоже все фильмы похожи один на другой.

Анон пишет:

Скорее всего, будет перезапуск серии.

Явный задел на это. И будет не век дракона (ток как ТМ) а таймскип

Анон пишет:

а новые игры всё выходят и выходят

Так на ассасинов хоть и кричат, но их покупают стабильно. О чем и разговор.

#99230 Сегодня 17:14:45

Анон

Анон пишет:

Пусть тогда сразу переходят на визуальные новеллы с катсценами. На боевку все равно хуй забили.

Не-не, ты что, там конкуренция. Биовары её не выдержат  =D

#99231 Сегодня 17:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это Ассассинс крид, про который "похерили весь лор" фанаты кричат с 3 части, а новые игры всё выходят и выходят. Студиям удобны такие конвееры.

После третьей части, например, была классная Юнити, так что рано сравнивать. Разве что с отсосинами в нынешнем формате, когда Мираж никому не нужен, а Шедоус вообще чуть не отменили и перенесли старт, добавив еще микротранзакций.

Ну, ок, после смерти Дезмонда :)
Просто это разные игры, но ситуация похожая. В ДА и МЕ можно пилить много чего просто в этой вселенной. Проблема в том, что они не могут определиться ни для кого делают игру, ни с какой целью. Игра-сервис и сингл-проект это и по вложению, и по результату - разное всё же.

Отредактировано (Сегодня 17:19:06)

#99232 Сегодня 17:15:56

Анон

Анон пишет:

В конце концов вышла Цитадель

Блин, мне очень нравится Цитадель (в плане додачи внутрикомандных взаимодействий), но более идиотский сюжет сложно себе представить. ЗЛОЙ КЛОН ШЕПАРДА и ВЕЧЕРИНКА У ДЕЦЛА ДОМА, ну серьезно  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:17:03)

#99233 Сегодня 17:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В конце концов вышла Цитадель

Блин, мне очень нравится Цитадель (в плане додачи внутрикомандных взаимодействий), но более идиотского сюжета сложно себе представить. ЗЛОЙ КЛОН ШЕПАРДА и ВЕЧЕРИНКА У ДЕЦЛА ДОМА, ну серьезно  :lol:

Серьёзно) Зато как поднимает настроение  =) (а танго в баре до сих пор моё любимое  :please: )

Отредактировано (Сегодня 17:18:16)

#99234 Сегодня 17:18:04

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что они не могут определится ни для кого делают игру, ни с какой целью.

Да, это заметно в ДАВ

#99235 Сегодня 17:18:35

Анон

Явный задел на это. И будет не век дракона (ток как ТМ) а таймскип

Будет драгонеда со своим кавчегом и дебилами на нем

Отредактировано (Сегодня 17:19:26)

#99236 Сегодня 17:18:49

Анон

Анон пишет:

но более идиотский сюжет сложно себе представить

Специально для тебя биовары сделали фейлгард ;D

#99237 Сегодня 17:18:59

Анон

Анон пишет:

а танго в баре до сих пор моё любимое 

Это да, вот ведь не поскупились же сделать отличную катсцену под залоченный роман  :lol:

Анон пишет:

Специально для тебя биовары сделали фейлгард

Я отвалился после ДАИ и счастлив  ;D Десять бараньих шкур я могу в любой ММО собирать, там ещё и боевка лучше будет.

Отредактировано (Сегодня 17:20:30)

#99238 Сегодня 17:20:29

Анон

Вот да, лучше бы была треш-игра со злым клоном Лелианы и вечеринкой на хате у Хоука. Можно даже с отжиманиями Изабелы, так и быть ;D

#99239 Сегодня 17:21:38

Анон

Анон пишет:

Вот да, лучше бы была треш-игра со злым клоном Лелианы и вечеринкой на хате у Хоука. Можно даже с отжиманиями Изабелы, так и быть

Так, ну вот теперь мне это надо  :lol: Беллара сидит бухая в душе и рассказывает, что наколола себе лириумную татуху с колибри... там...  =D

#99240 Сегодня 17:22:14

Анон

Анон пишет:

Можно даже с отжиманиями Изабелы, так и быть

Ну норм: Вега подтягивался, Иза будет отжиматься))
Споры, что сильнее: мышцы или магия...  ;D

#99241 Сегодня 17:22:15

Анон

Анон пишет:

Так, ну вот теперь мне это надо   Беллара сидит бухая в душе и рассказывает, что наколола себе лириумную татуху с колибри... там... 

Нафиг Беллару, пусть в этой роли будет Мерриль :chearleader:

#99242 Сегодня 17:22:53

Анон

А я понимаю, что если вдруг новая часть драгонаги и выйдет, то... я её все равно пройду, каким бы днищем она не оказалась( Ну вот тяжело мне после трех классных игр (да, ДА2 и ДАИ я тоже очень тепло люблю) вот так бросить серию. Да, фейлгард заслуживает своего названия, да, канон вращается на всех возможных хуях, и это грустно и печально, но я пойду на дно с этим кораблем(

Любимый недоеденный кактус

#99243 Сегодня 17:24:46

Анон

А я как-то наоборот: я в Андромеду играл с посылом "хоть говна на лопате, но только чтоб по масычу", а после Занавески меня как отрезало. Уже и масыч новый не нужен.

#99244 Сегодня 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Вторая: да, хотят сменить формат на "не надо напрягаться и не надо развиваться, можно ведь просто взять - и размножаться"

Здарова фанатам Бояровой)

Анон пишет:

Будут клепать контентик вообще без усилий для конкретной аудитории, не заморачиваясь со сложными сюжетами и конфликтами, мучительными выборами, тактической составляющей, лором и прочим. Будут у нас мва-ха-ха злодеи, эпичные катсцены и романчики - и всё максимально безопасно и соево.

Именно это и будут делать, пока их не прикроют.

#99245 Сегодня 17:27:07

Анон

Анон пишет:

А я как-то наоборот: я в Андромеду играл с посылом "хоть говна на лопате, но только чтоб по масычу", а после Занавески меня как отрезало. Уже и масыч новый не нужен.

Это и есть сила франшиз о которой я говорил. Кактус, который фиг бросишь. И компании пользуются этим, это чисто игра на фанатах

#99246 Сегодня 17:29:04

Анон

Анон пишет:

А я понимаю, что если вдруг новая часть драгонаги и выйдет, то... я её все равно пройду, каким бы днищем она не оказалась( Ну вот тяжело мне после трех классных игр (да, ДА2 и ДАИ я тоже очень тепло люблю) вот так бросить серию. Да, фейлгард заслуживает своего названия, да, канон вращается на всех возможных хуях, и это грустно и печально, но я пойду на дно с этим кораблем(

Любимый недоеденный кактус

Я так грызу другую вселенную  =D
А ДА настолько долго делали, что я уже забыла про такую игру  :lol:
И вот, если бы не ммо механики в виде спаувна вражин там, где уже 15 раз бегал, пробивания матриц после нажатия на кнопочку, двух сопартийцев, которых завезли из других игр вообще, перевёрнутого с ног на голову сюжета и странного дерева способностей из одних пассивок, мне может быть и очень зашло. А так поиграла, свою долю фана получила (спасибо кое-кому со скелетом), сравнивать мне не с чем. Знаю, что БГ3 есть, но не могу приобщиться, потому что не от 3 лица и днд, а я в такое не играю).
Вот это для таких как я, простите, аноны :)

#99247 Сегодня 17:29:29

Анон

Я от Андромеды ничего не ждал и получил середнячок, на который мне было не жаль потратить часов 30 и он во мне какие-то эмоции вызывал, от ДАВ я тоже ничего не ждал, а получил СРАНОЕ ДНО во всем, включая геймплей и геймдизайн. В 2024 году не делают такие игры, это аналог быстренько склепать игру по нашумевшему детскому фильму из 2000х.

#99248 Сегодня 17:30:19

Анон

Анон пишет:

Здарова фанатам Бояровой)

Привет!  ;D

Анон пишет:

Именно это и будут делать, пока их не прикроют.

Ну, на здоровье. Если бы они ещё честно говорили про ребуты, чтобы люди понимали заранее, за что платят, им бы цены не было. А не как в этот раз, когда люди узнавали о трёх переносимых выборах и отменяли предзаказы.

#99249 Сегодня 17:31:27

Анон

Предзаказы делать в наше время, как-то неспортивно  ;D

#99250 Сегодня 17:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

он же типичный квир. Ну, так-то, да, учитывая как ему язык тела прописали

как меня это за6ебало. мы такие инклюзивные, не навешивайте на людей ярлыков, но типичный манеризм викторианского профессора - это ж квир, это точно квир, у квиров же обязательно свой уникальный язык тела есть, один на всех, они ж не обычные люди с миллионом разных личностей, характеров и жизней.

Ну, вот так люди в интернетах его комментируют :)

Плюсую  к заебало. Ну просто это типикал американо, да и не только, тут проглядывает. Да, мы все на словах такие инклюзивные, а на деле, если ты не в декольте,ты не девочка, а небинарное, если умный, уточненный, артистичный и с манерами - пидр типичный, зуб даю. Потому что именно что инклюзивность попытались завести, а родимые скрепы и стереотипы никто не вывез.

Отредактировано (Сегодня 17:34:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума