Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Добавить в диалоге опцию я поведу или ты поведи это еще дороже!
И тогда женщина сможет повести мужчину, а она же жееенщинааа!
Я в целом не против, когда сопартийцы крутят романы.
Итак, Луканис с Нев, Эммрик со Страйфом, Хардинг с Тааш, Даврина по итогам последнего квеста убираем, чтобы Хардинг с Тааш оставить, и кто остается-то без любви? Беллара одна? Вот она канонная опция для Рука, потому что всем остальным и так нормально
Анон пишет:Я в целом не против, когда сопартийцы крутят романы.
Итак, Луканис с Нев, Эммрик со Страйфом, Хардинг с Тааш, Даврина по итогам последнего квеста убираем, чтобы Хардинг с Тааш оставить, и кто остается-то без любви? Беллара одна? Вот она канонная опция для Рука, потому что всем остальным и так нормально
Да кто её знает? Может она после личного квеста обратно с бывшей сойдётся?
А Рук, ну, это для Соласа
Эммрик со Страйфом
У этих хоть поздно все закручивается, и можно хедканонить, что это потому, что Эммриху Рук не достался.
Эммрик со Страйфом
Как хотите, а я уверен, что биовары их свели по принципу "ну оба же стааааарые" Вот Белку с ним свести нельзя, это проблематик - а проблематик можно только Руку и только на полшишечки.
Отредактировано (Сегодня 14:40:59)
Слушайте, а кому-нибудь Хардинг зашла? По моим ощущениям, очень скучно, а какой-то там гнев, который должен был быть, я вообще не уловила.
Анон пишет:Многие, я уверен, не отказались бы за ж!ГГ романсить Дориана.
Факт. И тогда бы мы потеряли много контента и части его личности (хотя тут аноны выше говорят, что ориентация это ваще не личность, но нельзя отрицать, что в его развитии как героя это важный компонент).
а я бы хотел очень нетолерантный роман, чтоб как в слэше, но наоборот - он гетеро только для нее
Слушайте, а кому-нибудь Хардинг зашла? По моим ощущениям, очень скучно, а какой-то там гнев, который должен был быть, я вообще не уловила.
Самый ниочёмный перс для меня. А в ДАИ она мне нравилась, и я прямо предвкушал четвёрку(
Луканис вот вообще отталкивающий для меня персонаж оказался по всем параметрам и дело не только в Нэв. В целом он какой-то комичный и раздражающий оказался, вот вообще не жгучий красавец ассасин
Быстрее на флирт надо реагировать
Куда уж быстрее как я прочитал в бантере, его идея продемонстрировать интерес - это пригласить на кладбище. А на кладбище он быстро приглашает
В целом он какой-то комичный и раздражающий оказался, вот вообще не жгучий красавец ассасин
Он такой пирожок-бабушкин-унучек - реально не то, чего ожидаешь от комбо ворон+внук первого когтя+одержимый Злостью
Как хотите, а я уверен, что биовары их свели по принципу "ну оба же стааааарые"
По мне это так странно. Может, гомофобно или душно, но я видела пару двух старых геев что в жизни, что в кино, только когда они сошлись молодыми и вместе жизнь прожили. А чтобы просто так друг друга старичье нашла, а не на молодого какого покусилось, это я только в одном сериале видала
Я тебе больше скажу, если Нев в последнем квесте
Шта
В ДАО, вроде, есть какие-то отличия в диалогах с Зевраном?
Зевран прямым текстом говорит что он вообще то по женщинам, но если гг хочет, то не против замутить и с ним
пирожок-бабушкин-унучек
Ага, но баба Катя круче оказалась там конечно
Слушайте, а кому-нибудь Хардинг зашла?
Мне нравится, потому что я люблю рыжих и люблю гномок. Как личность ну такое.
Ага, но баба Катя круче оказалась там конечно
Да. Вот лучше бы дали мудака-предателя-Илларио (про Виаго уже молчу) вместо Луки. Или баб Катю, да.
Зевран прямым текстом говорит что он вообще то по женщинам, но если гг хочет, то не против замутить и с ним
Это было круто и как раз подходит под то, что анон выше писал, я в целом по женщинам, но ты, ГФ... Прямо кинк
получили кофемана с птрс.
я даже там птср особо не увидал.
и взаимодействия со злостью показались кринжовыми очень.
Или баб Катю, да.
И на роман ее!
ворон+внук первого когтя+одержимый Злостью
И Злость что-то какой-то мелкий бесенок оказался.
Зевран прямым текстом говорит что он вообще то по женщинам, но если гг хочет
Он не говорит такого.
Анон пишет:Быстрее на флирт надо реагировать
Куда уж быстрее как я прочитал в бантере, его идея продемонстрировать интерес - это пригласить на кладбище. А на кладбище он быстро приглашает
Этот бантер уже после закрепления романа т.е после второго свидания, до которого он словами спросил мы флиртуем или где
А в первый раз, надо было быть как Даврин вот он при 3 уровне уже сразу с сердечком