Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Лелиана меня убила в самом первом прохождении, когда похвалила прическу моего лысого персонажа
Анон пишет:Лок никак не спас бы хлебушков из ДАВ.
Их бы не спасло ничто, но не знаю, по мне бы очень оживило их, если бы Тааш нравились только коротышки и она была бы залочена под гномов и эльфов, у нее еще и такой фетиш бы нашелся среди прочих, и тут бы можно было покопаться, так как это имело бы под собой какое-то основание Или если бы Беллара хотела бы только м-эльфгг, потому что у нее была бы идея в конце после всего размножиться и сделать нового эльфа для нового мира.
Такие опции в том числе делают персонажей интереснее. Но кастрированная система предпочтений убирает это все, чтобы никого не обидеть и всем додать. Все, что у нас есть, это у кого-то там был мальчик, у кого-то там была бывшая, влияет ли это на что-то, нет, не влияет.
Да, а Луканис предпочитал бы высоких, рыжих эльфов, а Эиммрих романсился бы только дозорными Кунярями (его вкусы специфичны). Романы это бы однозначно оживило, да
Я сам деда романсил, потому что он мне единственный был на нормального человека похож. Хотя у меня вообще нет кинка на разницу в возрасте - может, даже наоборот
Сейм. Большую разницу в возрасте не люблю, но дед молод душой показался единственным нормальным в патичке, в итоге роман понравился. Ну, кроме... гм, композиционного решения всех романов, где совместную ночь запихнули в неподходящее время
Вообще по обсуждениям у меня сложилось впечатление, что все романсили или Луканиса, или деда. А что там у остальных с романами, есть что-то интересное?
А что там у остальных с романами, есть что-то интересное?
Я тут уже когда-то писал, что Даврин прекрасный и очень комфортный
Мне нравились все, кроме Лели.
О, а я на третьем что ли прохождении, от Лели пиздец как крипанулся, так что именно от романа как отрезало но потрахушки и ревность с ее стороны прелесть как хороша
Эиммрих романсился бы только дозорными Кунярями (его вкусы специфичны)
Как владелец дозорного кунаря, согласен
а у остальных она откуда самозарождается?
Да есть, откуда. У кого-то из кризиса веры, например. У Быка и Сэры иначе.
Мне и в ДА2 не нравилась эта тенденция прерывать роман на пару лет - и возвращаться потом, как ни в чём не бывало. Но десять лет - это какой-то сверхбольшой срок даже по сравнению с ДА2.
Отредактировано (Сегодня 13:17:04)
Очень хочу его кстати заромансить, я даже не ожидал, что он мне так зайдет!
Романы это бы однозначно оживило, да
Наверно аноны имеют в виду вот эти моменты как когда Каллен морозился от подкатов м!гг или кунарийки.
Да, а Луканис предпочитал бы высоких, рыжих эльфов, а Эиммрих романсился бы только дозорными Кунярями (его вкусы специфичны). Романы это бы однозначно оживило, да
Оторвал
И как это делает роман лучше в целом?
Это не роман лучше делает, а прохождение более веселым
когда Каллен морозился от подкатов м!гг или кунарийки.
Всегда считал, что это (лока романа по расе ж!ГГ) был такой поклон Суранам и Амеллшам.
Не знаю, копиум уже какой-то. Игру надо бы переделывать почти с нуля чтоб она была интересной. Как и сопартов. А не пытаться придумать костыль, который сделал бы романы лучше. ИМХО.
Каллена же вроде тоже добавили как роман в последний момент? Неудивительно, что у него ограничения, не стали настраивать анимации для гномок и кунариек
И если бы каждая из этих опций была прописана, вписана в предысторию, прошлое персонажа, его какие-то травмы, а не просто "Хардинг любит только гномов, потому что вот, не захотели заморачиваться взаимодействием моделек", это что, не сделало бы личность героев глубже? Не так утрированно, как тут, конечно. Я бы кайфанул с диалогов Эма о том, что он предпочитает кунари, потому что большие размеры, а еще его всегда интересовало, какие рога на ощупь, или еще че
Но чисто м-кунари это слишком инклюзивная опция для романа (Соласа с эльфами с нас хватило).
Каллена же вроде тоже добавили как роман в последний момент? Неудивительно, что у него ограничения, не стали настраивать анимации для гномок и кунариек
По поводу анимации да, но ведь изначально его и для м рассматривали, там какие-то утерянные реплики вроде находили?
Всегда считал, что это (лока романа по расе ж!ГГ) был такой поклон Суранам и Амеллшам.
Это не поклон, это канон. ) Но вообще то и мужик мог на сердечки пожамкать
С трудом удержался, чтобы не залочить с ним роман, он реально очень приятный.
Он у меня был на втором месте после Эммрика) А дальше - обрыв и где-то на дне все остальные Так что если соберусь на второй раз, то попробую. Грифон, опять же.
Это не поклон, это канон. )
Канон спорен, в том плане, что Сураны и Амеллши взаимозаменяемые. Обе - "лучшие ученицы Ирвинга", обе - краш Каллена, обе - лучшие друзья Йована. Хотя в ДАО тот подход, что все наши потенциальные ГФ реально существовали, просто Дункан спас кого-то одного, а остальные - кончились.
но ведь изначально его и для м рассматривали, там какие-то утерянные реплики вроде находили?
Вот хоть убей, не помню, чтобы Каллен в ДАО перед парнями потел от ужаса.
он ещё и из-за "гениального" выбора привязать отношение Соласа к Инкву к последнему выбору Чужака (остановить/отговорить) в ДАВ мерзко высказывается об Инкве, даже если с ним дружил - и даже если в Чужаке сожалел, что так вышло
так ты смешиваешь отношения в двух разных играх с разным подходом, в ДАВ просрали даже то, что в ДАИ было хорошо, о чем тут говорить