Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 36 [19.25%])

19.25%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [11.23%])

11.23%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.56%])

8.56%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.04%])

16.04%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.63%])

9.63%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [18.72%])

18.72%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 31 [16.58%])

16.58%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

#99026 Сегодня 13:10:59

Анон

Re: BioWare-тред

Лелиана меня убила в самом первом прохождении, когда похвалила прическу моего лысого персонажа =D

#99027 Сегодня 13:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лок никак не спас бы хлебушков из ДАВ.

Их бы не спасло ничто, но не знаю, по мне бы очень оживило их, если бы Тааш нравились только коротышки и она была бы залочена под гномов и эльфов, у нее еще и такой фетиш бы нашелся среди прочих, и тут бы можно было покопаться, так как это имело бы под собой какое-то основание  :evil: Или если бы Беллара хотела бы только м-эльфгг, потому что у нее была бы идея в конце после всего размножиться и сделать нового эльфа для нового мира.
Такие опции в том числе делают персонажей интереснее. Но кастрированная система предпочтений убирает это все, чтобы никого не обидеть и всем додать. Все, что у нас есть, это у кого-то там был мальчик, у кого-то там была бывшая, влияет ли это на что-то, нет, не влияет.

Да, а Луканис предпочитал бы высоких, рыжих эльфов, а Эиммрих романсился бы только дозорными Кунярями (его вкусы специфичны). Романы это бы однозначно оживило, да  :sacrasm:

#99028 Сегодня 13:11:46

Анон

Анон пишет:

Я сам деда романсил, потому что он мне единственный был на нормального человека похож. Хотя у меня вообще нет кинка на разницу в возрасте - может, даже наоборот

Сейм. Большую разницу в возрасте не люблю, но дед молод душой показался единственным нормальным в патичке, в итоге роман понравился. Ну, кроме... гм, композиционного решения всех романов, где совместную ночь запихнули в неподходящее время :heh:

Вообще по обсуждениям у меня сложилось впечатление, что все романсили или Луканиса, или деда. А что там у остальных с романами, есть что-то интересное?

#99029 Сегодня 13:12:54

Анон

Анон пишет:

А что там у остальных с романами, есть что-то интересное?

Я тут уже когда-то писал, что Даврин прекрасный и очень комфортный :heart:

#99030 Сегодня 13:13:00

Анон

Анон пишет:

Мне нравились все, кроме Лели.

О, а я на третьем что ли прохождении, от Лели пиздец как крипанулся, так что именно от романа как отрезало но потрахушки и ревность с ее стороны прелесть как хороша

#99031 Сегодня 13:13:15

Анон

Анон пишет:

Эиммрих романсился бы только дозорными Кунярями (его вкусы специфичны)

Как владелец дозорного кунаря, согласен :troll:

#99032 Сегодня 13:13:51

Анон

Анон пишет:

а у остальных она откуда самозарождается?

Да есть, откуда. У кого-то из кризиса веры, например. У Быка и Сэры иначе.

Скрытый текст

Мне и в ДА2 не нравилась эта тенденция прерывать роман на пару лет - и возвращаться потом, как ни в чём не бывало. Но десять лет - это какой-то сверхбольшой срок даже по сравнению с ДА2.

Отредактировано (Сегодня 13:17:04)

#99033 Сегодня 13:14:12

Анон

Анон пишет:

Я тут уже когда-то писал, что Даврин прекрасный и очень комфортный :heart:

Очень хочу его кстати заромансить, я даже не ожидал, что он мне так зайдет!

#99034 Сегодня 13:14:29

Анон

Анон пишет:

Романы это бы однозначно оживило, да 

Наверно аноны имеют в виду вот эти моменты как когда Каллен морозился от подкатов м!гг или кунарийки.

#99035 Сегодня 13:14:52

Анон

Анон пишет:

Да, а Луканис предпочитал бы высоких, рыжих эльфов, а Эиммрих романсился бы только дозорными Кунярями (его вкусы специфичны). Романы это бы однозначно оживило, да 

Оторвал

#99036 Сегодня 13:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Романы это бы однозначно оживило, да 

Наверно аноны имеют в виду вот эти моменты как когда Каллен морозился от подкатов м!гг или кунарийки.

И как это делает роман лучше в целом?  :lol: Это вопрос риторический

#99037 Сегодня 13:17:48

Анон

Анон пишет:

И как это делает роман лучше в целом?

Это не роман лучше делает, а прохождение более веселым

#99038 Сегодня 13:18:24

Анон

Анон пишет:

когда Каллен морозился от подкатов м!гг или кунарийки.

Всегда считал, что это (лока романа по расе ж!ГГ) был такой поклон Суранам и Амеллшам.

#99039 Сегодня 13:19:06

Анон

Не знаю, копиум уже какой-то. Игру надо бы переделывать почти с нуля чтоб она была интересной. Как и сопартов. А не пытаться придумать костыль, который сделал бы романы лучше. ИМХО.

#99040 Сегодня 13:19:26

Анон

Каллена же вроде тоже добавили как роман в последний момент? Неудивительно, что у него ограничения, не стали настраивать анимации для гномок и кунариек

#99041 Сегодня 13:19:29

Анон

Анон пишет:

Да, а Луканис предпочитал бы высоких, рыжих эльфов, а Эиммрих романсился бы только дозорными Кунярями (его вкусы специфичны). Романы это бы однозначно оживило, да 

И если бы каждая из этих опций была прописана, вписана в предысторию, прошлое персонажа, его какие-то травмы, а не просто "Хардинг любит только гномов, потому что вот, не захотели заморачиваться взаимодействием моделек", это что, не сделало бы личность героев глубже? Не так утрированно, как тут, конечно. Я бы кайфанул с диалогов Эма о том, что он предпочитает кунари, потому что большие размеры, а еще его всегда интересовало, какие рога на ощупь, или еще че  :lol:
Но чисто м-кунари это слишком инклюзивная опция для романа (Соласа с эльфами с нас хватило).

#99042 Сегодня 13:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как это делает роман лучше в целом?

Это не роман лучше делает, а прохождение более веселым

Очень индивидуально.

#99043 Сегодня 13:20:17

Анон

Анон пишет:

Каллена же вроде тоже добавили как роман в последний момент? Неудивительно, что у него ограничения, не стали настраивать анимации для гномок и кунариек

По поводу анимации да, но ведь изначально его и для м рассматривали, там какие-то утерянные реплики вроде находили?

#99044 Сегодня 13:20:32

Анон

Анон пишет:

Всегда считал, что это (лока романа по расе ж!ГГ) был такой поклон Суранам и Амеллшам.

Это не поклон, это канон. ) Но вообще то и мужик мог на сердечки пожамкать

#99045 Сегодня 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Я тут уже когда-то писал, что Даврин прекрасный и очень комфортный

С трудом удержался, чтобы не залочить с ним роман, он реально очень приятный.

#99046 Сегодня 13:21:20

Анон

Анон пишет:

Я тут уже когда-то писал, что Даврин прекрасный и очень комфортный

Он у меня был на втором месте после Эммрика) А дальше - обрыв и где-то на дне все остальные Так что если соберусь на второй раз, то попробую. Грифон, опять же.

#99047 Сегодня 13:22:24

Анон

Анон пишет:

дед ещё огого, и Рук он просто затрахал 

Я теперь тоже буду так думать.

Анон пишет:

Кто хотел бантеры с дедом?

:love:

#99048 Сегодня 13:22:28

Анон

Анон пишет:

Это не поклон, это канон. )

Канон спорен, в том плане, что Сураны и Амеллши взаимозаменяемые. Обе - "лучшие ученицы Ирвинга", обе - краш Каллена, обе - лучшие друзья Йована. Хотя в ДАО тот подход, что все наши потенциальные ГФ реально существовали, просто Дункан спас кого-то одного, а остальные - кончились.

#99049 Сегодня 13:23:55

Анон

Анон пишет:

но ведь изначально его и для м рассматривали, там какие-то утерянные реплики вроде находили?

Вот хоть убей, не помню, чтобы Каллен в ДАО перед парнями потел от ужаса.  =D

#99050 Сегодня 13:26:38

Анон

Анон пишет:

он ещё и из-за "гениального" выбора привязать отношение Соласа к Инкву к последнему выбору Чужака (остановить/отговорить) в ДАВ мерзко высказывается об Инкве, даже если с ним дружил - и даже если в Чужаке сожалел, что так вышло 

так ты смешиваешь отношения в двух разных играх с разным подходом, в ДАВ просрали даже то, что в ДАИ было хорошо, о чем тут говорить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума