Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И Злость что-то какой-то мелкий бесенок оказался.
Он был многообещающим сначала. Когда орал "дай мне поговорить с Рук!" и когда пытался утащить Луку через элювиан. Я прямо предвкушал, что ну вот ща, ща что-то будет... И ничего. Из-за Большого Выбора мне даже сцену с подсознанием не дали, так я и не понял, чо сказать-то хотели этим всем.
Он не говорит такого.
Он говорит, что би, но больше тяготеет к женщинам.
Он не говорит такого.
У анона видимо исказилась в восприятии фраза "Считаю ли я, что женщины мне нравятся больше? Пожалуй да"
Он не говорит такого.
Ага," я предпочитаю женщин", ну прямо бездна разницы.
Он был многообещающим сначала. Когда орал "дай мне поговорить с Рук!" и когда пытался утащить Луку через элювиан. Я прямо предвкушал, что ну вот ща, ща что-то будет... И ничего. Из-за Большого Выбора мне даже сцену с подсознанием не дали, так я и не понял, чо сказать-то хотели этим всем.
У Луканиса сильнее остальных чувствуется эта недожатость во всем. Прямо какая-то игра "собери себе сам образ Луканиса и сам додумай с ним роман".
я даже там птср особо не увидал.
и взаимодействия со злостью показались кринжовыми очень.
При этом зачем-то нам все время показывают Спайта, которого персонаж все равно не видит и не слышит, и все Спайтово "дай дай с ним поговорить" в итоге выливается в одно нихуя.
Да. Вот лучше бы дали мудака-предателя-Илларио (про Виаго уже молчу) вместо Луки
А анону зашёл Луканис
Анон пишет:Он был многообещающим сначала. Когда орал "дай мне поговорить с Рук!" и когда пытался утащить Луку через элювиан. Я прямо предвкушал, что ну вот ща, ща что-то будет... И ничего. Из-за Большого Выбора мне даже сцену с подсознанием не дали, так я и не понял, чо сказать-то хотели этим всем.
У Луканиса сильнее остальных чувствуется эта недожатость во всем. Прямо какая-то игра "собери себе сам образ Луканиса и сам додумай с ним роман".
Я думала, что будет какой-нибудь поход в тень, чтобы решить. Настоящий, а не то, что показали. Как в ДАО, с подготовкой. У нас куча магов в пати, что мы не могли такое организовать для друга?
Ага," я предпочитаю женщин", ну прямо бездна разницы.
Да, бездна. Бисексуал с предпочтением к женщинам и гетеро, который внезапно возжелал мужчину - очень разные истории. Зевран знает, что ему нравятся мужчины, ему просто женщины нравятся чаще.
А анону зашёл Луканис
Я без шуток за тебя рад, анончик) Мне он норм, но я считаю, что образ располагал всё же к другому немного.
Слушайте, а кому-нибудь Хардинг зашла? По моим ощущениям, очень скучно, а какой-то там гнев, который должен был быть, я вообще не уловила.
Играл эльфом и меня прям корежило от того, что когда Хардинг начинает рассуждать о "конфликте" титанов и эльфов мне активно в нос совали опцию извиниться за свою расу. Чегобля?
Я думала, что будет какой-нибудь поход в тень, чтобы решить
я тоже думал что ситуацию с демоном разрулят интереснее
но нет. биовари выбрали во всем в этой игре подход "и так сойдет!"
Я без шуток за тебя рад, анончик) Мне он норм, но я считаю, что образ располагал всё же к другому немного.
Спасибо, анон Я всегда хотел вот такого Ворона, а не как Зевран, так что не зря ждал двенадцать лет в Азкабане.) Вот бы ещё игра не была хуевой
Бисексуал с предпочтением к женщинам и гетеро, который внезапно возжелал мужчину
Мне кажется, тут проблема понимания фразы возникла. "Он по женщинам" вполне может значить бисексуала с предпочтением к женщинам, а не гетеро, который внезапно. Это же не "он только по женщинам".
Играл эльфом и меня прям корежило от того, что когда Хардинг начинает рассуждать о "конфликте" титанов и эльфов мне активно в нос совали опцию извиниться за свою расу. Чегобля?
Перед ней и Беллара извиняется. Спасибо, что на колени не предлагают встать, как некоторые блм-коучи года три назад. А вообще не хватает опции сказать, что либо это к тебе лично блядь не относится, современные эльфы не при чем, либо спросить, что тебя не устраивает? Ты теперь свободная личность, а не разум улья, а что твоих предков от тени отрезали, так у вас ниже шансов одержаться. Как бы ты тут ныла, наезжала на деда и аутила Крэма, если бы у тебя не было своего сознания?
Отредактировано (Сегодня 15:04:23)
либо спросить, что тебя не устраивает?
Вот да, это на языке вертелось, это же очевидный вопрос.
я тоже думал что ситуацию с демоном разрулят интереснее
Вся ситуация просто уперлась в хлебание Луканисом очередных литров кофе с невозможностью поспать. Варрик даже реплику кидал, что Луканис выхлебал одиннадцать чашек, сходи проверь, живой ли он там вообще.
очередных литров кофе с невозможностью поспать
почему это все звучит как "первый фанфик"
Я серьезно подозреваю в этих извинениях перед Хардинг очередную кальку с современности, в этот раз блм, но притча выходит дохуя кривая со всеми нюансами.
Я серьезно подозреваю в этих извинениях перед Хардинг очередную кальку с современности, в этот раз блм, но притча выходит дохуя кривая со всеми нюансами.
Так она половинчатая. Тому же Соласу, который и правда виноват, за титанов может в финале высказать только Хардинг, Рук-гном - нет.
Отредактировано (Сегодня 15:21:21)
Так она половинчатая. Соласу за титанов может в финале высказать только Хардинг, Рук-гном - нет.
Потому что Рук эйчар-психолог-няня, ему активную позицию высказывать не положено.
Потому что Рук эйчар-психолог-няня, ему активную позицию высказывать не положено.
Причём для того, чтобы вообще предъяву услышать
Слушайте, а кому-нибудь Хардинг зашла? По моим ощущениям, очень скучно, а какой-то там гнев, который должен был быть, я вообще не уловила.
Мне зашла. Мне понравились посиделки Рука с ней, такие спокойные, то, как они перешучиваются, тема с садиком ее классная, поддерживать ее тоже приятно. Ну и интересно было посмотреть как она получает воспоминания титанов, но, на мой взгляд, получилось пресно. Сцена финальная в ее ЛК со Сталгардом и его сестрой мне зашла. Ну и
Отредактировано (Сегодня 15:26:27)
В сопартах ещё бесит, какие все зацикленные. Вот Инквизитор говорит, что вывез родителей Хардинг, ну, серьезное же дело. О чем мы говорим с ней, когда приходим поговорить? "Камень, мой любимый камень, как приятно думать о тебе".
хлебание Луканисом очередных литров кофе с невозможностью поспать
Я всю игру не понимал, люди, сочинявшие это, вообще в курсе об эффектах кофе? Ну там, появление толерантности к кофеину... А об эффектах депривации сна? Про людей, которые засыпают за рулем или в другой опасной ситуации, не слышали никогда?
Такое чувство, что кто-то решил, что не спать - это так круто. Хотя это попросту опасно.