Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я конечно понимаю что речь про вайбы, но пропустить разговор Эммрика про мальчика, которого он пытался впечатлить, Луканиса с воздыханиями по Виаго, инфу о брейк апе Ирелин и Беллары, Хардинг, которая сходится с Тааш, Эммрика со Страйфом
А у Нэв была какая-нибудь тян?
И отсутствие реакции на роман со стороны других персов для меня как удар под дых.
В ДАВ она есть. В бантерах
А у Нэв была какая-нибудь тян?
Вроде в комиксах она была жената, но я точно не помню
Хотя Руку своему я даже сочувствовал - с такими дегенератами в пати бегает
У меня сочувствие стало основной мотивацией дотащить его до финала. Рук искренне пытается геройствовать в окружении этих Настоящих профессионалов ТМ, так что пусть уж спасет мир и пойдет домой. Но второй раз не захотелось бы играть, даже если бы игра была лучше, потому что ничего нового не отыграешь.
Они внезапны как понос. Ничего не предвещало и вдруг...
Мне и Хардинг с Тааш это просто
Тааш: Она пахнет, я пойду за ней ухаживать.
Хардинг: ммм, ноги. Норм.
В ДАВ она есть. В бантерах
Так есть, что почти нет
Так есть, что почти нет
Ну как нет, анон? Не знаю, там вроде каждый перс комментирует как-то. И на Маяке вроде.
Непопулярное мнение, но мне нравится когда персы не залочены. Потом мучиться с модами, если тебе нравится конкретный персонаж а тебе из выбора только например двое, которые не заходят
Вот так было в инкве например для меня.
Ой, вот что меня расстраивало в инкве, так это жесткий лок Соласа. Ладно мужики, но почему дамы то не могли просто построить глазки?
Ну как нет, анон? Не знаю, там вроде каждый перс комментирует как-то. И на Маяке вроде.
Охуенная подача - вместо взаимодействия с ЛИ узнавать, что твой Рук с кем-то ебался, от левой Тааш.
жесткий лок
Ну вот я о том же. Обычно аргументируют что такой подход сохраняет предпочтения персов как живых героев, но что делать-то, если тебе дают так себе опции под роман по полу тупо? В ДАВ правда мне все спутники "унесите", что с локом были б, что так
там вроде каждый перс комментирует как-то.
А у меня при прохождении больше комментариев про Эммерика и Страйфа попалось
Охуенная подача
Не говорю что она супер класс. Но реакты есть
а ДАИ были какие-то другие реакты, не в бантерах?
Меня раньше мотивировало несколько раз и за разных персов проходить, когда романы под разное залочены. В предыдущих играх точно. ДАВ один раз и спасибо
Когда все зашли к Инкву и Быку
Не говорю что она супер класс. Но реакты есть
Лучше уж без таких реактов, обойтись без ценных комментариев вуайеристки Тааш.
Ладно мужики, но почему дамы то не могли просто построить глазки?
Солас расист, мы всегда это знали
Мне кажется проблема спутников и романов ДАВ точно не в том, что они не залочены.
Вот был бы залочен какой-нибудь Луканис для ж. пола, стало бы лучше?
Романы просто ужасно написаны, вот и все. Как там на них кринжово реактят - дело десятое, сами по себе романы слабенькие, не на уровне серии.
Лучше уж без таких реактов, обойтись без ценных комментариев вуайеристки Тааш.
Тааш: не надо меня определять, я уникальная личность, мне тесно в одном гендере.
Также Тааш: девушки любят летать.
Надо было из Неварры выписывать драконоборца, а не долбаться со снежинкой-Тааш.
девушки любят летать.
Боже даааа
Тааш: не надо меня определять, я уникальная личность, мне тесно в одном гендере.
Также Тааш: девушки любят летать.
Тааш: не смейте называть меня так, как мне не нравится
Также Тааш: ууу, дед-черепоеб, чего ты обижаешься?
Также Тааш: ууу, дед-черепоеб, чего ты обижаешься?
Ага: "Но ты же маг смерти". Где опция сказать: "Но ты же женщина. В смысле, нет? Хуй есть? А покажи "
с Быком, советники могли ворваться прямо после интиной сцены и охуеть
Обычно аргументируют что такой подход сохраняет предпочтения персов как живых героев, но что делать-то, если тебе дают так себе опции под роман по полу тупо?
Но у остальных то реакции были. Сэра посылала, Каллен морозился, Кася вроде тоже морозилась и только Солас ничего не видит и не слышат. Нет, в бантере с Блэком потом всплывает что ему действительно на отношашки срать с высокой колокольни, но реплики все равно не хватало.
Романы просто ужасно написаны, вот и все.
Факт. И персонажи не настолько интересны, чтобы хотелось их романсить. И вовлечение романа в сюжет тоже. У Кусландши была свадьба, у Лавелланши роман продолжается вторую игру, Хоукша могла уехать взамуж в Старкхевен или убить возлюбленного Андерса. Где моя драма, где мои свадьбы