Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 36 [19.25%])

19.25%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [11.23%])

11.23%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.56%])

8.56%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.04%])

16.04%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.63%])

9.63%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [18.72%])

18.72%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 31 [16.58%])

16.58%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

#99176 Сегодня 15:29:16

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Такое чувство, что кто-то решил, что не спать - это так круто. Хотя это попросту опасно

Не, ну так-то дух/демон жизнь хоста поддерживает и сдохнуть не даст  ;D

#99177 Сегодня 15:30:15

Анон

Анон пишет:

не спать - это так круто

я и говорю - вайб подросткового эджи фанфика про крутого крутана)

#99178 Сегодня 15:30:28

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что кто-то решил, что не спать - это так круто. Хотя это попросту опасно.

Типа если он не будет спать, то демон его не достанет. Но нам не покажут, ни как Луканису сложно реально не спать (последствия депривации? не, не слышали, кстати кофеин очень быстро перестает помогать), ни как Спайт пытается его зохавать, если он дает слабину. Да если и зохавает, то многие игроки только порадуются.

#99179 Сегодня 15:34:03

Анон

Анон пишет:

А об эффектах депривации сна? Про людей, которые засыпают за рулем или в другой опасной ситуации, не слышали никогда?

Ну вот он и мажет всю дорогу, ручки трясутся.

#99180 Сегодня 15:35:54

Анон

Анон пишет:

очередных литров кофе с невозможностью поспать

А мне, блин, интересно, зачем продолжать так драмоебить с кофе и "ах, я не сплю всю ночь", когда после первого же похода Спайта по Маяку Рук предлагает, давай мы тебя на ночь будем связывать и по очереди сторожить. Но нет, забьем, словно разговора не было, зачем предлагать практичные решения?

#99181 Сегодня 15:37:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот он и мажет всю дорогу, ручки трясутся.

То есть если у него абилка в бою опять не сработала, это не глюк, а депривация? Тогда мое увожение.

Анон пишет:

А мне, блин, интересно, зачем продолжать так драмоебить с кофе и "ах, я не сплю всю ночь", когда после первого же похода Спайта по Маяку Рук предлагает, давай мы тебя на ночь будем связывать и по очереди сторожить. Но нет, забьем, словно разговора не было, зачем предлагать практичные решения?

Мог бы магические эликсиры какие-нибудь глушить, было бы меньше вопросов.

#99182 Сегодня 15:38:59

Анон

Анон пишет:

давай мы тебя на ночь будем связывать и по очереди сторожить

Может, лучше просто дверь в его каморку шкафом подпирать? Связывать на 8 часов тоже жесть.

#99183 Сегодня 15:40:43

Анон

кажется, разрабы думали, что эти моменты с кофе будут милыми.

#99184 Сегодня 15:40:56

Анон

Анон пишет:

О чем мы говорим с ней, когда приходим поговорить? "Камень, мой любимый камень, как приятно думать о тебе".

А когда мы заводим разговор о помощи от Инквизиции?
- Хардинг, у тебя же остались контакты с Инквизицией?
- Ну, я писала Чартер, но она что-то не отвечает.
Опция:
- Ладно, а что о других членах Инквизиции скажешь?
Хардинг:
- Ну, Жозефина такая хорошая, а Каллен такой серьезный, а Лелиана так любит нагов...
Вы или эти реплики в одном диалоге не ставьте, или опишите, какого хуя Хардинг с серьезного разговора про помощь, которая нам нужна как воздух, резко переключается на хихи-хаха-эмоции-воспоминания о друзяшках.
Я с тобой о деле разговариваю, о том, можем ли мы с другими членами Инквизиции связаться, хули ты мне пошла о чувствах заливать?

#99185 Сегодня 15:41:24

Анон

Анон пишет:

Они просто писали мой первый фанфик кофешоп модерн ау

#99186 Сегодня 15:41:50

Анон

Анон пишет:

Детям, может и милые. А работающим людям, которые пьют кофе в таких же количествах  - не очень  =)

#99187 Сегодня 15:43:16

Анон

Анон пишет:

Не, они просто думали, что и так сойдет. Зачем стараться и продумывать всю эту ситуацию, давайте Луканис просто будет пить кофе и не спать месяцами! А потом Рук посетит его башку, скажет правильные слова, и демон станет нам другом.

#99188 Сегодня 15:43:26

Анон

Анон пишет:

Мог бы магические эликсиры какие-нибудь глушить, было бы меньше вопросов.

Эликсиры могли вырубить только Луканиса и давать Спайту полный контроль над телом, как со сном. Но да, их тоже пробовать надо было. Что угодно пробовать надо было, кроме забивания на проблему, пусть единственный сопартиец с критически важной миссией в игре страдает от хронической бессонницы.

Отредактировано (Сегодня 15:44:15)

#99189 Сегодня 15:43:38

Анон

Анон пишет:

Но нет, забьем, словно разговора не было, зачем предлагать практичные решения?

Там вообще концовка сцены в духе "ну лан, пойду поем", как будто Злость только что не был в полушаге от того, чтобы удрать с Луканисом подмышкой, а то, что он не будет вредить носителю, еще не значит, что он не мог бы навредить кому-то другому. Но на все забили, никаких тебе связываний и поиска других решений проблемы, пускай Луканис и дальше обдалбывается кофе и дуреет от недосыпа.

#99190 Сегодня 15:48:51

Анон

Анон пишет:

Но на все забили, никаких тебе связываний и поиска других решений проблемы

Причем подумайте, какой это мог быть тимбилдинг для команды, как мог раскрываться то же Спайт - когда Рук сидит с ним ночь за ночью и пытается понять, что им движит, чего он хочет от жизни и т.д.

#99191 Сегодня 15:51:04

Анон

Анон пишет:

когда Рук сидит с ним ночь за ночью и пытается понять, что им движит, чего он хочет от жизни и т.д.

:smoke: Можно пусть с ним Нэв сидит?

#99192 Сегодня 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Можно пусть с ним Нэв сидит?

А может они втроём посидят  :please:

#99193 Сегодня 15:55:53

Анон

Мне вообще весь конфликт Спайта и Луканиса кажется надуманным, потому что у нас там Эммрик может разговаривать со Спайтом без проблем для Луки - и ни Спайт не сказал, в чем проблема, ни Эммрик не спросил, почему он хоста хочет угнать. И в моменты одержимости никто не подумал узнать, в чем дело, ни даже некромантРук, ни лорд-фортуныРук или Тааш, которые с духами и одержимыми окнорм болтают. Ноуп, у нас постоянные сеансы психотерапии на Маяке, но тут словами через рот поговорить никто не догадался.

#99194 Сегодня 16:17:26

Анон

Анон пишет:

Типа если он не будет спать, то демон его не достанет.

Чо-та ору. Выходит, Луканис

Скрытый текст

I can still work, да)

#99195 Сегодня 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Выходит, Луканис

Он же планировался тевинтерским агентом. Специально промахивается  :lol:

#99196 Сегодня 16:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выходит, Луканис

Он же планировался тевинтерским агентом. Специально промахивается  :lol:

Это Луканис на самом деле элвенглорифоревер или Спайт хочет ящик водки и мир без Завесы обратно? =D

#99197 Сегодня 16:23:55

Анон

Хочу читать фанфики про то, как юг охуевает и на последнем издыхании отмахивается от происходящего пиздеца =D

#99198 Сегодня 16:27:04

Анон

Анон пишет:

Хочу читать фанфики про то, как юг охуевает и на последнем издыхании отмахивается от происходящего пиздеца

И я, и я! Хочу Инкви со своим ЛИ превозмогают и зачищают земли во тлене, пока эти долбоебы на севере решают вопросы духов и познают чудеса гендерквирности.

#99199 Сегодня 16:31:12

Анон

Да у них на юге все ок, они просто ужасы рассказывают, что гендерквиры к ним не понаехали кофешопы строить

#99200 Сегодня 16:36:47

Анон

Чисто теоретически, что могли б сделать биовар сейчас, чтоб сгладить негатив от ДАВ?
Понятно, что переписывать всю игру и даже половину не будут, но добавление/убирание каких-то отдельных разговоров/сцен, длс или еще что могут спасти ситуацию?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума