Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Причем тут Лок или не лок
Ну мне нравится, что мне Дориан дает, а ж нет И это не самое непопулярное мнение, многие Солавелланши так преданы этому роману ввиду его уникальности и залоченности не просто под пол, но и под расу. Это роман, написанный для конкретной (одной из восьми гг) героини. А уникальное всегда проработаннее, тщательнее и прицельнее бьет в ЦА.
Доооо, роман с Соласом очень проработанный
Кто хотел бантеры с дедом? Несу восхуительное из грибницы:
Ну вот, кстати, я его романсил один раз. И что-то нифига не понял, за что он так в Лавелланку влюбляется. Он Инкви-другу говорит всё то же самое, что и влюблённой Лавелланке, включая оды мускулам, гибкости и силе воли - но всё же для себя я не понял, откуда там прям любовь-любовь самозародилась. Может, надо было другой отыгрыш брать, я не знаю.
Анон пишет:Потому что Астарион лучше всех сопартийцев в драгоняге.
Ну, кому как. Мне вообще не зашёл и уж точно не лучше прям ВСЕХ сопартийцев в да.
блин, поддержу тебя анон. Мне вообще не зашел ни один из сопартийцев в Балдуре, а астарион прям супер неприятный.
А в этой новой драгонаге сопартийцы хоть и пресноваты, но не вызывают отторжения как в БГЗ.
Отредактировано (Сегодня 12:55:36)
Мне так нравится эта его академичность, ааа.
Спасибо, классные.
А я его, как на зло, с Хардинг и Нев почти не водил(
Поддерживаю предыдущих ораторов. Лок никак не спас бы хлебушков из ДАВ. Они абсолютно все пресные и недописанные. Там в романах 0 увлекательности, нет какой-то чувственности. Спайси сцены не спасли бы. А те, что показали в конце только градус кринжа добавили.
Для начала надо написать интересного сопарта, а потом уже роман к нему крутить. Они нишмогли в хороших персонажей, поэтому вышли обрывки какие-то.
Отредактировано (Сегодня 12:58:31)
но всё же для себя я не понял, откуда там прям любовь-любовь самозародилась.
Анон, ну что ты как не родной, Солас посмотрел в ее прекрасные глаза и ПОНЯЛ!
Меня очень бесит Астарион, но не могу не согласиться, что он лучше сопартов из Занавески.
Спасибо.
Бантеры с Хардинг как лишняя причина не сейвить ее в концовке.
в ДАИ очень даже, особенно для "бонусного" романа)
в Лавелланку влюбляется. Он Инкви-другу говорит всё то же самое, что и влюблённой Лавелланке, включая оды мускулам, гибкости и силе воли - но всё же для себя я не понял, откуда там прям любовь-любовь самозародилась
просто на дружбе он юстится по всем инкви, но дает только лавлленкам, из-за собственной зашоренности!
лучше сопартов из Занавески.
Потому что сопартов занавески писали на отвали и без огонька. Это прям чувствуется. Они даже не старались в драматургию их личных квестов
в ДАИ очень даже, особенно для "бонусного" романа)
Нооо... там этой разницы хуй, да нихуя
Лок никак не спас бы хлебушков из ДАВ.
Их бы не спасло ничто, но не знаю, по мне бы очень оживило их, если бы Тааш нравились только коротышки и она была бы залочена под гномов и эльфов, у нее еще и такой фетиш бы нашелся среди прочих, и тут бы можно было покопаться, так как это имело бы под собой какое-то основание Или если бы Беллара хотела бы только м-эльфгг, потому что у нее была бы идея в конце после всего размножиться и сделать нового эльфа для нового мира.
Такие опции в том числе делают персонажей интереснее. Но кастрированная система предпочтений убирает это все, чтобы никого не обидеть и всем додать. Все, что у нас есть, это у кого-то там был мальчик, у кого-то там была бывшая, влияет ли это на что-то, нет, не влияет.
просто на дружбе он юстится по всем инкви, но дает только лавлленкам, из-за собственной зашоренности!
Ну, у нас безальтернативно по ГГ юстились Андерс, например. И Лиара. Про Соласа ничего такого не сказано - он ещё и из-за "гениального" выбора привязать отношение Соласа к Инкву к последнему выбору Чужака (остановить/отговорить) в ДАВ мерзко высказывается об Инкве, даже если с ним дружил - и даже если в Чужаке сожалел, что так вышло Вот я ушат говна схавал, когда Солас Руку рассказывал, как любит Жози, и как круто он использовал тупого Инква, да.
Отредактировано (Сегодня 13:03:31)
откуда там прям любовь-любовь самозародилась.
а у остальных она откуда самозарождается? инкв флиртует, сопартийцы на флирт отвечают и постепенно персонажи сближаются, с некоторыми это перестает в дружбу, а с другими, если инкв соответствует их предпочтениям, в роман
Мне вообще не зашел ни один из сопартийцев в Балдуре, а астарион прям супер неприятный.
Для меня они все проигрывают сопартам из ДАО-ДАИ, но Астарион прямо хорош. Пожалела, что не романсила. Есть перегибы, но определенный шарм влечет. В ДАВ по идее Луканис должен шарм обворожителя источать, тут вам и акцент, и костюмы с ремнями, и изящность, и загадочность. Но что-то... как-то... эээ
Не думаю, что аноны были б в восторге, если б помимо того что сопарты скучные, они были бы залочены на расу и гендер. Эта система работает, когда у вас хотя бы персы все +- интересные
Нооо... там этой разницы хуй, да нихуя
достаточно не смотря на то, что это не основной роман для меня в инквизиции, он мой любимый там, и додал больше всего эмоций.
просто это дело вкуса, для кого-то там есть крючки, за которые цепляешься, а для кого-то нет. это со всеми пейрингами так работает, и про любой кто-то может сказать, что там же нихуя нет основний для любовьки и персонажи не "химичат"
Эта система работает, когда у вас хотя бы персы все +- интересные
Это про ситуацию в вакууме, а не ДАВ, там... много других проблем у спутников
А я вот не люблю сопартов в ДАО (ждет тухлые яйца), никогда не понимал почему их считают лучшими в серии. Хотя игра классная сама по себе
Нравился ток дуэт Зеврана и Огрена с их шутеечками
От Морриган и Алистера хотелось сдуться ветром подальше
и изящность, и загадочность
Отредактировано (Сегодня 13:09:24)
А я вот не люблю сопартов в ДАО
Мне нравились все, кроме Лели. И в момент, когда я надеялась, что все, она померла, она всплывает, потому что не тонет в новой части. Зато потом разрабы будут утверждать, что нет, не принесем в будущие части персонажей, которые у кого-то могли умереть в прохождениях, чтобы не нарушать их каноны. Ну-ну. Когда захотят, принесут еще как.
простите скрин свой вспомнил
А в книге написано, что красавчик Но там и бороды не было. Нет мода, чтобы бороду его убрать?