Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 36 [19.25%])

19.25%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [11.23%])

11.23%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 16 [8.56%])

8.56%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.04%])

16.04%

5. Играю, средненько(голосов 18 [9.63%])

9.63%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [18.72%])

18.72%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 31 [16.58%])

16.58%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

#99001 Сегодня 12:50:14

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут Лок или не лок

Ну мне нравится, что мне Дориан дает, а ж нет  :evil: И это не самое непопулярное мнение, многие Солавелланши так преданы этому роману ввиду его уникальности и залоченности не просто под пол, но и под расу. Это роман, написанный для конкретной (одной из восьми гг) героини. А уникальное всегда проработаннее, тщательнее и прицельнее бьет в ЦА.

Доооо, роман с Соласом очень проработанный  :lol:  :troll:

#99002 Сегодня 12:51:59

Анон

Кто хотел бантеры с дедом? Несу восхуительное из грибницы:

Скрытый текст

#99003 Сегодня 12:52:30

Анон

Анон пишет:

Доооо, роман с Соласом очень проработанный

Ну вот, кстати, я его романсил один раз. И что-то нифига не понял, за что он так в Лавелланку влюбляется. Он Инкви-другу говорит всё то же самое, что и влюблённой Лавелланке, включая оды мускулам, гибкости и силе воли - но всё же для себя я не понял, откуда там прям любовь-любовь самозародилась. Может, надо было другой отыгрыш брать, я не знаю.

#99004 Сегодня 12:53:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Но я его романсил - может, там как с Андерсом, который ж!Хоук старается не рассказывать особо о Карле.

а, наверное
потому что я тоже деда романсил)

апд:

Анон пишет:

спасибо, анончик!  :heart:

Отредактировано (Сегодня 12:55:47)

#99005 Сегодня 12:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Астарион лучше всех сопартийцев в драгоняге.

Ну, кому как. Мне вообще не зашёл и уж точно не лучше прям ВСЕХ сопартийцев в да.

блин, поддержу тебя анон. Мне вообще не зашел ни один из сопартийцев в Балдуре, а астарион прям супер неприятный.  :heh:

А в этой новой драгонаге сопартийцы хоть и пресноваты, но не вызывают отторжения как в БГЗ.

Отредактировано (Сегодня 12:55:36)

#99006 Сегодня 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится эта его академичность, ааа.  :yeah:

#99007 Сегодня 12:56:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, классные.
А я его, как на зло, с Хардинг и Нев почти не водил(

#99008 Сегодня 12:56:30

Анон

Поддерживаю предыдущих ораторов. Лок никак не спас бы хлебушков из ДАВ. Они абсолютно все пресные и недописанные. Там в романах 0 увлекательности, нет какой-то чувственности. Спайси сцены не спасли бы. А те, что показали в конце только градус кринжа добавили.

Для начала надо написать интересного сопарта, а потом уже роман к нему крутить. Они нишмогли в хороших персонажей, поэтому вышли обрывки какие-то.

асибяка и оффтоп

Отредактировано (Сегодня 12:58:31)

#99009 Сегодня 12:57:10

Анон

Анон пишет:

но всё же для себя я не понял, откуда там прям любовь-любовь самозародилась.

Анон, ну что ты как не родной, Солас посмотрел в ее прекрасные глаза и ПОНЯЛ!  :lol:

#99010 Сегодня 12:57:20

Анон

Меня очень бесит Астарион, но не могу не согласиться, что он лучше сопартов из Занавески.

Анон пишет:

Спасибо.
Бантеры с Хардинг как лишняя причина не сейвить ее в концовке.

#99011 Сегодня 12:58:21

Анон

Анон пишет:

Доооо, роман с Соласом очень проработанный

в ДАИ очень даже, особенно для "бонусного" романа)

#99012 Сегодня 13:00:15

Анон

Анон пишет:

в Лавелланку влюбляется. Он Инкви-другу говорит всё то же самое, что и влюблённой Лавелланке, включая оды мускулам, гибкости и силе воли - но всё же для себя я не понял, откуда там прям любовь-любовь самозародилась

просто на дружбе он юстится по всем инкви, но дает только лавлленкам, из-за собственной зашоренности!

#99013 Сегодня 13:00:58

Анон

Анон пишет:

лучше сопартов из Занавески.

Потому что сопартов занавески писали на отвали и без огонька. Это прям чувствуется. Они даже не старались в драматургию их личных квестов

#99014 Сегодня 13:01:15

Анон

Анон пишет:

в ДАИ очень даже, особенно для "бонусного" романа)

Нооо... там этой разницы хуй, да нихуя  O_o

#99015 Сегодня 13:01:42

Анон

Анон пишет:

Лок никак не спас бы хлебушков из ДАВ.

Их бы не спасло ничто, но не знаю, по мне бы очень оживило их, если бы Тааш нравились только коротышки и она была бы залочена под гномов и эльфов, у нее еще и такой фетиш бы нашелся среди прочих, и тут бы можно было покопаться, так как это имело бы под собой какое-то основание  :evil: Или если бы Беллара хотела бы только м-эльфгг, потому что у нее была бы идея в конце после всего размножиться и сделать нового эльфа для нового мира.
Такие опции в том числе делают персонажей интереснее. Но кастрированная система предпочтений убирает это все, чтобы никого не обидеть и всем додать. Все, что у нас есть, это у кого-то там был мальчик, у кого-то там была бывшая, влияет ли это на что-то, нет, не влияет.

#99016 Сегодня 13:03:00

Анон

Анон пишет:

просто на дружбе он юстится по всем инкви, но дает только лавлленкам, из-за собственной зашоренности!

Ну, у нас безальтернативно по ГГ юстились Андерс, например. И Лиара. Про Соласа ничего такого не сказано - он ещё и из-за "гениального" выбора привязать отношение Соласа к Инкву к последнему выбору Чужака (остановить/отговорить) в ДАВ мерзко высказывается об Инкве, даже если с ним дружил - и даже если в Чужаке сожалел, что так вышло  :dontknow: Вот я ушат говна схавал, когда Солас Руку рассказывал, как любит Жози, и как круто он использовал тупого Инква, да.

Отредактировано (Сегодня 13:03:31)

#99017 Сегодня 13:03:14

Анон

Анон пишет:

откуда там прям любовь-любовь самозародилась.

а у остальных она откуда самозарождается? инкв флиртует, сопартийцы на флирт отвечают и постепенно персонажи сближаются, с некоторыми это перестает в дружбу, а с другими, если инкв соответствует их предпочтениям, в роман

#99018 Сегодня 13:04:44

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не зашел ни один из сопартийцев в Балдуре, а астарион прям супер неприятный. 

Для меня они все проигрывают сопартам из ДАО-ДАИ, но Астарион прямо хорош. Пожалела, что не романсила. Есть перегибы, но определенный шарм влечет. В ДАВ по идее Луканис должен шарм обворожителя источать, тут вам и акцент, и костюмы с ремнями, и изящность, и загадочность. Но что-то... как-то... эээ

#99019 Сегодня 13:05:45

Анон

Не думаю, что аноны были б в восторге, если б помимо того что сопарты скучные, они были бы залочены на расу и гендер. Эта система работает, когда у вас хотя бы персы все +- интересные

#99020 Сегодня 13:06:10

Анон

Анон пишет:

Нооо... там этой разницы хуй, да нихуя 

достаточно  :dontknow: не смотря на то, что это не основной роман для меня в инквизиции, он мой любимый там, и додал больше всего эмоций.
просто это дело вкуса, для кого-то там есть крючки, за которые цепляешься, а для кого-то нет. это со всеми пейрингами так работает, и про любой кто-то может сказать, что там же нихуя нет основний для любовьки и персонажи не "химичат"

#99021 Сегодня 13:06:50

Анон

Анон пишет:

Эта система работает, когда у вас хотя бы персы все +- интересные

Это про ситуацию в вакууме, а не ДАВ, там... много других проблем у спутников

#99022 Сегодня 13:07:32

Анон

А я вот не люблю сопартов в ДАО (ждет тухлые яйца), никогда не понимал почему их считают лучшими в серии. Хотя игра классная сама по себе :dontknow:
Нравился ток дуэт Зеврана и Огрена с их шутеечками
От Морриган и Алистера хотелось сдуться ветром подальше

#99023 Сегодня 13:08:07

Анон

Анон пишет:

и изящность, и загадочность

:lol:

простите скрин свой вспомнил

Отредактировано (Сегодня 13:09:24)

#99024 Сегодня 13:09:32

Анон

Анон пишет:

А я вот не люблю сопартов в ДАО

Мне нравились все, кроме Лели. И в момент, когда я надеялась, что все, она померла, она всплывает, потому что не тонет в новой части. Зато потом разрабы будут утверждать, что нет, не принесем в будущие части персонажей, которые у кого-то могли умереть в прохождениях, чтобы не нарушать их каноны. Ну-ну. Когда захотят, принесут еще как.

#99025 Сегодня 13:10:21

Анон

Анон пишет:

простите скрин свой вспомнил

А в книге написано, что красавчик  :sadcat: Но там и бороды не было. Нет мода, чтобы бороду его убрать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума