Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А что, зря они что ли Шеплу сделали, чтобы ты потом взял и запилил себе свое 3222534
Да мне и дефолтный Шепа ниоч, глаза у него какие то выпученные. Может я блондина хочу. Или рыжего.
что после сотен изнасилованных Андерсом в ДА2 это убрали
Вот так и тянет сказать изнасилованным "самидуракивиноватые"
Сложно)) О-о-о-очень сложно
Красивую женщину, кстати, тоже сложно.
Вот так и тянет сказать изнасилованным "самидуракивиноватые" 1135
Ну эти "изнасилованные" и есть самидуракивиноватые.
Красивую женщину, кстати, тоже сложно.
Ну у меня в целом выходило, по крайней мере симпатичная Шепард точно была. МШеп у меня получается либо просто стремным, либо стремным бандитом. :\
Ну у меня в целом выходило, по крайней мере симпатичная Шепард точно была.
У меня получалось, только когда я брал за основу дефолтную Шепард:/
У меня получалось, только когда я брал за основу дефолтную Шепард:/
Да, там есть неудачные пресеты для формы лица. А та форма что у дефолтной, самая нормальная в плане пропорций.
Но честно говоря меня очень сремает дефолтная фемШеп для ме3, с жутким макияжем и странным ботоксным лицом. Так что после нее для меня почти любая Шеп, воплощение красоты.
Но честно говоря меня очень сремает дефолтная фемШеп для ме3, с жутким макияжем и странным ботоксным лицом.
Анон неистово плюсует. Наверное, макияж она наносит как боевой раскрас, пальцем Хотя мне и голос Хейл не нравится, и походка враскоряку в первых двух частях, поэтому Шепкой играл только один раз.
Анон неистово плюсует. Наверное, макияж она наносит как боевой раскрас, пальцем 1134 Хотя мне и голос Хейл не нравится, и походка враскоряку в первых двух частях, поэтому Шепкой играл только один раз.
Да, макияж та еще жуть, вот у Миранды например нету боевого раскраса и смотрится она нормально. Но Шепке разрисовали лицо просто пиздец как. Меня еще у нее смущают ручки палочки которыми она избивает Вегу и большая попа. Я недавно себе мод скачал который делает Шепку несколько более крупной и она стала выглядеть несколько лучше.
большая попа
И это латексное платьецо из Цитадели
в ДЛС с Касуми во второй части же было норм платье. Что им, религия не позволяла сделать подобное? Ну или как на Лиаре там.
И это латексное платьецо из Цитадели 67280105 1135 в ДЛС с Касуми во второй части же было норм платье. Что им, религия не позволяла сделать подобное? Ну или как на Лиаре там.
Мне оно напомнило черный мусорный пакет, мне вот интересно, то кто создавал это платье, чем он руководствовался? А вот платье которое подобрала Касуми очень хорошее, хорошо что есть моды которые позволили мне вернуть это платье Шепке.
По-моему, платья Шеп что в МЕ2 (а уж как она в нем сидит, соблазняя Гарруса
), что в МЕ3 одинаково убогие. Вот у Лиары красивое, да и у Миранды ничотак.
да и у Миранды ничотак
У Миранды больно вырезов много в стратегических местах
Каждый раз, когда ругают платье из МЕ3, я чувствую себя странно, т.к. оно мне нравится. А вот стандартное на Лиаре - нет
голос Хейл не нравится
Не ради срача, просто любопытно: почему? Потому что мне как раз понравился голос Хейл, брутальный такой, как раз для ветеранши-героини.
Аноны, чей голос вы бы дали своей/своему Шепу, если бы могли?
А мне нравится вот этот ретекстур.
Аноны, чей голос вы бы дали своей/своему Шепу, если бы могли?
Голос Хейл меня очень даже устраивает, а вот своему мШепу я дала бы голос Саймонта Темпелмана, он озвучивал Логейна.
Отредактировано (2016-08-20 14:11:22)
Не ради срача, просто любопытно: почему? Потому что мне как раз понравился голос Хейл, брутальный такой, как раз для ветеранши-героини.
Другой анон, но мне тоже не нравится. Да и ветеранство, брутальность и героизм от голоса не зависят какбе Но вообще я бы качестве голоса своей Шеп хотел или Лору Бейли, или Грей Делайл.
А мне нравится вот этот ретекстур.
Ага, он клевый) И в чисто сером тоне хорош. Но с лицензии слетает, сволочь
Ага, он клевый) И в чисто сером тоне хорош. Но с лицензии слетает, сволочь 1135
Вот поэтому я покупаю лицухи, но играю только в пиратки. Они почему то всегда стабильнее и как ни странно шустрее. Почему интересно?
А я Мира не могу слушать. Такое ощущение что он вообще без эмоций говорит.
А я Мира не могу слушать. Такое ощущение что он вообще без эмоций говорит.
Человек-бревно. Ренегад из него идиотский выходит, а вот парагон еще куда ни шло. Но сам тембр голоса у него приятный, но эмоции ему словно выдавливать из себя приходится.
Мне не нравится брутальность и сомцовость имхо, женщина может быть ветераншей-героиней и без сурового баса и походки гориллы. В роли Бастилы в которе Хейл нравилась мне гораздо больше.
имхо, женщина может быть ветераншей-героиней и без сурового баса
Эх, мне нравится суровый женский бас. Насчет походки гориллы, впрочем, соглашусь. Не могут Биовары поставить женщине ту же анимацию, что и мужчине, не могут. То Изабеле на жопу хочется табличку "занос 1 метр" повесить, то Шепард ходит, как будто ей все мышцы свело нахуй.
имхо, женщина может быть ветераншей-героиней и без сурового баса
Плюс тыща.
В ДАИ как-то попытались от этого отойти, дав два голоса на выбор, но, имхо, они все ужасны, что у мгг, что у жгг. Но голос с британским акцентом у жгг мне понравился еще меньше, чем суровый женский бас, так что у меня даже эльфийки были с басом
Эх, мне нравится суровый женский бас.
И мне нравится. Люблю за Шепку ренегадку играть и голос Хэйл очень нравится.