Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Луканис по мужику упарывался, вот Даврин не замечен в таком
У меня было ощущение, что Биовары не ожидали, что после объявления его в числе романов, его настолько страстно будут желать
Он создаёт впечатление чуть ли не единственного адекватного человека. Да даже тему со страхом смерти он не муссирует настолько часто, как Лука - кофекофекофе, а Даврин - прогулки с Ассаном.
Луканис по мужику упарывался, вот Даврин не замечен в таком
Ну вот Андерс тоже. Но кто посмеет сказать, что это не популярный роман для ж!Хоук?
Оч он своеобразный со своими залысинами
и одержимый мужик у нас уже был. Ничего нового.
и одержимый мужик у нас уже был. Ничего нового.
Вообще, в концепте собрали "всё лучшее сразу": антиванский ворон, как Зевран, одержимый, как Андерс. Другое дело, что из-за пресности общей и персонажа побоялись куда-то развивать.
То, что он популярный я не отрицаю. Тут пишут, что Луканис онли задумывался для жгг
А, простите, я тогда неправильно прочитал, думал, что обсуждали, какого ЛИ планировали делать "первым выбором" для гетеро игроков разного пола.
Отредактировано (Сегодня 12:37:58)
Причем тут Лок или не лок
Ну мне нравится, что мне Дориан дает, а ж нет И это не самое непопулярное мнение, многие Солавелланши так преданы этому роману ввиду его уникальности и залоченности не просто под пол, но и под расу. Это роман, написанный для конкретной (одной из восьми гг) героини. А уникальное всегда проработаннее, тщательнее и прицельнее бьет в ЦА.
залысинами
Да нормальная у него линия роста волос. У половины мужчин такая.
У половины мужчин такая.
И не только у мужчин
но пропустить разговор Эммрика про мальчика, которого он пытался впечатлить
ааааа, я это пропустил((
а что за разговор, как, когда, где?
др анон
Но будем честны: у многих отпадут Эммрик и Даврин, потому что один - старый, а второй - афротедасянин. Собственно, носили же статистику - в основном дамы Луканиса и романсят.
Это да, из песни слов не выкинешь, все-таки не многие готовы крутить с афротедасянинами. Но если представить, что их внешность это сугубо вкусовщина и на каждую найдется любитель_ница, и взять конкретно личность...
Луканис выглядит как рак на безрыбье, так что ему много чести не делает статистика
Анон пишет:Причем тут Лок или не лок
Ну мне нравится, что мне Дориан дает, а ж нет И это не самое непопулярное мнение, многие Солавелланши так преданы этому роману ввиду его уникальности и залоченности не просто под пол, но и под расу. Это роман, написанный для конкретной (одной из восьми гг) героини. А уникальное всегда проработаннее, тщательнее и прицельнее бьет в ЦА.
Да хуйня. Роман с Астарион доступен для всех, и он лучше всех романов вместе взятых, что представлены в драгоняге. Лок даёт только инклюзивность и все
ааааа, я это пропустил((
Я тоже. Но я его романсил - может, там как с Андерсом, который ж!Хоук старается не рассказывать особо о Карле.
Оч он своеобразный со своими залысинами
Ладно, хватит про залысины. Новая претензия - он карлан
Да хуйня. Роман с Астарион доступен для всех, и он лучше всех романов вместе взятых, что представлены в драгоняге.
Любой роман из БГ3 лучше, чем в ДАВ. Неэксклюзивный Андерс тоже лучше, как и неэксклюзивный Зевран.
Роман с Астарион доступен для всех, и он лучше всех романов вместе взятых, что представлены в драгоняге.
Потому что Астарион лучше всех сопартийцев в драгоняге. Это сравнивать теплое с мягким.
Луканис выглядит как рак на безрыбье
Так и есть, но всё же из трёх имеющихся вариантов я бы поставил на него.
Я сам деда романсил, потому что он мне единственный был на нормального человека похож. Хотя у меня вообще нет кинка на разницу в возрасте - может, даже наоборот (на моменте с поцелуем я захотел спрятаться под стол - спасибо, что камера ушла вверх на красивую композицию).
Неэксклюзивный Андерс тоже лучше, как и неэксклюзивный Зевран.
Это примеры старых персов, у кого сексуальность была прописана. Еще Гейдер говорил, что герои ДА2 не просто так все под игрока заточены, они би, потому что би. Как и Зевран. И вообще там персы были классные, а не это вот.
у кого сексуальность была прописана
+хорошо прописана
Потому что Астарион лучше всех сопартийцев в драгоняге.
Ну, кому как. Мне вообще не зашёл и уж точно не лучше прям ВСЕХ сопартийцев в да.
Потому что Астарион лучше всех сопартийцев в драгоняге. Это сравнивать теплое с мягким.
Хотя у меня вообще нет кинка на разницу в возрасте - может, даже наоборот
Я с тобой благодаря этому роману остро почувствовал отсутствие дэдди ишьюс у себя.
Но потом я к нему привык, и он внезапно начал меня кинковать.
Я с тобой благодаря этому роману остро почувствовал отсутствие дэдди ишьюс у себя.
Но потом я к нему привык, и он внезапно начал меня кинковать.
Бро!
Я чо-та ржал после совместной ночи, когда