Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Будто что-то неприличное
да просто не смогли нормально анимацию состыковать
да просто не смогли нормально анимацию состыковать
Видимо так, анонче. Но насколько ж им было пофиг на их "лучшие романы в серии"
А не легче тогда сделать как в первом варианте с локами?
Тогда будет проблема, о которой писали выше: будут м!игроки и ж!игроки, бугуртящие, почему им вооооот этого в ЛИшечку не дали, а дали какую-то унылоту. Вот как Джаала из-за этого перепиливали для м!ГГ тоже.
Многие, я уверен, не отказались бы за ж!ГГ романсить Дориана.
И еще в плане проработки романов. Я была в ахуе, когда при слитом Тревизо Луканис обрывает роман с Руком и... тут же бежит романсить Нев.
Ну, знаете, ту самую Нев, которая аж подпрыгивала, требуя, чтобы его родной город слили в пользу ее родного города.
Но это ему норм, это ж не Рук какой-то, который, не будучи супергероем с суперсилами, после спасения одного города тут же кинулся во второй, даже не передохнув.
А не легче тогда сделать как в первом варианте с локами? Ведь писать что-то конкретное легче, чем пытаться угадать как это для всех будет смотреться
Вот поэтому в этих локах есть некоторый смысл. Большая вероятность интересного контента (не будем говорить про ДАВ, тут ничего не поможет )
И еще в плане проработки романов. Я была в ахуе, когда при слитом Тревизо Луканис обрывает роман с Руком и... тут же бежит романсить Нев.
Ну, знаете, ту самую Нев, которая аж подпрыгивала, требуя, чтобы его родной город слили в пользу ее родного города.
Я на это тоже бугуртил (а я Луку даже не романсил), но даже тут аноны как-то обосновали, что норм
Тогда будет проблема, о которой писали выше: будут м!игроки и ж!игроки, бугуртящие, почему им вооооот этого в ЛИшечку не дали, а дали какую-то унылоту.
Что не мешает даже сейчас мужикам ныть, какие все бабы ЛИ стремные, без сисек и жоп, а вот геймершам завезли таких красавцев. Нытье будет всегда
есть некоторый смысл
Ага. Но тогда хотелось бы чтоб абсолютно все спутники были симпатичными и интересными . Инквизицию как пример не приводить, для меня там очень неравномерные романы.
Когда перс игрокосексуален, но проработан, имеет в запасе комплимент и для мгг, и для жгг, и его анимации отличаются в зависимости от пола гг, никто не против, мне кажется.
А такое где-то было вообще? В ДАИ что у Быка, что Жози романс-сцены одинаковые для обоих полов. Про ДА2 молчу. В ДАО, вроде, есть какие-то отличия в диалогах с Зевраном? Но тоже не помню чего-то значительного. В БГ3 тоже все унифицировано.
Я такие заметные различия видел только в текстовых играх и ВН-ках...
Многие, я уверен, не отказались бы за ж!ГГ романсить Дориана.
Факт. И тогда бы мы потеряли много контента и части его личности (хотя тут аноны выше говорят, что ориентация это ваще не личность, но нельзя отрицать, что в его развитии как героя это важный компонент).
а вот геймершам завезли таких красавцев
Это про ДАВ? Ну так они могут пойти романсить этих красавцев! Вот если бы не могли, был бы другой разговор.
В ДАО, вроде, есть какие-то отличия в диалогах с Зевраном?
Пара прекрасных глаз против пары сильных рук, да
Анон пишет:Тогда будет проблема, о которой писали выше: будут м!игроки и ж!игроки, бугуртящие, почему им вооооот этого в ЛИшечку не дали, а дали какую-то унылоту.
Что не мешает даже сейчас мужикам ныть, какие все бабы ЛИ стремные, без сисек и жоп, а вот геймершам завезли таких красавцев. Нытье будет всегда
А каких красавцев завезли геймершам? Целых 2 перса? И один, который на момент игры ещё не определился. Маловато.
Отредактировано (Сегодня 14:33:01)
Факт. И тогда бы мы потеряли много контента и части его личности (хотя тут аноны выше говорят, что ориентация это ваще не личность, но нельзя отрицать, что в его развитии как героя это важный компонент).
Да, но и на эту жертву многие бы пошли
А такое где-то было вообще?
Ну опять же про Андерса - жгг он не говорит про Карла, мгг говорит. Пусть лишь маленький диалог, но все равно.
А каких красавцев завезли геймершам?
Во-во, мне тоже интересно Я наоборот ныл, что тяночки все красотки, а мужики - ну, сильно на любителя.
Вот если бы мужиками на выбор дали одну старушку, одну афротедасянку и одну полугномку с залысинами - я бы на них посмотрел
Отредактировано (Сегодня 14:34:01)
Прошла игру. По итогу любимые герои - Даврин и ГГ.
обрывает роман с Руком и... тут же бежит романсить Нев
Я тебе больше скажу, если Нев в последнем квесте
А каких красавцев завезли геймершам?
Что-то там говорили про накачанного красавца Даврина и жгучего красавца Луканиса, но я их в игре не нашла.
Я на это тоже бугуртил (а я Луку даже не романсил)
Я в целом не против, когда сопартийцы крутят романы. И даже то, что Луканису может нравиться Нев могу понять, или что он обижается на Рука и обрывает роман за то, что тот не пришел на помощь. По отдельности.
А вместе это выглядит так, что на самом деле тут вопрос не в том, что Луканиса так ебет то, что Рук его город слил, ведь Нев делала то же самое, а в том, что Луканис нашел удобный повод избавиться от назойливых сердечек Рука в диалогах и наконец-то быть с женщиной, которая ему действительно нравится.
Ну спасибо, блин. Лучше б словами послал, честно.
Пара прекрасных глаз против пары сильных рук, да
Воительница Броска тоже получает комплимент о прекрасных глазах, она же жеееенщинааа, как можно ее сильные руки хвалить?
Пофиг, хочу, чтобы ЛИ не относился к гг, как к "мужчине" или к "женщине". Мужчина тоже имеет право, чтобы его повели в танце! Женщина тоже имеет право, чтобы ее сильные руки похвалили!
одну полугномку с залысинами
Неистово ору
А вообще угодить всем это утопия, аноны. Я не люблю локи, потому что часто не могу так подобрать ЛИ под себя. Но унификация тож нехорошо. А реализовать кучу вариантов и катсцен это дорого и не все пойдут на такой риск с игрой
Мужчина тоже имеет право, чтобы его повели в танце!
Добавить в диалоге опцию я поведу или ты поведи это еще дороже!
Что-то там говорили про накачанного красавца Даврина и жгучего красавца Луканиса
Ну так что мешает геймерам романсить этих красавцев? Игромех точно не.