Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ты про нашумевший диалог с Дорианом или про какой?
З.Ы. Ааа, блин, с Коулом. Анон жопочтецА что там за диалог? Расскажите, пожалуйста, для неромансящего Быка анона.
(Если у Быка и Инквизитора роман)
Коул: Она/Он иногда почти произносит его. Като. Пробует его на вкус, беззвучно выпускает в сладком выдохе. Прочно привязала/привязал к языку, как ты привязываешь ее/его. Но вслух не скажет — ради тебя. И ради себя, потому что молчание множит музыку. Оголяет ощущения, возносит к вершине...
Железный Бык: Н-да. (Кашляет.) А что она/он чувствует по поводу того, что ты это рассказываешь при всех?
Инквизитор: Если тут сейчас разверзнется разрыв и поглотит меня, буду ему благодарна/благодарен.
Варрик: Слушай, ты делаешь то, что любишь. Зачем при нас связывать себя ложной скромностью?
Солас: Только сначала свяжет. А потом поглотит.
Инквизитор: (Стонет.)
или
Инквизитор: Мы с Быком вроде уже не маленькие. Кому какое дело, что мы творим в постели?
Коул: Не только в постели. Иногда у стены. Один раз на столе ставки командования.
Сэра: Пф-ф. Вдул ей/ему, значит, прямо на Долах.
Дориан: (Смеется.)
Блэкволл: Не терпится рассказать Каллену.
или
Инквизитор: Идем-идем, не отвлекаемся!
Вивьен: Да уж, будьте так добры.
Кассандра: Всецело поддерживаю.
Коул: Ой. Извините.
А я орнула
(Если у Быка и Инквизитора роман)
Спасибо, анон.
Анон пишет:
А я орнула 1135
Каллена жалко...
Для меня в ДАИ чуть ли не самым большим сюрпризом оказалось, что в результате сильнее всего зашел роман с Жози. Когда в начале прикидывал, кто вообще есть на заромансить, имел большие виды на Быка, Дориана и Каллена, роман с Жози глянул кусками на ютубе и подумал, что какие-то дуэли дурацкие и вообще фигня какая-то, особенно когда там такие большие рогатые кунари бродят. А в результате Бык проехался по сквикам, с Дорианом роман такой короткий, что что-то совсем никак, с Калленом просто уныло, Блэк с Соласом и без романа бесят... Кассандра прекрасная женщина, но не мое, ну и девочки с девочками тоже не мое, хотя с Сэрой роман хотя бы интересный. А дурацкие дуэли с Жози я уже дважды прошел и если вдруг возьмусь перепроходить, то снова с ней. Сказал бы мне кто это когда я только начинал в ДАИ играть, в жизни бы не поверил)
Сказал бы мне кто это когда я только начинал в ДАИ играть, в жизни бы не поверил)
У меня такое часто бывало, перед да2 думала что буду романсить Андерса, в итоге мой Хоук не мог оторваться от Фенриса. До сих пор, основной ли для мХоука, а Андерс забыт на веки вечные.
В даи почти так же было было, думала буду косситкой объезжать Быка, а хуй там, роман не зашел от слова совсем, в итоге это прохождение так и не закончила. А косситкой заромансила Жози и это было очень милый и приятный роман.
Каллена жалко... 1133
Если это жГГ человек или эльф, то особо Т.к. автор, что его писала вроде подтверждала, что в таком случае он всегда влюблен
Если это жГГ человек или эльф, то особо 1133 Т.к. автор, что его писала вроде подтверждала, что в таком случае он всегда влюблен
Да? Бля, Каллен, шо же ты такой Каллен
Т.к. автор, что его писала вроде подтверждала, что в таком случае он всегда влюблен
Нет, она писала, что по ее хэдканону Каллен влюблен в Инквизитора уже, вроде, на момент нахождения ее в снегах после Убежища
Нет, она писала, что по ее хэдканону Каллен влюблен в Инквизитора уже, вроде, на момент нахождения ее в снегах после Убежища 10098045
Это если с ним флиртовать или без вариантов? Мне уже как-то неловко за него.
Это если с ним флиртовать или без вариантов? 12203745 Мне уже как-то неловко за него.
Без вариантов. Т.е. она писала роман, подразумевая, что Каллен в человека или эльфийку влюбляется всегда. Мы можем это разделять или не разделять (недаром она написала про хк, и в игре это не прописано, так чтобы мужик на тебя набрасывался со страдашками ).
А чего неловко-то? Ну влюбился мужик без взаимности? Жизненно вполне.
Отредактировано (2016-08-20 09:59:35)
Это если с ним флиртовать или без вариантов? 12203745 Мне уже как-то неловко за него.
Я в том смысле, что она вроде писала именно про свой хэдканон, а не канон вообще)
О, тут Быка обсуждают.
Мне из ЛИ не зашел Бык. Просто полное "нет".
Сейм шит. Главное, до выхода ДАИ и показа спутников я думал, что буду непременно играть косситкой и романсить его. Я никогда еще так не ошибался!
Во-первых, внешне сразу мимо. Я хотел внешность кунарей из ДА2, а получил то, что получил
Во-вторых, голос. Мне нравится Фредди Принц-мл и его голос, но не в озвучке Быка. Почему-то во время диалогов с Быком не могу не представлять, как он в студии звукозаписи, бедный, пытается выдавить из себя звучание на несколько тонов ниже его обычного голоса
Ну и про танцы вокруг него, в то время как он тебе увлеченно рассказывает про рыженьких, служанок, обсуждает мимопроходящие сиськи с Сэрой, а сестры в Убежище рассказывают друг другу, как сходили к нему в палатку, тут уже сказали. Да и бдсм мне вообще мимо.
К тому же, я люблю, когда ли хотя бы капельку заинтересованности сам проявляет (и очень недоволен, что после сотен изнасилованных Андерсом в ДА2 это убрали ), но тут вообще глухо. Может он в это время Бен-Хазрат писал и спрашивал, выгодно ли ебать Инквизитора или нет?
А чего неловко-то? Ну влюбился мужик без взаимности? Жизненно вполне.
Вне зависимости от внешности, характера, поступков и вообще чего угодно? Я понимкю, если, например, Блэку всегда нравится Жози, чего бы там Инкв не творил, персонажи остаютсы такими же, а тут Инкв может быть абсолютно любым, а Каллен в любом случае любит за расу... ну не знаю, насколькл оно жизненно.
Вне зависимости от внешности, характера, поступков и вообще чего угодно? Я понимкю, если, например, Блэку всегда нравится Жози, чего бы там Инкв не творил, персонажи остаютсы такими же, а тут Инкв может быть абсолютно любым, а Каллен в любом случае любит за расу... ну не знаю, насколькл оно жизненно.
Ну анон. Алистер вне зависимости от внешности говорит ГГ, что она красивая, например. Игровая условность.
Вне зависимости от внешности, характера, поступков и вообще чего угодно?
ну не знаю, насколькл оно жизненно.
Да вполне жизненно Влюбленность, оно такое. А через пару лет это влюбленный к тебе подваливает и с выпученными глазами: "И как я это любил(а)?!"
Блядь, в этом МЕ вообще можно создать красивого мужика? Мне дефолтный пиздец как надоел, решила создать своего, и на тебе ни одной более менее приличной рожи не выходит.
Да вполне жизненно 1133 Влюбленность, оно такое. А через пару лет это влюбленный к тебе подваливает и с выпученными глазами: "И как я это любил(а)?!" 1133
Вот бы он про Амелл такое ляпал, а не снова воспевал ей оды в диалоге
Блядь, в этом МЕ вообще можно создать красивого мужика?
Сложно)) О-о-о-очень сложно
Вот бы он про Амелл такое ляпал, а не снова воспевал ей оды в диалоге
Мне хорошо, у меня Амелл - мужик
Сложно)) О-о-о-очень сложно
Я заметил, почти час ебусь, а все не получается. Может у анонов есть коды для более менее приличных Шепардов?
http://www.nexusmods.com/masseffect/mod … ?src_cat=1
Тут можно покопаться
Тут можно покопаться
Покопалась, но ничего приличного не нашла. Но все равно спасибо.
А вообще, какие же у мШепа уродливые пресеты глаз. И прически пиздец, у фемШеп было хоть из чего выбрать.
Вот что ни говори, но дефолтная внешность-это зло. Разрабы тогда совсем на редактор персонажей забивают, надеюсь в МЕА такого не будет и можно будет создать как и симпатичную женщину, так и мужчину.
Отредактировано (2016-08-20 11:29:11)
А что, зря они что ли Шеплу сделали, чтобы ты потом взял и запилил себе свое