Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.99%])

21.99%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.45%])

7.45%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 56 [19.86%])

19.86%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.35%])

11.35%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.6%])

15.6%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.83%])

13.83%

Всего голосов: 282

Гости не могут голосовать

#9876 2016-08-19 20:28:10

Анон

Re: BioWare-тред

Ты про нашумевший диалог с Дорианом или про какой?
З.Ы. Ааа, блин, с Коулом. Анон жопочтец =D  А что там за диалог? Расскажите, пожалуйста, для неромансящего Быка анона.

(Если у Быка и Инквизитора роман)

Коул: Она/Он иногда почти произносит его. Като. Пробует его на вкус, беззвучно выпускает в сладком выдохе. Прочно привязала/привязал к языку, как ты привязываешь ее/его. Но вслух не скажет — ради тебя. И ради себя, потому что молчание множит музыку. Оголяет ощущения, возносит к вершине...
Железный Бык: Н-да. (Кашляет.) А что она/он чувствует по поводу того, что ты это рассказываешь при всех?
Инквизитор: Если тут сейчас разверзнется разрыв и поглотит меня, буду ему благодарна/благодарен.
Варрик: Слушай, ты делаешь то, что любишь. Зачем при нас связывать себя ложной скромностью?
Солас: Только сначала свяжет. А потом поглотит.
Инквизитор: (Стонет.)
или
Инквизитор: Мы с Быком вроде уже не маленькие. Кому какое дело, что мы творим в постели?
Коул: Не только в постели. Иногда у стены. Один раз на столе ставки командования.
Сэра: Пф-ф. Вдул ей/ему, значит, прямо на Долах.
Дориан: (Смеется.)
Блэкволл: Не терпится рассказать Каллену.
или
Инквизитор: Идем-идем, не отвлекаемся!
Вивьен: Да уж, будьте так добры.
Кассандра: Всецело поддерживаю.
Коул: Ой. Извините.

#9877 2016-08-19 20:37:42

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#9878 2016-08-19 20:50:30

Анон

Анон пишет:

А я орнула :lol:

#9879 2016-08-19 20:51:14

Анон

Анон пишет:

(Если у Быка и Инквизитора роман)

Спасибо, анон.

#9880 2016-08-19 20:53:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А я орнула 1135

Каллена жалко... =D

#9881 2016-08-19 21:08:18

Анон

Для меня в ДАИ чуть ли не самым большим сюрпризом оказалось, что в результате сильнее всего зашел роман с Жози. Когда в начале прикидывал, кто вообще есть на заромансить, имел большие виды на Быка, Дориана и Каллена, роман с Жози глянул кусками на ютубе и подумал, что какие-то дуэли дурацкие и вообще фигня какая-то, особенно когда там такие большие рогатые кунари бродят. А в результате Бык проехался по сквикам, с Дорианом роман такой короткий, что что-то совсем никак, с Калленом просто уныло, Блэк с Соласом и без романа бесят... Кассандра прекрасная женщина, но не мое, ну и девочки с девочками тоже не мое, хотя с Сэрой роман хотя бы интересный. А дурацкие дуэли с Жози я уже дважды прошел и если вдруг возьмусь перепроходить, то снова с ней. Сказал бы мне кто это когда я только начинал в ДАИ играть, в жизни бы не поверил)

#9882 2016-08-19 21:22:34

Анон

Анон пишет:

Сказал бы мне кто это когда я только начинал в ДАИ играть, в жизни бы не поверил)

У меня такое часто бывало, перед да2 думала что буду романсить Андерса, в итоге мой Хоук не мог оторваться от Фенриса. =D  До сих пор, основной ли для мХоука, а Андерс забыт на веки вечные.
В даи почти так же было было, думала буду косситкой объезжать Быка, а хуй там, роман не зашел от слова совсем, в итоге это прохождение так и не закончила. А косситкой заромансила Жози и это было очень милый и приятный роман.

#9883 2016-08-19 21:48:35

Анон

Анон пишет:

Каллена жалко... 1133

Если это жГГ человек или эльф, то особо  =D Т.к. автор, что его писала вроде подтверждала, что в таком случае он всегда влюблен

#9884 2016-08-19 21:56:39

Анон

Анон пишет:

Если это жГГ человек или эльф, то особо  1133 Т.к. автор, что его писала вроде подтверждала, что в таком случае он всегда влюблен

Да? Бля, Каллен, шо же ты такой Каллен :facepalm:

#9885 2016-08-19 22:46:01

Анон

Анон пишет:

Т.к. автор, что его писала вроде подтверждала, что в таком случае он всегда влюблен

Нет, она писала, что по ее хэдканону Каллен влюблен в Инквизитора уже, вроде, на момент нахождения ее в снегах после Убежища :think:

#9886 2016-08-20 09:48:58

Анон

Анон пишет:

Нет, она писала, что по ее хэдканону Каллен влюблен в Инквизитора уже, вроде, на момент нахождения ее в снегах после Убежища 10098045

Это если с ним флиртовать или без вариантов? O_o Мне уже как-то неловко за него.

#9887 2016-08-20 09:54:41

Анон

Анон пишет:

Это если с ним флиртовать или без вариантов? 12203745 Мне уже как-то неловко за него.

Без вариантов. Т.е. она писала роман, подразумевая, что Каллен в человека или эльфийку влюбляется всегда. Мы можем это разделять или не разделять (недаром она написала про хк, и в игре это не прописано, так чтобы мужик на тебя набрасывался со страдашками =) ).
А чего неловко-то? Ну влюбился мужик без взаимности? Жизненно вполне.

Отредактировано (2016-08-20 09:59:35)

#9888 2016-08-20 09:55:14

Анон

Анон пишет:

Это если с ним флиртовать или без вариантов? 12203745 Мне уже как-то неловко за него.

Я в том смысле, что она вроде писала именно про свой хэдканон, а не канон вообще)

#9889 2016-08-20 09:58:44

Анон

О, тут Быка обсуждают.

Анон пишет:

Мне из ЛИ не зашел Бык. Просто полное "нет".

Сейм шит. Главное, до выхода ДАИ и показа спутников я думал, что буду непременно играть косситкой и романсить его. Я никогда еще так не ошибался!
Во-первых, внешне сразу мимо. Я хотел внешность кунарей из ДА2, а получил то, что получил :lol:
Во-вторых, голос. Мне нравится Фредди Принц-мл и его голос, но не в озвучке Быка. Почему-то во время диалогов с Быком не могу не представлять, как он в студии звукозаписи, бедный, пытается выдавить из себя звучание на несколько тонов ниже его обычного голоса =D
Ну и про танцы вокруг него, в то время как он тебе увлеченно рассказывает про рыженьких, служанок, обсуждает мимопроходящие сиськи с Сэрой, а сестры в Убежище рассказывают друг другу, как сходили к нему в палатку, тут уже сказали. Да и бдсм мне вообще мимо.
К тому же, я люблю, когда ли хотя бы капельку заинтересованности сам проявляет (и очень недоволен, что после сотен изнасилованных Андерсом в ДА2 это убрали   :bubu:  ), но тут вообще глухо. Может он в это время Бен-Хазрат писал и спрашивал, выгодно ли ебать Инквизитора или нет? :lol:

#9890 2016-08-20 10:01:39

Анон

Анон пишет:

А чего неловко-то? Ну влюбился мужик без взаимности? Жизненно вполне.

Вне зависимости от внешности, характера, поступков и вообще чего угодно? Я понимкю, если, например, Блэку всегда нравится Жози, чего бы там Инкв не творил, персонажи остаютсы такими же, а тут Инкв может быть абсолютно любым, а Каллен в любом случае любит за расу... ну не знаю, насколькл оно жизненно.

#9891 2016-08-20 10:03:25

Анон

Анон пишет:

Вне зависимости от внешности, характера, поступков и вообще чего угодно? Я понимкю, если, например, Блэку всегда нравится Жози, чего бы там Инкв не творил, персонажи остаютсы такими же, а тут Инкв может быть абсолютно любым, а Каллен в любом случае любит за расу... ну не знаю, насколькл оно жизненно.

Ну анон. Алистер вне зависимости от внешности говорит ГГ, что она красивая, например. Игровая условность.

#9892 2016-08-20 10:20:41

Анон

Анон пишет:

Вне зависимости от внешности, характера, поступков и вообще чего угодно?

Анон пишет:

ну не знаю, насколькл оно жизненно.

Да вполне жизненно =D Влюбленность, оно такое. А через пару лет это влюбленный к тебе подваливает и с выпученными глазами: "И как я это любил(а)?!"  =D

#9893 2016-08-20 10:39:07

Анон

Блядь, в этом МЕ вообще можно создать красивого мужика? Мне дефолтный пиздец как надоел, решила создать своего, и на тебе ни одной более менее приличной рожи не выходит. :facepalm:

#9894 2016-08-20 10:39:29

Анон

Анон пишет:

Да вполне жизненно 1133 Влюбленность, оно такое. А через пару лет это влюбленный к тебе подваливает и с выпученными глазами: "И как я это любил(а)?!"  1133

Вот бы он про Амелл такое ляпал, а не снова воспевал ей оды в диалоге :lol:

#9895 2016-08-20 10:40:55

Анон

Анон пишет:

Блядь, в этом МЕ вообще можно создать красивого мужика?

Сложно)) О-о-о-очень сложно

#9896 2016-08-20 10:41:49

Анон

Анон пишет:

Вот бы он про Амелл такое ляпал, а не снова воспевал ей оды в диалоге

Мне хорошо, у меня Амелл - мужик  =D

#9897 2016-08-20 10:42:40

Анон

Анон пишет:

Сложно)) О-о-о-очень сложно

Я заметил, почти час ебусь, а все не получается. Может у анонов есть коды для более менее приличных Шепардов?

#9898 2016-08-20 11:09:45

Анон

http://www.nexusmods.com/masseffect/mod … ?src_cat=1
Тут можно покопаться

#9899 2016-08-20 11:25:38

Анон

Анон пишет:

Тут можно покопаться

Покопалась, но ничего приличного не нашла. Но все равно спасибо.
А вообще, какие же у мШепа уродливые пресеты глаз. :bubu: И прически пиздец, у фемШеп было хоть из чего выбрать.
Вот что ни говори, но дефолтная внешность-это зло. Разрабы тогда совсем на редактор персонажей забивают, надеюсь в МЕА такого не будет и можно будет создать как и симпатичную женщину, так и мужчину.

Отредактировано (2016-08-20 11:29:11)

#9900 2016-08-20 11:34:17

Анон

А что, зря они что ли Шеплу сделали, чтобы ты потом взял и запилил себе свое :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума