Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 36 [19.25%])

19.25%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [11.23%])

11.23%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.56%])

8.56%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.04%])

16.04%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.63%])

9.63%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [18.72%])

18.72%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 31 [16.58%])

16.58%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

#99151 Сегодня 14:49:26

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

И Злость что-то какой-то мелкий бесенок оказался.

Он был многообещающим сначала. Когда орал "дай мне поговорить с Рук!" и когда пытался утащить Луку через элювиан. Я прямо предвкушал, что ну вот ща, ща что-то будет... И ничего. Из-за Большого Выбора мне даже сцену с подсознанием не дали, так я и не понял, чо сказать-то хотели этим всем.

#99152 Сегодня 14:49:59

Анон

Анон пишет:

Он не говорит такого.

Он говорит, что би, но больше тяготеет к женщинам.

#99153 Сегодня 14:50:43

Анон

Анон пишет:

Он не говорит такого.

У анона видимо исказилась в восприятии фраза "Считаю ли я, что женщины мне нравятся больше? Пожалуй да"

#99154 Сегодня 14:51:14

Анон

Анон пишет:

Он не говорит такого.

Ага," я предпочитаю женщин", ну прямо бездна разницы.

#99155 Сегодня 14:52:32

Анон

Анон пишет:

Он был многообещающим сначала. Когда орал "дай мне поговорить с Рук!" и когда пытался утащить Луку через элювиан. Я прямо предвкушал, что ну вот ща, ща что-то будет... И ничего. Из-за Большого Выбора мне даже сцену с подсознанием не дали, так я и не понял, чо сказать-то хотели этим всем.

У Луканиса сильнее остальных чувствуется эта недожатость во всем. Прямо какая-то игра "собери себе сам образ Луканиса и сам додумай с ним роман".

#99156 Сегодня 14:53:29

Анон

Анон пишет:

я даже там птср особо не увидал.
и взаимодействия со злостью показались кринжовыми очень.

При этом зачем-то нам все время показывают Спайта, которого персонаж все равно не видит и не слышит, и все Спайтово "дай дай с ним поговорить" в итоге выливается в одно нихуя.

#99157 Сегодня 14:53:38

Анон

Анон пишет:

Да. Вот лучше бы дали мудака-предателя-Илларио (про Виаго уже молчу) вместо Луки

А анону зашёл Луканис  :please:

#99158 Сегодня 14:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Луканиса сильнее остальных чувствуется эта недожатость во всем. Прямо какая-то игра "собери себе сам образ Луканиса и сам додумай с ним роман".

Я думала, что будет какой-нибудь поход в тень, чтобы решить. Настоящий, а не то, что показали. Как в ДАО, с подготовкой. У нас куча магов в пати, что мы не могли такое организовать для друга?

#99159 Сегодня 14:55:24

Анон

Анон пишет:

Ага," я предпочитаю женщин", ну прямо бездна разницы.

Да, бездна. Бисексуал с предпочтением к женщинам и гетеро, который внезапно возжелал мужчину - очень разные истории. Зевран знает, что ему нравятся мужчины, ему просто женщины нравятся чаще.

#99160 Сегодня 14:55:33

Анон

Анон пишет:

А анону зашёл Луканис 

Я без шуток за тебя рад, анончик) Мне он норм, но я считаю, что образ располагал всё же к другому немного.

#99161 Сегодня 14:55:46

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кому-нибудь Хардинг зашла? По моим ощущениям, очень скучно, а какой-то там гнев, который должен был быть, я вообще не уловила.

Играл эльфом и меня прям корежило от того, что когда Хардинг начинает рассуждать о "конфликте" титанов и эльфов мне активно в нос совали опцию извиниться за свою расу. Чегобля?

#99162 Сегодня 14:57:00

Анон

Анон пишет:

Я думала, что будет какой-нибудь поход в тень, чтобы решить

я тоже думал что ситуацию с демоном разрулят интереснее
но нет. биовари выбрали во всем в этой игре подход "и так сойдет!"

#99163 Сегодня 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Я без шуток за тебя рад, анончик) Мне он норм, но я считаю, что образ располагал всё же к другому немного.

Спасибо, анон  :heart: Я всегда хотел вот такого Ворона, а не как Зевран, так что не зря ждал двенадцать лет в Азкабане.) Вот бы ещё игра не была хуевой  ;D

#99164 Сегодня 14:59:33

Анон

Анон пишет:

Бисексуал с предпочтением к женщинам и гетеро, который внезапно возжелал мужчину

Мне кажется, тут проблема понимания фразы возникла. "Он по женщинам" вполне может значить бисексуала с предпочтением к женщинам, а не гетеро, который внезапно. Это же не "он только по женщинам".

#99165 Сегодня 15:03:50

Анон

Анон пишет:

Играл эльфом и меня прям корежило от того, что когда Хардинг начинает рассуждать о "конфликте" титанов и эльфов мне активно в нос совали опцию извиниться за свою расу. Чегобля?

Перед ней и Беллара извиняется. Спасибо, что на колени не предлагают встать, как некоторые блм-коучи года три назад. А вообще не хватает опции сказать, что либо это к тебе лично блядь не относится, современные эльфы не при чем, либо спросить, что тебя не устраивает? Ты теперь свободная личность, а не разум улья, а что твоих предков от тени отрезали, так у вас ниже шансов одержаться. Как бы ты тут ныла, наезжала на деда и аутила Крэма, если бы у тебя не было своего сознания?

Отредактировано (Сегодня 15:04:23)

#99166 Сегодня 15:07:48

Анон

Анон пишет:

либо спросить, что тебя не устраивает?

Вот да, это на языке вертелось, это же очевидный вопрос.

#99167 Сегодня 15:12:10

Анон

Анон пишет:

я тоже думал что ситуацию с демоном разрулят интереснее

Вся ситуация просто уперлась в хлебание Луканисом очередных литров кофе с невозможностью поспать. Варрик даже реплику кидал, что Луканис выхлебал одиннадцать чашек, сходи проверь, живой ли он там вообще.

#99168 Сегодня 15:14:11

Анон

Анон пишет:

очередных литров кофе с невозможностью поспать

:wall:
почему это все звучит как "первый фанфик"

#99169 Сегодня 15:16:20

Анон

Я серьезно подозреваю в этих извинениях перед Хардинг очередную кальку с современности, в этот раз блм, но притча выходит дохуя кривая со всеми нюансами.

#99170 Сегодня 15:20:42

Анон

Анон пишет:

Я серьезно подозреваю в этих извинениях перед Хардинг очередную кальку с современности, в этот раз блм, но притча выходит дохуя кривая со всеми нюансами.

Так она половинчатая. Тому же Соласу, который и правда виноват, за титанов может в финале высказать только Хардинг, Рук-гном - нет.

Отредактировано (Сегодня 15:21:21)

#99171 Сегодня 15:21:53

Анон

Анон пишет:

Так она половинчатая. Соласу за титанов может в финале высказать только Хардинг, Рук-гном - нет.

Потому что Рук эйчар-психолог-няня, ему активную позицию высказывать не положено.

#99172 Сегодня 15:24:24

Анон

Анон пишет:

Потому что Рук эйчар-психолог-няня, ему активную позицию высказывать не положено.

Причём для того, чтобы вообще предъяву услышать

Скрытый текст

#99173 Сегодня 15:24:45

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кому-нибудь Хардинг зашла? По моим ощущениям, очень скучно, а какой-то там гнев, который должен был быть, я вообще не уловила.

Мне зашла. Мне понравились посиделки Рука с ней, такие спокойные, то, как они перешучиваются, тема с садиком ее классная, поддерживать ее тоже приятно. Ну и интересно было посмотреть как она получает воспоминания титанов, но, на мой взгляд, получилось пресно. Сцена финальная в ее ЛК со Сталгардом и его сестрой мне зашла. Ну и

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:26:27)

#99174 Сегодня 15:25:23

Анон

В сопартах ещё бесит, какие все зацикленные. Вот Инквизитор говорит, что вывез родителей Хардинг, ну, серьезное же дело. О чем мы говорим с ней, когда приходим поговорить? "Камень, мой любимый камень, как приятно думать о тебе".

#99175 Сегодня 15:27:39

Анон

Анон пишет:

хлебание Луканисом очередных литров кофе с невозможностью поспать

Я всю игру не понимал, люди, сочинявшие это, вообще в курсе об эффектах кофе? Ну там, появление толерантности к кофеину... А об эффектах депривации сна? Про людей, которые засыпают за рулем или в другой опасной ситуации, не слышали никогда?
Такое чувство, что кто-то решил, что не спать - это так круто. Хотя это попросту опасно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума